|
|
14.12.2009, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
У меня тоже Ларис Ивановна роды принимала, Сошнева! Я в родзале пробыла минут 15 наверное, лежала на ДО 2 недели, и в ПДР мне ввели гель в шейку в 11 утра, сразу схватки начались, в 17 приехал муж, у меня схватки частые, уже продыхивать начала, просила акушерку вызвать врача, на что мне было сказано что если терплю, значит рано, но т.к. 2 роды чувствую что уже все, и снова прошу вызвать врача, врач смотрит полное раскрытие и быстро в родилку, даже готовить не стали. Привезли а родилку, поставили КТГ, уже начало так тужить, что все.....вскрыли пузырь и погнали на кресло, и буквально на второй потуге родилась доча 18.15. Хорошо, что успели в родилку спустить. На родах были и акушерка и врач и педиатр
ДО довольна, а ПО не очень, тоже выписка скомкана была, я ночсилась по отделению, потому как родственники уже приехали, час дня, а меня не смотрели, ребенка не смотрели, БЦЖ не делали, документов нет....но в два я уже была внизу
|
А я думала, что Сошнева это Лидия Ивановна, а не Лариса Ивановна.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машуськин
|
Я к сожалению не знаю фамилии Ларисы Ивановны
Просто знаменитая фраза "Ларису Ивановну хочу" обрела для меня новое звучание )))
|
14.12.2009, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машуськин
|
А, напутала, конечно же Лидия Ивановна:-)))
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мозаичка
Я к сожалению не знаю фамилии Ларисы Ивановны
Просто знаменитая фраза "Ларису Ивановну хочу" обрела для меня новое звучание )))
|
Я читала много хороших отзывов про Соколову Ларису Ивановну, может это она?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:36
|
|
Участник
|
мне тоже порекомендовали к Ларисе Ивановне  ))
Но я хочу к Ирине Николаевне! (ее мне тоже порекомендовали) и мне она очень понравилась
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:01
|
|
Частый гость
|
А правда ли что из тех кто приходит на консультацию в РД с направлениями от терапевта - берут только 60%?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Лариса Ивановна - это кардиолог (великолепный!). А Сошнева Людмила Ивановна роды принимает.

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta86
А правда ли что из тех кто приходит на консультацию в РД с направлениями от терапевта - берут только 60%?
|
Откуда такая информация? Даже с пустяковыми ПМК I степени берут 100%. Главное, чтобы хоть что-то было кардиологическое.

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Лариса Ивановна - это кардиолог (великолепный!). А Сошнева Людмила Ивановна роды принимает. 
|
Простите... не могу молчать... У меня ВПС, прооперированный, и, читая эту тему, я решила, что 13 роддом - хорошее место с точки зрения кардиологии... Я была и у Ларисы Ивановны, и лежала на ДО... Так вот, с точки зрения современной кардиологии, 13 роддом кардиологическим можно назвать лишь условно.  Я прекрасно понимаю, что им не хватает финансирования, но когда врач даже не хочет разобраться в подробностях моего диагноза - это уже совсем другое дело.  К сожалению, в 13-м роддоме кардиология 20-летней давности. Так уж получилось, что я наблюдаюсь у других врачей с совершенно другим подходом, и теперь я как между двух огней. С одной стороны, кардиологи, которые знают меня и мое сердце вдоль и поперек, а с другой - те, кто готов лечить "как всех, как всегда", не разбираясь в тех подробностях, которых они не понимают.
Особенно "порадовало" то, как мне на ДО прописали сердечный препарат еще ДО проведения кардиограммы и взятия анализов...
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
Простите... не могу молчать... У меня ВПС, прооперированный, и, читая эту тему, я решила, что 13 роддом - хорошее место с точки зрения кардиологии... Я была и у Ларисы Ивановны, и лежала на ДО... Так вот, с точки зрения современной кардиологии, 13 роддом кардиологическим можно назвать лишь условно.  Я прекрасно понимаю, что им не хватает финансирования, но когда врач даже не хочет разобраться в подробностях моего диагноза - это уже совсем другое дело.  К сожалению, в 13-м роддоме кардиология 20-летней давности. Так уж получилось, что я наблюдаюсь у других врачей с совершенно другим подходом, и теперь я как между двух огней. С одной стороны, кардиологи, которые знают меня и мое сердце вдоль и поперек, а с другой - те, кто готов лечить "как всех, как всегда", не разбираясь в тех подробностях, которых они не понимают.
Особенно "порадовало" то, как мне на ДО прописали сердечный препарат еще ДО проведения кардиограммы и взятия анализов... 
|
Ой, на счет кардиологии я с вами абсолютно согласна. Не иметь кардиологическую бригаду в кардиологическом роддоме - это удивительно ужасно. В экстренных случаях их иногда спасет наличие госпиталя за забором. Но другого в городе нет и с кардиопатологией другой роддом просто так не возьмет. Лариса Ивановна - человек хороший, плохого сказать не могу, но с большими проблемами я у нее и не была. Как специалиста я лично для себя со своим пороком сердца положительно выделяю заведующую кардиологией. Она мне реально помогла и выходила. С откровенными глупостями со стороны терапевтов-кардиологов я в 13м не сталкивалась ни разу, может повезло.

|
|
Цитировать ·
|