|
|
05.01.2010, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Если не капризничает, чувствует себя хорошо - то просто ждать. Это вариант нормы....
Если всеж тяжко, плачет, мучается, то можно помочь либо кусочком свечки (глицерин), либо купить в аптеке микролакс (это такая клизмочка маленькая со спец слабительным, удобная и не нарушает микрофлору). Тока с инструкцией попроси (их также поштучно продают, поэтому могут из пачки без инструкции дать).
Но пока все же подожди....
|
Цитата:
Сообщение от М1975
Абсолютно согласна с тем, что если реб ведет себя нормально, то ничего страшного нет (и семейный врач тоже самое говорит). Про микролакс: наконечник нужно засовывать в попку только на половину, и выдавить тоже только половинку или чуть-чуть побольше.
Про витамин Д: масляный не помню как давать, но вообще-то водный раствор усваивается лучше, и он дается в ложечке воды.
|
Спасибо большое, девочки!  
05.01.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а сколько ей лет? по-моему ты скоро уже бабушкой можешь стать 
|
точно-точно 
и будет подсказывать как внукам попку сушить
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а у нас мелкий не очень любит сидеть один  в смысле не на руках. МЫ пока автокресло нулевое как шезлонг пытаемся использовать. И в слинге ему тоже не комфортно. А поскольку спит он днём меньше... времени у меня на хозяйство тоже
Как-то можно приучить к самостоятельности???
|
не знаю  может с возрастом, когда игрухи начнут интересовать, разговоры...
сейчас совсем нисколько, да?
Цитата:
Сообщение от Irra
|
   ржунимагу, это, наверно, возрастное  у всех наших бабусь
Цитата:
Сообщение от Мару
наоборот всегда восхищается новшествами нашего времени и просит у Бога здоровья для тех, кто придумал одноразовые подгузы, ТТТ...
а ме кажется .что в то время наоборот все лет до трёх кормили грудью 
|
 класс
ну да, тогда в садик не редко в годик шли, вернее в ясли
соки с яблоками в 3мес трескали, в 4 бульоны, яйца и тд
|
05.01.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
сегоднгя была в юниоре...там на образцах лежат все японские подгузы 
гунны...меррисы и муны ....очень на ошупь мериссы понравились мягкие  суппер ....но так и не решила что купить...в итоге купила хаггисы....
жду советы? А то когда обсуждали все пропустила
06.01.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
не знаю  может с возрастом, когда игрухи начнут интересовать, разговоры...
сейчас совсем нисколько, да?
|
минут 15 лежит, а потом крики. Хорошо только в позе "вися на плече"  всё видно, головку поднимает, разглядывает, ну и конечно предпочитает, чтоб с ним ходили )
|
06.01.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У меня вопрос как долго голопопит днем ваш малыш?  И что подкладываете... У меня пеленок не очень много, одноразовые тоже не напасешься. Пользуется ли кто то марлевыми подгузниками и если да то как часто. У нас получается в день раза два от силы лежать без памперса по полчаса часу. Либо кладу в шезлонг, либо в своей кроватке, но если кушать - надо одевать памперс, и если уснет без, то это не на долго- просыпается в луже. за час голопопенья может до пяти шести раз намочиться. 
А еще часто начинает икать  - говорят от переохлаждения. дома 22градуса неужели ей холодно? ведь голопопит собственно сама попа верх одет в кофточку. У кого как?
|
Мы пользуемся тканевыми подгузниками+высаживание, памперсы только на ночь и на прогулку...Специально не голопоплю - получается, что днем, когда мою при смене ткан. подгузника - немного голопопится + днем при зарядке+вечером при массаже..
06.01.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
здорово! нужно узнать!
а ты рядом стоишь и наблюдаешь?? или в басике с ним???
|
До 5 месяцев мама просто наблюдает, а потом принимает непосредственное участие в занятиях.
|
|
|
06.01.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Как наша улыбочка вам на аве?
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
класс, а наша?
|
восторг 
Цитата:
Сообщение от ольга
У меня вопрос как долго голопопит днем ваш малыш?  И что подкладываете... У меня пеленок не очень много, одноразовые тоже не напасешься. Пользуется ли кто то марлевыми подгузниками и если да то как часто. У нас получается в день раза два от силы лежать без памперса по полчаса часу. Либо кладу в шезлонг, либо в своей кроватке, но если кушать - надо одевать памперс, и если уснет без, то это не на долго- просыпается в луже. за час голопопенья может до пяти шести раз намочиться. 
А еще часто начинает икать  - говорят от переохлаждения. дома 22градуса неужели ей холодно? ведь голопопит собственно сама попа верх одет в кофточку. У кого как?
|
а у меня вопрос  голопопить обязательно?  мы только во время массажиков, т.е. за день это не больше часа
Цитата:
Сообщение от anja26
гунны...меррисы и муны ....очень на ошупь мериссы понравились мягкие  суппер ....но так и не решила что купить...в итоге купила хаггисы....
|
Ань, на вкус и цвет все фломастеры разные  кому как... только опытным путем...
у нас гуны текли безбожно... меррисы шелковые  но тоже иногда текут  особенно какахи  перетекают через резинку
Цитата:
Сообщение от Kelpie
минут 15 лежит, а потом крики. Хорошо только в позе "вися на плече"  всё видно, головку поднимает, разглядывает, ну и конечно предпочитает, чтоб с ним ходили )
|
 думаешь у меня часами...
15 минут на мой взгляд не плохо, по несколько раз в день
а на плече мы тоже обожаем  что будем делать, когда вес станет неподъемным  надеюсь, тогда уже будем вертеться, потом ползать и обзор с плеча уже не будет так необходим
|
06.01.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
т
Как наша улыбочка вам на аве?
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
класс, а наша?
|
ваши улыбочки - супер!
Цитата:
Сообщение от anja26
|
мы пользуемся меррисами  по мне, они - самые лучшие из всех перепробованных! гуны пробовали, меррисы лучше, вот муни не юзали, собираюсь взять упаковку на пробу в ближайшее время! если понравится больше меррисов,то на них перейдем, а пока тока меррисы!!!

|
|
|
06.01.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы пользуемся меррисами  по мне, они - самые лучшие из всех перепробованных! гуны пробовали, меррисы лучше, вот муни не юзали, собираюсь взять упаковку на пробу в ближайшее время! если понравится больше меррисов,то на них перейдем, а пока тока меррисы!!! 
|
С недавних пор я тоже стала поклонницей меррисов.  Больше никаких экспериментов.
|
|
|
06.01.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Алекса и Златик красавицы!  (есть, в кого  )
Цитата:
Сообщение от Irra
Всех второмесячных с праздником!!!!!!!! Пью кефир за ваше здоровье!!!!!!!!!!   
Но у моей мамы появилась новая причуда:
|
Спасибо, Ириша! 
Да, мама, конечно, жжот
Цитата:
Сообщение от PoKa
"А ты ребенка давно кормила"
|
ой, это с мужем любимая тема: когда Аня совсем раскрикивается, и у него заканчиваются аргументы, он подхоит ко мне и говорит "а может она голодная?" И ниче, что она слезла с груди при нем 10 мин. назад, провисев там час. Я это инстинктивно воспринимаю, как обиду: как так я могу недокармливать своего ребенка!
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Анька все время икает, хотя дома +27 (сейчас ниже, батареи вроде отключили). И в больнице икала, когда там по ощущениям все 30 было. Так что не от холода это.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Мы пользуемся тканевыми подгузниками
|
не по теме: ава супер!!