|
|
28.11.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|
да уж. чтобы пронесло
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 15:14
|
|
Хранитель
|
В любой семье будут кризисы. Неважно, за принцем ты замужем или за алкоголиком. Так устроены человеческие тела, что в нас всегда очень много эгоизма. В семейной жизни мы учимся отказываться от этого ложного Эго и развивать истинное. А истинное Эго – это радость от служения другим людям.
Всегда будет момент, когда захочется все бросить. Всегда будут мысли о том, что с кем-то могло быть лучше. Но это иллюзия. Так мы устроены, что чаще всего фокусируемся на «я, мне, мое».(с)
вообщем согласна полностью
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 15:18
|
|
В перезагрузке
|
вот это да "Всегда будут мысли о том, что с кем-то могло быть лучше", но это не так, я уже давно поняла, не будет одной проблемы, будет другая
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
В любой семье будут кризисы. Неважно, за принцем ты замужем или за алкоголиком. Так устроены человеческие тела, что в нас всегда очень много эгоизма.
|
+1000!
Был у нас в отношениях период, когда мне мужа моего любимого хотелось задушить. 
Но мы переболели этот период, находили какие-то компромиссы, на что-то учились не обращать внимания.... Вобщем, сожрав полпуда соли мы уже совсем по-другому смотрим на семейные отношения. Ценю мужа за то, что наделав ошибок, он их признал и попытался в себе что-то изменить.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 15:25
|
|
Хранитель
|
не указала, что это цитата
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
+1000!
Был у нас в отношениях период, когда мне мужа моего любимого хотелось задушить. 
Но мы переболели этот период, находили какие-то компромиссы, на что-то учились не обращать внимания.... Вобщем, сожрав полпуда соли мы уже совсем по-другому смотрим на семейные отношения. Ценю мужа за то, что наделав ошибок, он их признал и попытался в себе что-то изменить.
|
хорошо, когда признают
мне хочеся может и исправить и перетерпеть, ради воссоздания отношений, я даже продумываю и учусь новому, но я в тупикзашла, я совсем не понимаю человека 
периодически вмешивается алкаголь и как показала жизнь-это не само страшное... страшно то, что вмешивается свекровь и как уж не знаю но она имеет влияние на своих детей. благо его сестре это не так уж страшно и ей хватает ума не общаться с матерью. когда я честно пыталась прислушаться . это было нечто... причем она в одном монологе и напоет дифирамбов и обольет грязью и тебя и родителей, и отпустит комменнты на счет кормления и воспитания детей, она же знает 
я четко слышала, а теперь с первого слова понимаю откуда ветер дует, причем было бы что толковое  но это так не понятно, не приятно слышать, зная. что это даже не мнение твоего мужа 
у меня сейчас нет веры в то, что можно что-то исправить и сил нет
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 15:50
|
|
Давно я здесь
|
Шлоп, одно дело если оба хотят и прикладывают усилия. другое- если ты одна головой об стену долбишься- выхлопа все равно не будет, если второму это даром не надо....
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Шлоп, одно дело если оба хотят и прикладывают усилия. другое- если ты одна головой об стену долбишься- выхлопа все равно не будет, если второму это даром не надо....
|
Тань, это да
я честно собралась поговорить спокойно, без эмоций, все было насмарку из-звонка свекрови, слушайте, это что ж надо говорить своему сыну, чтобы его так торкало
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:08
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
Тань, это да
я честно собралась поговорить спокойно, без эмоций, все было насмарку из-звонка свекрови, слушайте, это что ж надо говорить своему сыну, чтобы его так торкало 
|
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
у меня сейчас нет веры в то, что можно что-то исправить и сил нет
|
У меня прежний брак так распался.  Муж не умел жить своим умом и своей жизнью.... Иногда на него находило "прояснение", и он начинал ругаться что родители ему уже второй брак пытаются разрушить, вмешиваясь в его жизнь... Но потом он снова как тупой телок на верёвке шёл на поводу у своей матери, которая твердила ему "Пей сынок, ты же - МУЖИК! Жена тебя любить должна всякого - и пьяного, и сраного!"
|
|
Цитировать ·
|