~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 15:20
ответ для kressy , на сообщение « А я и не знала, что Женя уже родила!... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Среди продуктов, повышающих гемоглобин у детей, написана черная икра
надо срочно ОЗ чёрной икры!!
Героиня Романа is offline  
Старый 30.09.2011, 15:33
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
sasa35
Элита

Девочки,
никому не болеть!

Как прошло годовасие?
Мы отметили дома, я и мальчики. Муж был в Казахстане, возвращается сегодня.

Времени ни на что не хватает, потому что Гошка бегает и всюду лезет. КТо там обещал тихих и спокойных сентябрят?
sasa35 is offline  
Старый 30.09.2011, 15:45   #6633
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
а что за табличка?
в медицине вообще ничего точного нет...
100- пограничный конечно - но нормальный. все индивидуально, вот и у взрослых - кто-то всю жизнь 110, и все окей, а кого-то чуть меньше 120 и утомляемость.
Но в любом случае, есть железо только по клинике- я б не стала, может она и нежелезодеф-я.
В яндексе много, как оказалось, подобных табличек и цифры разные . Видимо, никем это не утверждено. Но одна тенденция везде прослеживается - в районе 6 месяцев гемоглобин понижается, а потом к году растет. И в год минимум все равно везде 100.
Я вот тоже не хочу давать пока железо. У нас 101.
А на определение какая анемия, из вены кровь сдавать?
chirochka is offline  
Старый 30.09.2011, 15:51
ответ для chirochka , на сообщение « В яндексе много, как оказалось,... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Мне подруга написала только что:
"Ксюша) огромное спасибо! за поддержку и тлф врача. созвонилась с врачом ,сегодня съездили, все ок) сказали что мальчик крупный и все у нас в норме, даже наблюдать не надо. в 3 мес на плановое посещение и все. мата не хватает на врача в поликл детской, в 3 мес платно пойду к этому же врачу. перезвони когда сможешь, расскажу поподробней."
ДА уж этих врачей. Хорошо что все хорошо.
Старый 30.09.2011, 15:54
Атаха
Старожил

Цитата:
Всё научился Яков Палыч кнопочки на компутере нажимать!!!!!!!
Два раза сейчас мне комп отключил, 10 минут сообщение писала
Я его заставила привезёнными из Новгорода фотопринтером и сканером, стоит ругаецца!!!!!!!!

Пошли мы погуляем чуть-чуть и старшего из школы встретим!!!

Тимурка давно блин научился включать\выключать... иногда на зло делает...

Цитата:

Мне подруга написала только что:
"Ксюша) огромное спасибо! за поддержку и тлф врача. созвонилась с врачом ,сегодня съездили, все ок) сказали что мальчик крупный и все у нас в норме, даже наблюдать не надо. в 3 мес на плановое посещение и все. мата не хватает на врача в поликл детской, в 3 мес платно пойду к этому же врачу. перезвони когда сможешь, расскажу поподробней."
ну здорово что обошлось все у них!!!!!!!!!!!!перестраховка конечно имеет место быть, но без такой же нервотрепки
ужас....

Тимыч кста испугался - да!! вжалс в меня и не отпускал... не знала как пойти скотч искать - по началу маленька дырка была.. - с одной стороны Тимурка вросший в мою ногу а с другой стороны мячик который заткнула пальцем... но все решилось просто - дыра расползлась и усе....

за новым завтра пойдем... - надеюсь сегодня справимся как-нибудь...

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Заезжала крёстная на тортик, привезла офигенный коллаж про нашу семью и подарки девчушкам :dance:
Сейчас гулять, потом на массаж..а вечером продолжение маленького семейно праздника :dance:
здорово!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

Большой ба-бах-то был???

Адназначна в холодильник! тока чтоб муж не видел
не , был довольно громкий пффффффффффффффффффф

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
ДД, мы сегодня гуляли до сна, а спать уложила дома, а то я совсем ничего не успеваю с эитми снами на улице. Гуляли на площадке, перерыли весь песок руками, еле отмыла и ходили смотреть козочек-барашков, но что-то Катене облезлые коты больше нравятся

Наташ, я не делетанточка, но мы с мужем решили открыть интернет-магазин нормальных-натуральных продуктов конечно насколько это возможно в крупном городе, веду переговоры с 2 фермерскими хозяйствами, правда фермерами их трудно назвать скорее домашние это хозяйства, которые выращивают на продажу птицу и тд,так вот они будут мне привозить продукцию, а ты рядом со мной живешь, ты ж еще на Авангардной?
где это вы козочек барашков нашли?

что за группа? потом свистнешь?давно уже думаю над этим...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.09.2011, 15:57   #6636
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
если честно врач мне как то не оч. понравилась, так что если кто может посоветовать лора то буду благодарна.

у него внутри сопли сидят, так что альбуцид не подходит, назвин - сосудосуживающие и все.

назначила эуфорбиум композитум - почитала про него на ЛВ, что у 90% эффекта нет, вобщем расстроилась сильно...

сказала что промывать при отите спринцовкой нельзя как я промывала...
сегодня стала промывать аквамарисом и отсасывать ОТРИВИНОМ - НИФИГА НЕ ОТСАСЫВАЕТСЯ
, а нос заложен

я ей звоню сейчас, рассказываю про это, тогда она говорит промывайте тогда аккуратненько спринцовкой, раз это более эффективно, т.к. НОС ДОЛЖЕН ДЫШАТЬ, а уДани после промывания спринцовкой - нос дышит
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
не знаю, чем эти сопли еще лечить??? хочу опять проторгол попробовать, он хоть разжижает хорошо...эх, надо в аптеку ехать с больным ребенком

сложные капли не помогают

еще муж завтра в гомеопатич. аптеку съездит за горошками
Маш, мы проторголом как раз лечим сейчас насморк!!! Уже второй раз им лечим, в прошлой раз помог, сейчас вроде получше становится ттт.
А промываем мы вот так - капаем називин, ждем 5 минут, заливаем отривин, тут же отсасываем аспиратором, потом проторгол. Без називина вообще не убирались сопли, тоже так и сидели!! Вот, а потом обычно после всей этой процедуры минут через 10 еще раз отсасываем, тк сопли разжижаются видимо от всего этого и снова отходят.
Я вчера вообще перепугалась сильно из-за температуры высокой! До нашей врачихи из поликлиники не дозвониться было, вот хорошая врач, но подходит к телефону, когда хочет. В итоге вызывала педиатра из 21 века из топов, сказала, чтобы вызвали мне Садыкову или Манько, вот Садыкова к нам приезжала, и ушки посмотрела (наша не смотрела) и рассказала, как сопли убирать. Еще посоветовала небулайзер купить, у нас пока нет, и дышать физ раствором.
Mariacom is offline  
Старый 30.09.2011, 16:05
ответ для baksana , на сообщение « ага, вроде Яндекс солнышко так и... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!Болеющим-БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Девочки,кто был уже на фотосессиии у М.Касимовой.Она как ее ведет, тоесть интерисует как она общается с ребенком чтобы сделать определенный кадр, во написала, боюсь я что мой товарищ не захочет тематического фото, а я хочу(родители вокруг прыгают и ?)
Ир, придется самим прыгать, Маша только фотографирует, как Маша и написала. (вот Маш-то то сколько)))))
Mariacom is offline  
Старый 30.09.2011, 16:08   #6638
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
надо срочно ОЗ чёрной икры!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.09.2011, 16:09
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
В яндексе много, как оказалось, подобных табличек и цифры разные . Видимо, никем это не утверждено. Но одна тенденция везде прослеживается - в районе 6 месяцев гемоглобин понижается, а потом к году растет. И в год минимум все равно везде 100.
Я вот тоже не хочу давать пока железо. У нас 101.
А на определение какая анемия, из вены кровь сдавать?
да по нормам все как ты и пишешь. мы делали прививки со 105.
просто офиц норма -110. и врачи боятся делать при таком- кому неприятности нужны.
хотя теоритически это не должно влиять.
кровь из вены. но пока рано еще беспокоится.
сладкая N is offline  
Старый 30.09.2011, 16:40
ответ для Атаха , на сообщение « :046::046::046: Тимурка давно блин... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Тимурка давно блин научился включать\выключать... иногда на зло делает...

ну здорово что обошлось все у них!!!!!!!!!!!!перестраховка конечно имеет место быть, но без такой же нервотрепки
ужас....

Тимыч кста испугался - да!! вжалс в меня и не отпускал... не знала как пойти скотч искать - по началу маленька дырка была.. - с одной стороны Тимурка вросший в мою ногу а с другой стороны мячик который заткнула пальцем... но все решилось просто - дыра расползлась и усе....

за новым завтра пойдем... - надеюсь сегодня справимся как-нибудь...

здорово!!!!!!!!!!!!!

не , был довольно громкий пффффффффффффффффффф

где это вы козочек барашков нашли?

что за группа? потом свистнешь?давно уже думаю над этим...
барашков из Дагестана везут, они там более натуральные, едят ковыль, а козочек? в смысле молоко? молоко я не возьмусь продавать, тк многие его дают ребенку не кипятя, а я такую ответственность на себя не возьму, нужно возить молоко на анализы постоянно от каждой козы отдельно и каждые 2-4 недели, а это очень дорого

Группу почти доделала, сегодня-завтра загружу документы на мясо и откроюсь