Оформляем загранпаспорт. Для "занятых" - Страница 665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 00:11   #6641
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
))В общем,я правильно поняла?Может папа подъехать на Текстильщика,с документами(свидетельство,паспорт,квитанция,фото)и без присутствия ребёнка оформить паспорт старого образца?Его делают 4 недели?А ускоренная программа есть?У нас всё очень впритык(((надо ещё визу делать,а это ещё ведь две недели..Если делают ускоренно,то сколько это стоит?
Все правильно поняли.

тут про цены

http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
Старый 31.10.2011, 00:13
ответ для poema2 , на сообщение « На текстильщиков без проблем это как?... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
На текстильщиков без проблем это как? Туда с какими доками надо ехать? Анкета, заявление, фото, свищут о рождени , паспорт матери. Меня анкета и заявление интересуют , их самостоятельно надо дома заполнять ираспечать, так? А если с ошибкой то заветным, или как?
Какие мега ошибки в детской анкете можна накалякать?
МОжно анкету за деньги и там заполнить.
Паспорт не матери, а того кто доки подает, т.е. м.б. и отца.
Старый 31.10.2011, 00:15
ответ для Кватя , на сообщение « Какие мега ошибки в детской анкете... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
Какие мега ошибки в детской анкете можна накалякать?
МОжно анкету за деньги и там заполнить.
Паспорт не матери, а того кто доки подает, т.е. м.б. и отца.
Ну да я эт и имела ввиду , того кто подает, я буду подавать
Старый 31.10.2011, 00:27
ответ для Кватя , на сообщение « Все правильно поняли. тут про цены ... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
Все правильно поняли.

тут про цены

http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
Спасибо.Кусачие цены))А вписать ребёнка в паспорт не быстрее естественно?Та же проверка ведь документов...
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 11:27
ответ для Viko4ka , на сообщение « Нет, только аккредитованные. »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Нет, только аккредитованные.
А какие именно??????
Старый 31.10.2011, 14:12
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
Торопыжка
Наш человек

нужно мнение бывалых:
вот ситуация. У меня загранпаспорт действует до 13г. Дочка в него вписана, но фото нет (оформляли до марта 2010). Сейчас в декабре ей исполнится 6 лет. И вот думаю над вариантами:
1. вклеить ее фото в мой паспорт, ездить до 13г., в 13году оформить сразу 2 паспорта.
2. сделать ей свой отдельный паспорт, а в 13 году себе, а потом опять ей менять, потом опять себе... И вместо того, чтобы раз в 5 лет делать 2 паспорта, 2 раза в 5 лет то мне, то ей оформлять. Ну или в 13 году сделать себе биометрический сразу на 10 лет, а ей каждые 5 делать, пока не подрастет.
1 вариант меня бы устроил больше всего, но в ЕДЦ мне по телефону сказали, что такой вариант чреват проблемами всязи с тем, что не во все страны можно ехать с просто вклеенно-вписанным ребенком, что в некоторые страны обязательно на ребенка должен быть свой паспорт. Так ли это? Если так, то какие, к примеру, это могут быть страны? А еще знакомая сказала, что куда-то ее родственницу вообще паспортом старого образца не впустили, сказали срочно оформлять паспорт нового поколения.
Короче, какой бы вариант вы выбрали? Вклеивать или новый паспорт ребенку 6 лет?
Заранее признательна за ответы.
Торопыжка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:58
Марская
Активный участник

Может, кого заинтересует...
У мужа сведения о работе не влезли в графы анкеты. Сделали вторую анкету такую же, но с продолжением трудовой деятельности. На работе очень удивились, увидев это, сказали, что все приносят просто приложение к анкете. На всякий случай подготовили еще и приложение, хотя на сайте УФМС в образце "приложение к анкете на ЗП старого образца". А муж делал новый. В субботу на Красного Текстилищика забрали именно вариант второй анкеты. Хотя сказали, что Приложение тоже бы приняли, но второй лист анкеты правильнее.
Марская is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 11:09   #6648
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
нужно мнение бывалых:
вот ситуация. У меня загранпаспорт действует до 13г. Дочка в него вписана, но фото нет (оформляли до марта 2010). Сейчас в декабре ей исполнится 6 лет. И вот думаю над вариантами:
1. вклеить ее фото в мой паспорт, ездить до 13г., в 13году оформить сразу 2 паспорта.
2. сделать ей свой отдельный паспорт, а в 13 году себе, а потом опять ей менять, потом опять себе... И вместо того, чтобы раз в 5 лет делать 2 паспорта, 2 раза в 5 лет то мне, то ей оформлять. Ну или в 13 году сделать себе биометрический сразу на 10 лет, а ей каждые 5 делать, пока не подрастет.
1 вариант меня бы устроил больше всего, но в ЕДЦ мне по телефону сказали, что такой вариант чреват проблемами всязи с тем, что не во все страны можно ехать с просто вклеенно-вписанным ребенком, что в некоторые страны обязательно на ребенка должен быть свой паспорт. Так ли это? Если так, то какие, к примеру, это могут быть страны? А еще знакомая сказала, что куда-то ее родственницу вообще паспортом старого образца не впустили, сказали срочно оформлять паспорт нового поколения.
Короче, какой бы вариант вы выбрали? Вклеивать или новый паспорт ребенку 6 лет?
Заранее признательна за ответы.
Я бы всё же сделала отдельный паспорт старого образца. Вклеивают всё равно на Кр Текстильщика, т.е. всё равно прийдётся туда ехать. Раз так, то уж лучше сразу паспорт за 300р. Через 5 лет, если ещё можно будет делать, то сделала бы опять старый(я так хочу своим делать, у них старые), а вот потом сразу бимометрический. Так как по стоимости после 14лет уже другой Экономия
Вот тоже интересует, куда со старыми паспортами не пускают? Я то сейчас тоже хочу себе и мужу сделать старые. У моего действие летом заканчивается. А сразу два биометрических накладно, пока я дома сижу.
Старый 01.11.2011, 12:48   #6649
Торопыжка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Я бы всё же сделала отдельный паспорт старого образца. Вклеивают всё равно на Кр Текстильщика, т.е. всё равно прийдётся туда ехать. Раз так, то уж лучше сразу паспорт за 300р. Через 5 лет, если ещё можно будет делать, то сделала бы опять старый(я так хочу своим делать, у них старые), а вот потом сразу бимометрический. Так как по стоимости после 14лет уже другой Экономия
Вот тоже интересует, куда со старыми паспортами не пускают? Я то сейчас тоже хочу себе и мужу сделать старые. У моего действие летом заканчивается. А сразу два биометрических накладно, пока я дома сижу.
Наконец-то я дождалась хоть одного ответа
Вот вы прямо все мои домыслы тут выложили. Я все именно так и рассчитывала. Просто вот такая мааааааленькая мыслишка по поводу того, что все-таки вклеить, чтоб потом два паспорта вместе оформлять. Но вот смущает, что могут куда-нибудь не впустить с вклеенным ребенком (страх про старый паспорт тоже назойливо сидит в голове: куда же все-таки могут не пустить со старым?????)
Себе пожалуй через 2 года сделаю нового образца и 10 лет потом только ребенкиным паспортом заниматься.
Старый 01.11.2011, 14:16
alejandros
Элита

Хочу поделиться как в сб в ЕЦД сдала доки на загран.
Начиталась тут страхов)) сделала 4 варианта заявления, заверила. Пришла сдавать... женщина вытаращила на меня глаза, мол, вы бы еще 20 анкет принесли??...Говорит-давайте то, что считаете нужным, проверять у меня нет времени... Неглядя все сложила..я в шоке...говорю-а если что-то неправильно?? Она молча смотрит(явно я ее бешу)))) Через месяц приходите, говорит)

Что за ерунда? Я с другом ходила, у него таже ерунда...тоже неглядя взяли. Мы уже поездку на НГ купили...сделают загран?) Успокойте))
alejandros is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение