|
|
29.03.2012, 11:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Перед аварийным выходом сажать мам с младенцами нельзя. А случится что - тот, кто сидит рядом, должен выход помогать открывать, а как ты с младенцем на руках. Зато видишь, место оставили между тобой и др. пассажиром.
Кстати, онлайн-регистрация с детьми до двух лет тоже невозможна, чтобы не сели на неразрешенные места.
|
Да? Странно, наоборот было написано, что можно зарегиться, но выбрать или поменять место нельзя.
29.03.2012, 11:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Яна,Горыныч такоооой клевый!!
Девочки,всем ДД! Безнадежно отстала от вас,ушла читать 
|
Блин.... вот я забываша то..... Яна, Горыныч как всегда неподражаем........ после твоих рассказов про некст, пошла на сайт их копаться, тоже захотелось..... а таммм беспл доставка от какой суммы бесплатно?
Вообще вчера на ночь до того налюбовалась на малышей, локотки покусывая что я в мск области, а то бы тоже к вашему фотографу..... такие зайцы все    .
Вообще, став мамой поняла, что с рождением ребенка открывается какой-то новый мир ощущений...... Раньше да, красивые детки.... а сейчас прям чувствуешь их нежную кожу.....и тд глядя на фотки..... Раньше фотки новорожденных как-то немного пугали, тип: "Ой, такие страшненькие рождаются....." а сейчас они умиляют..... и кажется ничего прекраснее нет    . Квашня, да?!
|
29.03.2012, 11:31
|
|
Наш человек
|
Добренького всем!
Сижу все утро в онлайне,мониторю талончики к ЛОРу  Пока схватила только на среду,выложили 2,через минуты уже не было.Все надеюсь хотя бы на завтра урвать
Яна,не в курсе,а на Нексте можно картой Сбера расплачиваться?
Девочки,может кому пригодится,на Светлановском есть молочная кухня Бионт,и там продаются жидкие бифидо и лактобактерины в бутылках по 100мл.Вчера муж купил 2 бутылочки,начали давать Ване,дристосик стал поменьше  Но еще конечно есть.
Я и сама хочу попить,т.к.срок хранения маленький,а бутыль ему не выпить.
29.03.2012, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Если люголь можно, то я обычно им только и спасаюсь от горла, помогает на след же день, только я им не мажу (тошнит от этого, хотя, наверное, более действенно), а развожу в воде.
|
И что делаешь,горло полощешь?В каких пропорциях?
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Девочки, доброй ночи!
Несколько дней была в офлайне, так теперь и не прочитать вас уже никак. Помогите советом - у меня проблема с молоком, масик плачет у груди, стала давать смесь (НАН) на ночь, так он стал пукать часто и громко, а еще и сутки не какал (вообще никогда такого не было - обычно 2-4 раза в день). Врачу позвонила, она посоветовала, поменять смесь сегодня дала на ночь нестожен. Но днем он тоже хнычет - даю грудь каждый час - может плачет от голода, может живот беспокоит, уже непонятно.
Я вот думаю, а если забить на все эти смеси - и как в месяц зарыться с масиком на день и только кормить, кормить - может молоко прийти? Или поскольку уже 2 недели так маемся - бесполезно, не насосет?
|
Заройтесь,попробуйте!
29.03.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Яна,не в курсе,а на Нексте можно картой Сбера расплачиваться?
|
Я конечно не Яна,но отвечу  Можно
|
|
29.03.2012, 11:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Блин.... вот я забываша то..... Яна, Горыныч как всегда неподражаем........ после твоих рассказов про некст, пошла на сайт их копаться, тоже захотелось..... а таммм беспл доставка от какой суммы бесплатно?
Вообще вчера на ночь до того налюбовалась на малышей, локотки покусывая что я в мск области, а то бы тоже к вашему фотографу..... такие зайцы все    .
Вообще, став мамой поняла, что с рождением ребенка открывается какой-то новый мир ощущений...... Раньше да, красивые детки.... а сейчас прям чувствуешь их нежную кожу.....и тд глядя на фотки..... Раньше фотки новорожденных как-то немного пугали, тип: "Ой, такие страшненькие рождаются....." а сейчас они умиляют..... и кажется ничего прекраснее нет    . Квашня, да?!
|
ничего не квашня!просто к чужим деткам по другому относишься.а к своей кровиночке,так ласково и нежно!просто сюси пуси  так и хочется потискать ,поцеловать,погладить по носику ,попку целовать!

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
29.03.2012, 11:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!
Ой, Мила, клево как!!! Надо нам тоже такой коллажик сообразить! ))
|
|
29.03.2012, 11:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Я конечно не Янано отвечу  Можно 
|
фотографию поменяла,так я тебя не узнала.Т.е Имя увидела знакомое.пришлось страницу наверх поднять,чтоб врубиться в чём дело=)
Милашки

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
29.03.2012, 11:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
фотографию поменяла,так я тебя не узнала.Т.е Имя увидела знакомое.пришлось страницу наверх поднять,чтоб врубиться в чём дело=)
Милашки 
|

|
|
29.03.2012, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Квашня, да?!