Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 21:42
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Alice Liddelle
Участник

Девочки, а КТГ всем должны назначать или это по показаниям? Мне моя Г ничего про него не говорила и даже не упоминала про такую штуку, а на следующий прием к ней уже в 35 недель
Alice Liddelle is offline  
Старый 26.01.2012, 21:44
ответ для Минипиг , на сообщение « Девочки, привееет всем!!!:support:... »
Alice Liddelle
Участник

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Девочки, привееет всем!!!
Сегодня была на узи, всё хорошо, ттт! Только на всех трёх скринингах сынок ручки у личика держит - не показывает... Скромняга В кого только?
2065 гр весит мой малышок, а голова и пузень одного размера, пузень на полторы недели опережает сроки по мес. ПДР Лебедев поставил 21 марта, надеюсь до Овняшки дотяну!
Теперь скорей бы начать тратить декретные!!! А то вы столько всего себе уже купили, а у меня только 3 пакета шмоток))) Больше ничееего....
Поздравляю с хорошим узи
Мой тоже все время лицо ручками закрывает)) видимо, для конспирации))
Alice Liddelle is offline  
Старый 26.01.2012, 21:47   #6633
Kykysya
Активный участник

девочки,
не теряйте меня
меня дней на 5 кладут в больничку сказали живот слишком плотный и вроде как шейка уменьшилась

по конвертикам: почти до всех дозвонилась, вроде бы все оплатили, но денежки еще не дошли, жду! как все будет, сразу оплачу
конвертики наши отшивают уже!

а кому сколько прописывали гинепрал? мне что-то очень много прописали по 1/2 6 раз в день

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 26.01.2012, 21:58   #6634
УЛЬЯШЕЧКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас не очень хорошие новости после 3го УЗИ. Ставят отставание на две-три недели. Вес всего 1400 ((( Я ужасно распереживалась. В голове только это, ни о чем не могу думать. Дома не могу ни с кем общаться, напряжение страшное.
Прописали дневной стационар - капельницы актовегин + еще что-то на букву "П", не запомнила. Дома тоже актовегин в таблетках + белковое питание дополнительное. Результат лечения узнаем только через две недели. Как их пережить, не знаю. ((( в случае неудачи я так поняла, что грозит КС раньше срока. ((((
Не переживайте у меня была такая же история со вторым ребенком!!!! Только отставание у нас было намного больше. Мы родились в срок 1200 кг. Делайте что говорят сейчас важно чтоб беременность продолжалась как можно дольше!! Чтоб сформировались все органы до конца!!И легкие и особенно глазки они формируются(сетчатка) на последних неделях беременности. Вам нужно хорошо питаться , делать капельницы и все будет в порядке!!!И стараться доходить до срока сейчас я это понимаю как никогда!!!УДАЧИ!! Нам сейчас два года сверсткиков мы догнали к году (повторюсь у нас отставание было намного больше чем у вас) сейчас такие же как и все и не скажешь что когда то мы были крошки!
Старый 26.01.2012, 22:09   #6635
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
еще можно вопросик, а вы там лежали или к кому-то ездили...
ко мне на ты

я там лежала 15 дней, причем один из них в РО. Может конечно сказались новогодние праздники, но и после них особо перемен я не видела. Я поняла одно, если роды идут как положено, то все будет хорошо, соответственно и отзывы хорошие отсюда. А если что-то не срастается, то никто не поможет. У меня к примеру была слабая род.деят-ть, так в 1ом рд мне усиливали схватки, а в 18м при мне одна девочка 3!!!!дня провела на до со схватками. Поставьте себя на ее место

*Люська* is offline  
Старый 26.01.2012, 22:15   #6636
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Ха, про КТГ анекдот прям, меня про него никто не предупреждал, что надо заранее записываться, я так понимаю мне это уже не актуально, т.к. рожать в начале марта((((
я лежала на сохранении в 9-ке, так там всем поступающим на роды (кто заранее приехал в РД, про тех кто сразу в родилку, не знаю), делали КТГ. Я так поняла, что проверяют, все ли в порядке, можно ли ЕР, нужны ли в родах меры предосторожности и т.п.
УЗИстка в нашей консультации сегодня мне сказала, что КТГ назначают у нас после 34 недель.
Раньше его делают только если есть проблемы, как я понимаю. Проверить все ли хорошо.

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Я прокапаю все, что назначено. Съем все. что прописано. Потому что боюсь и сама в этом ничего не понимаю. Обследований не назначено, не знаю почему. Но на УЗИ все, что касается меня, в порядке. Сердце у ребенка тоже в порядке. Поэтому может и не назначают, достаточно им. Есть ли у ребенка гипоксия я не знаю, у меня гемоглобин всю Б. низкий, может это и сказывается сейчас...
не переживайте сильно! очень правильное Вы приняли решение!
вообще, я сейчас думаю, что повышение точности оборудования сейчас приводит к лишним стрессам для мамочек... любое отклонение воспринимается уже как ужас-ужас, хотя на самом деле это не страшно (я вот думаю, что статистики пока еще не много накоплено).
УЗИстка сегодня мне говорила, что считается нормой отклонение на 2 недели. Вот если больше 2 недель, то начинают принимать меры. А некоторые "специалисты" на отклонение в неделю уже говорят ужас-ужас, только панику сеют...
в общем, вот вам и не волнуйтесь!

Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА Посмотреть сообщение
Не переживайте у меня была такая же история со вторым ребенком!!!! Только отставание у нас было намного больше. Мы родились в срок 1200 кг. Делайте что говорят сейчас важно чтоб беременность продолжалась как можно дольше!! Чтоб сформировались все органы до конца!!И легкие и особенно глазки они формируются(сетчатка) на последних неделях беременности. Вам нужно хорошо питаться , делать капельницы и все будет в порядке!!!И стараться доходить до срока сейчас я это понимаю как никогда!!!УДАЧИ!! Нам сейчас два года сверсткиков мы догнали к году (повторюсь у нас отставание было намного больше чем у вас) сейчас такие же как и все и не скажешь что когда то мы были крошки!
вот так история! очень позитивная!
Olga_and_ko is offline  
Старый 26.01.2012, 22:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ruginka
Участник

Наше 3 УЗИ : срок 33 недели, масса 1965 гр, ПДР 13 марта, окружность головы соответствует 34 неделям, а живота 30 неделям. Кист уже нет, а вот пиелэктозия левой почки осталась, так же обнаружили оно обвитие сказали что можно рожать самой но если что прокесарят))) Лицо так и не показала руками ногами закрылась, увидели только губки и носик, такая смешная. Для сравнения Елисейка в 31 неделю столько же весил , родился 3250. Еще надавали направления на анализы, которые я должна было в 30 недель сдать, когда больничный выписывали ничего не сказали про анализы вот вам и 2 роддом. Кстати в прошлую беременность они про меня тоже забыли сдавала анализы в 37 недель, и то если бы кардиолог не заметил так и осталась бы без них и рожала бы неизвестно где.
Еще я сегодня обломилась с покупками декретные уже 2 недели жду, сказали на работе 11 февраля переведут((( это через месяц после того как я больничный отнесла.
Ruginka is offline  
Старый 26.01.2012, 22:24   #6638
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
завтра на прием, попрошу все внимательно проверить чтобы все было, а то уже каждый визит может оказаться последним. ТОже ничего не брали у меня (брали когда-то давно из носа, неделе на 16ой) и никакой КГт не делали.

Вопрос про купание. Девочки, все собираетесь ванночки покупать? я в сомнениях, нужна ли она, ведь можно сразу в большой купать.. тем более мы сейчас ремонт заканчиваем в ванной и новую ставим. Но с другой стороны, чистить большую ванну тяжелее. Как быть?
я буду сразу в большой ванне купать/
купила только горку, чтоб полегче поначалу было/ стоила какие-то копейки/

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки,
не теряйте меня
меня дней на 5 кладут в больничку сказали живот слишком плотный и вроде как шейка уменьшилась

по конвертикам: почти до всех дозвонилась, вроде бы все оплатили, но денежки еще не дошли, жду! как все будет, сразу оплачу
конвертики наши отшивают уже!

а кому сколько прописывали гинепрал? мне что-то очень много прописали по 1/2 6 раз в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что там будет с доставкой? если надо будет- готова потом съездить забрать
если закинут в багажник

У меня завтра последний ГОС!
и радостно? и страшно одновременно.....
Шутка is offline  
Старый 26.01.2012, 22:27   #6639
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА Посмотреть сообщение

Родились в срок 1200??? Это не опечатка? Может и правда ничего страшного с нами. Может просто маленький, но полностью здоровенький?
Я втихоря мечтаю себе родить самостоятельно, после первого то КС. И док мне однажды сказала, что если маленький будет, даст мне возможность начать самой, попробовать. Может подсознательно я так хочу сама, что вот... результат... Хотя конечно не в этом дело.
Старый 26.01.2012, 22:39
ответ для Ruginka , на сообщение « Наше 3 УЗИ : срок 33 недели, масса 1965... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
Наше 3 УЗИ : срок 33 недели, масса 1965 гр, ПДР 13 марта, окружность головы соответствует 34 неделям, а живота 30 неделям. Кист уже нет, а вот пиелэктозия левой почки осталась, так же обнаружили оно обвитие сказали что можно рожать самой но если что прокесарят))) Лицо так и не показала руками ногами закрылась, увидели только губки и носик, такая смешная. Для сравнения Елисейка в 31 неделю столько же весил , родился 3250. Еще надавали направления на анализы, которые я должна было в 30 недель сдать, когда больничный выписывали ничего не сказали про анализы вот вам и 2 роддом. Кстати в прошлую беременность они про меня тоже забыли сдавала анализы в 37 недель, и то если бы кардиолог не заметил так и осталась бы без них и рожала бы неизвестно где.
Еще я сегодня обломилась с покупками декретные уже 2 недели жду, сказали на работе 11 февраля переведут((( это через месяц после того как я больничный отнесла.
У нас тоже пиелоэктазия, причем двусторонняя) рекомендовали УЗИ почек после рождения и консультация нефролога.
А про декретные, я больняк отнесла на работу перед Новым годом, 25 янв. был аванс я думала с ним получу свои деньги, проверила карту а там ничегошеньки нет))) Теперь видимо только в зарплату 12 фев. даже не знаю чего делать, ругаться как-то звонить совсем не хочется да и толку наверное все равно никакого не будет.
kristi.03 is offline