Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 15:50
ответ для Дельта , на сообщение « спасибо моя родная »
Divinora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Наташа, стрижка тебе очень идет!!! А сынок ну твоя копия просто!!!
а все говорят - папа вылитый
Дашуль держись не болей! Муж у тебя просто молодец! Я чуть слюной не захлебнулась

Олесь, мой засыпает только со мной, поэтому полчаса на укладывания и я свободна. а ночью беру его к себе. И кстати дальше все будет у вас исправляться, Камиль тоже ужасно спал, мог проснуться в любое время и по 285 раз за ночь.

А есть еще такой "чудный" метод доктора Эстевиля, но это не для слабонервных родителей. У нас в топе сентябрят у многих получилось по нему научить детей засыпать и спать. Я не смогла вопли слушать
Старый 06.02.2010, 16:29
ответ для Divinora , на сообщение « :flower: а все говорят - папа вылитый... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Дашуль держись не болей! Муж у тебя просто молодец! Я чуть слюной не захлебнулась

Олесь, мой засыпает только со мной, поэтому полчаса на укладывания и я свободна. а ночью беру его к себе. И кстати дальше все будет у вас исправляться, Камиль тоже ужасно спал, мог проснуться в любое время и по 285 раз за ночь.

А есть еще такой "чудный" метод доктора Эстевиля, но это не для слабонервных родителей. У нас в топе сентябрят у многих получилось по нему научить детей засыпать и спать. Я не смогла вопли слушать
спасибо моя хорошая...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 17:06   #6633
Аришка_LAV
Небожитель

ИМХО просто садист Эстевиль этот...

Мы укладываемся с сией во рту -поели и спим.
Стёпа тоже так ложился спать, а потом я просто стала с ним рядышком лежать, птм сидеть у кроватки. А потом просто обнимать и желать спокойной ночи...

Даша, муж млодец! выздоравливай!
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 17:14
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « ИМХО просто садист Эстевиль... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Стёпа тоже так ложился спать, а потом я просто стала с ним рядышком лежать, птм сидеть у кроватки. А потом просто обнимать и желать спокойной ночи...

спасибо Аришка...

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Старый 06.02.2010, 21:29
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « ИМХО просто садист Эстевиль... »
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну так я с Макаром ложилась ждала пока он заснет, потом шла свои дела делать
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька Посмотреть сообщение
А попробуй себе на грудь ее класть, нам помогало
У нас квартира маленькая, и в комнате где кроватка больше нет спальных мест, поэтому я укачиваю и туда кладу, а мы в другой комнате телевизер...чаек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец

Вот фотка пиццы: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13851

а этио мой пуз, куда растет: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13852

Ой я так не могла, по крайней мере с таким малышом, я ждала пока не уснет и уходила или у груди весели часами...
Дашуль не болей!!!! Тебе низя !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай ну и пузизвиняюсь....у меня на седьмом месяце когда я в декрет уходила и живота не было ...ну может если на четвертого решусь и у меня такой вырастет

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Цитата:

Так заинтриговали...надо почитать мне про этого Эстевиля
Старый 07.02.2010, 00:04   #6636
Frezi Grant
Наш человек

Всем приветик.
Дашуленька не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка стрижка супер! Тебе идет.
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 00:23
ответ для Frezi Grant , на сообщение « Всем приветик. Дашуленька не болей... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У нас квартира маленькая, и в комнате где кроватка больше нет спальных мест, поэтому я укачиваю и туда кладу, а мы в другой комнате телевизер...чаек

Дашуль не болей!!!! Тебе низя !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай ну и пузизвиняюсь....у меня на седьмом месяце когда я в декрет уходила и живота не было ...ну может если на четвертого решусь и у меня такой вырастет

Так заинтриговали...надо почитать мне про этого Эстевиля
спасибо, ну потом проверим

Цитата:
Сообщение от Frezi Grant Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Дашуленька не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка стрижка супер! Тебе идет.
спасибо Катюшка

.

Старый 07.02.2010, 02:01   #6638
Мама Максюни
Наш человек

Девочки мои родные приветик!это я пропащая, у нас все ок, мы дома, растем, кушаем сисю, выходим потихоньку гулять и набираемся сил) Сегодня родители одни и вторые приезжали в гости,и сестренка с мужем и детками, вот только не давно все разошлись, пока все намыла, всех уложила ( включая мужа, после принятого алкоголя он не в силах был улечься сам) и решила вылезти на минутку в инет. Простите что редко вылезаю, правда совсем времени не хватает, Максюня пока в садик не ходит, эту недельку как выписались не стали водить, на следующей наверно пойдет, а то крыша уже едет и у меня и у него дома сидеть в 4-х стенах а так все ок, только сейчас наверно стала осознавать что я мама двоих детей, и до сих пор не верится, особенно вспоминая прошлое...

Дашуня муж у тебя молодчинка просто, тебе кулачков дорогая и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не болеть, низя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максюня у меня до 1,5 лет с сисей только засыпал, и с нами спал каждую ночь практически, а как отошли от сиси сразу без проблем ушел в свою кроватку и стал засыпать сам, без проблем причем, правда досих пор, книжка на ночь любимый друг как скажу все сынок пошли мыться и спать, он мама титать книжу
Старый 07.02.2010, 12:59   #6639
Аришка_LAV
Небожитель

Олечка, радуюсь за вас от всей души!!!!!!!!!!!!

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 13:48
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Олечка, радуюсь за вас от всей... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Олечка, радуюсь за вас от всей души!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Аришка!)

Добавить сообщение