| |
|
06.11.2011, 00:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я наконец-то доделала комбинезон для мелкого. Вязать-то быстро, а вот последние детали типа пуговиц не люблю я пришивать.
|
 Гыыы, мы с тобой одинакового цвета связали ))) Я свой уже выкладывала как-то )) Я к нему сейчас еще и варежечки довязала)))
06.11.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
 Гыыы, мы с тобой одинакового цвета связали ))) Я свой уже выкладывала как-то ))
|
Голубой для мальчиков) А все равно по-разному получилось)
06.11.2011, 00:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я наконец-то доделала комбинезон для мелкого. Вязать-то быстро, а вот последние детали типа пуговиц не люблю я пришивать.

|
Цитата:
Сообщение от Yana.
 Гыыы, мы с тобой одинакового цвета связали ))) Я свой уже выкладывала как-то )) Я к нему сейчас еще и варежечки довязала)))

|
Как здорово у вас получились комбезы. Я только пару пинеток успела связать.
06.11.2011, 00:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Голубой для мальчиков) А все равно по-разному получилось)
|
Ага ))) потом сравним фотки на пупсах )))))))
06.11.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
прикольно! вы летом будете во мшинской тусить? вы где там - мы на ул. Маяковского (от въезда в деревню второй поворот налево)
|
Эх, мы не в самой Мшинской, а в садоводстве - но на машинке это 5-10 минут езды. Летом, надеюсь, там и засядем
Цитата:
Сообщение от disanna
А у меня ощущение, что беременность так быстро пролетела, даже не верится, что скоро ребенок уже на свет должен появиться.
|
Вот-вот, и у меня точно такое ощущение
06.11.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Хе-хе, у меня линеечка замерла, теперь там вечные 40 недель.
06.11.2011, 00:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вдохновение
я считаю, что в первую очередь это заслуга моих врача, акушерки и лекарств, которые мне были вовремя назначены (для подготовки шейки (с 38 недели я принимала Гинипрал по пол таблетки 4 р в день и свечи с Красавкой 1 р в день)
|
Девочки, подскажите, а гинипрал для чего? Мне еще 1,5 недели до 38-й, но моя Г не особо вменяемая, может ничего и не назначит вообще.... И еще, эти свечи с красавкой, они в аптеке так и именуются? И когда их ставят, на ночь?

Я - Ляля
|
|
|
06.11.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Гинипрал убирает ложные схватки, а если схватки настоящие то усиливает их, они становятся более регулярными. Свечи с красавкой нужно ставить на ночь.
|
06.11.2011, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вдохновение
Гинипрал убирает ложные схватки, а если схватки настоящие то усиливает их, они становятся более регулярными. Свечи с красавкой нужно ставить на ночь.
|
У меня пока никаких схваток, такое же может быть, что ложных и не будет? Все равно его лучше принимать с 38-й недели? И свечи с красавкой они так и называются, чтобы в аптеке покупать? Спасибо! И поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!!

Я - Ляля
|
|
|
06.11.2011, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вдохновение
девочки, я созрела, написать о своих родах
утром 2 ноября у меня стало потягивать низ живота, я даже никому об этом не сказала, маму и мужа отправила на работу (мне показалось, что даже если это начинаются роды, то всё произойдёт ещё очень не скоро)
около двенадцати часов я начала засекать схватки, которые были очень не регулярные с перерывом от 5 до 20 минут
рожать я должна была в 9 РД с Ненашкиным, до которого мне было в это утро не дозвониться,
около двух часов дня с Ненашкиным мы всё таки поговорили, он сказал мне, положить под язык таблетку Гинипрала и вставить свечку с Красавкой, через пол часа схватки стали регулярными через 2-3 минуты
хорошо, что муж с работы был вызван чуть раньше
в РД мы приехали в начале четвёртого
меня немного помучали в приёмном отделении, но т к схватки были сильные довольно быстро подняли в родилку
в пять часов мне прокололи пузырь и в 17-48 без разрывов и разрезов родилась моя малышка
в общем я даже испугаться особенно не успела, как уже всё закончилось
я считаю, что в первую очередь это заслуга моих врача, акушерки и лекарств, которые мне были вовремя назначены (для подготовки шейки (с 38 недели я принимала Гинипрал по пол таблетки 4 р в день и свечи с Красавкой 1 р в день)
|
всем легких родов
По поводу гинипрала... какие то разные мнения у генекологов... мне моя сказала, что гинепрал пьют только до 37-38 недели, далее ни ни!!! а тут наоборот
|