| |
|
11.08.2010, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
|
нет, тетя Степа-милиционер!
|
11.08.2010, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Анют, у меня было такое в первый раз послемужетерапии, и второй раз....в третий раз такого не было...не переживай, мой врач сказала - это норм
|
Цитата:
Сообщение от evrp
Анюта, ты там береги себя. может, правда скорую? с ними же не обязательно ехать, они просто укол кровоостанавливающий тебе сделают
|
не,пока
Цитата:
Сообщение от Catmam
Ань,вот видишь,а жизнт-то налаживается!1  но все равно лучше покажись доктору..
радуемся очень   ,а чего такое лед-телевизор
спасибо Катюш!! 
|
записала завтра на 9.40....  ух....
|
11.08.2010, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
|
не-а моя самая высокая 64 две недели назад
Стешеньке годик)
|
|
|
11.08.2010, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
|
11.08.2010, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки    
Что же такое с детем???
Чтал капризничать через 1.5-2 часа после еды!!! Думала колики, но кушает опять же приэтом и не отказываеться. А так начинает рыдать, причем просыпаеться и начинает рыдать, иногда быстро успокаиваеться, вчера вот орал на всю улицу, пока мы домой бежали, на меня аж оборачивались. Сгодня днем спал, проснулся и опять рыдает, на ручках то успокоиться то снова начнет, на пол часа раньше его покормила, уже смесью, молоко не стала давать. Что такое с ним приключилось не пойму, может банально плохое настроение???
|
|
|
11.08.2010, 18:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
да ты что?  я как и все...по сусекам поскребла,да по амбару помела.... 
|

Цитата:
Сообщение от Beato
Девочки, кто уже крестил своих малышей, расскажите плз про традиции и т.д. Нужно ли дарить кому-то подарки, что нужно в церкви делать и т.д.
|
мы никому не дарили, только принимали
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Девочки, кто уже крестил малышей, а крестик они носят???? я просто боюсь, вдруг дернет за него!!!!!
|
мы сразу одели, носим... старший тоже сразу носил.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки    
Что же такое с детем???
Чтал капризничать через 1.5-2 часа после еды!!! Думала колики, но кушает опять же приэтом и не отказываеться. А так начинает рыдать, причем просыпаеться и начинает рыдать, иногда быстро успокаиваеться, вчера вот орал на всю улицу, пока мы домой бежали, на меня аж оборачивались. Сгодня днем спал, проснулся и опять рыдает, на ручках то успокоиться то снова начнет, на пол часа раньше его покормила, уже смесью, молоко не стала давать. Что такое с ним приключилось не пойму, может банально плохое настроение???
|
мы тоже последние дни капризничаем больше обычного, может погода меняется?
11.08.2010, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Ксюша, София и правда красотка, а вашей прическе я не перестаю удивляться...
11.08.2010, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
Ксюша, София и правда красотка, а вашей прическе я не перестаю удивляться...
|
спасибо  да уж в очереди за волосами она стояла первой   
|
11.08.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
Девочки! Спасибо всем за советы по поводу празднования ДР сынули!! Очень ценю ваше участие!!!
Цитата:
Сообщение от Ulichik
Аня, у меня такая же проблема. У моего сынули др 16 августа, тоже 4. Правда он в это время будет на море, без нас. Но по приезду собираемся отмечать. Тоже ломаю голову где и как
Мы там были у друзей на др, довольно неплохо. Хорошо тем, что рядом сразу кафе РОбин ГУд для взрослых.Они связаны между собой, детей развлекали в Мери Поппинс, а взрослые в это время развлекались в РОбин Гуде 
|
Кажется я остановилась на Смешариках...Там условия все есть, на какие я акцент делала....Ценники правда...
Цитата:
Сообщение от SancheS
Ты понимаешь, разве такое бывает? 6 недель как положено- выделения после родов, неделя тишины...потом опять на 4 дня льет,неделя -тишна и сегодня опять начились.разве так может быть??? Ну. правда мы с мужем пошалили не много позавчера..но чуть чуть,попробовали,мне не комфортно стало...и все прекратили...но все же я мужа отметаю... простите, за интимные подробности Может подскажите что нидь?
|
Выделения появляться и прекращаться могут...Но если так обильно, то неприменно надо к доктору!!!
Цитата:
Сообщение от Catmam
ну есть притендентки,но он ещё не определился,в старом садике вот была одна.Он вобще у меня настоящий мжчина,как то очень трепетно к девочкам,никогда не будет играть с ними в пацанские игры,ну если девочка ,не парень в юбке..Так что если чО и Васильку можем подождать 
|
Куда то пост мой делся....Поздравляю с Днём Рождения сынули!!! Он очарователен!
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
ОТПАД!!!!!!! Я в зеркало смотреться не буду  (((((
а какая инглезина?????? хде можно глянуть????
Девочки, кто уже крестил малышей, а крестик они носят???? я просто боюсь, вдруг дернет за него!!!!!
|
Сыну почти 4 года...Крестик не носит....Не знаю, но я боюсь одевать...Они в садике там кубарем, да и на горке боюсь, что зацепится....Может я и не права, но голову другую мне не приставить
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки    
Что же такое с детем???
|
Моя уже второй день неадекват полный...Спит по 7-10 минут и просыпается...Хоть на руках, хоть в коляске, в кроватке сразу просыпается...
11.08.2010, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
В Крошке Ру хорошо деток развлекают!
http://www.kroshkaru.ru/holidays.html
Стешеньке годик)
|
|
|