|
|
13.10.2011, 18:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
вот моя пока последняя работа с помощницей-соседкой: перекопали оставшееся. Но боюсь, это ещё не последняя работа в этом сезоне,так и чешутся руки снова в бой. Наверное, пока снегом всё не закроет, не успокоюсь 
|
Вот это ДА!  Мои поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
ну вы гигант 
|
Цитата:
Сообщение от koldunja
Вот это ДА!  Мои поздравления!
|
главное - начать, а потом и не остановиться 
да и девочки из этого топика очень вдохновляют
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот моя пока последняя работа с помощницей-соседкой: перекопали оставшееся. Но боюсь, это ещё не последняя работа в этом сезоне,так и чешутся руки снова в бой. Наверное, пока снегом всё не закроет, не успокоюсь 
|
круть!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
круть! 
|

но вообще очень болят руки, натаскала тяжести (камни, да гравий),так что теперь ночью мучаюсь от боли в суставах рук ((
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:

но вообще очень болят руки, натаскала тяжести (камни, да гравий),так что теперь ночью мучаюсь от боли в суставах рук ((
|
Мази наше всё 
Я надеюсь доползти в эти выходные до клумбы и навести порядок, главное, чтобы обещанного дождя со снегом не было
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Мази наше всё 
Я надеюсь доползти в эти выходные до клумбы и навести порядок, главное, чтобы обещанного дождя со снегом не было 
|
Сегодня мокрый снег был в Москве.
похоже, завтра и до нас дойдет
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamasha
Сегодня мокрый снег был в Москве.
похоже, завтра и до нас дойдет
|
да, прогнозы совсем осенние, ближе к зиме всё же...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Сегоня вышла утром из дома и... очень разозлилась: вырыли у меня 2 кустика шиповника (белый и розовый, розочками который цветёт)
3 года холила и лелеяла, пока в траве росли, неприметные, никому нужны не были. А тут всё привела в порядок, так понадобились. Летом один вырыли вместе с хостой, а теперь оставили один заморыш. Ну что за люди!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сегоня вышла утром из дома и... очень разозлилась: вырыли у меня 2 кустика шиповника (белый и розовый, розочками который цветёт)
3 года холила и лелеяла, пока в траве росли, неприметные, никому нужны не были. А тут всё привела в порядок, так понадобились. Летом один вырыли вместе с хостой, а теперь оставили один заморыш. Ну что за люди!! 
|
Мда...
Ну что за люди
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 10:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Плохо, конечно...
Но с другой стороны - растюхи не пропали. Я вот тоже этой весною купила в Белой Даче три шиповничка по 50 рублей. Пока они неприметные - их даже летом два раза косили без меня  но, думаю, тоже могут спереть через года два...
Я мысленно со всеми растениями прощаюсь когда сажаю их под окном.
Уверена что хосту вариегатную с хризантемами точно выроют в след году. Уж больно красивы...
А чепуху тоже не охота на клумбе держать... Хотя, если извернуться и удачно составить композицию, то можно и из обычностей конфетку сделать. Но я пока совсем не мастер...
P.S. Вот чего очень боюсь - так это что выроют весною мои тюльпаны, а вместе с ними, по нечаянности, и мои прекрасные многолетники...
Буду держать кулачки....
Света, не печалься. Значит освободилось место для новых растений - рассматривай этот так. Твоя клумба будет ежегодно меняться. В обменном топе всегда что-нибудь найдется ))))
Да и мы тебя без цветов не оставим))))) Все будет хорошо, сильно не огорчайся ))))
|