|
|
14.12.2010, 19:46
|
|
Гость
|
Всем приветики!
По американским статям медицинским начиталась, что самое безопасное - "Масло вечерней примулы (Evening Primerose Oil)".
На коробке хоть и написано - противопоказано беременным, но это только потому что клинических исследований на беременных не проводилось.
А по содержанию: просто набор полиненасыщенных жирных кислот, которые не просто улучшают элсатичность шейки, да и вообще кожи в целом, но и являются материалом, из которых синтезируются простагландины, запускающие процесс схваток.
Так что надеюсь - это самый безопасный вариант, его единственный минус - дорогой. Нашла это масло только в аптеке "центр здоровой жизни" со стоимость 970 руб
|
|
|
14.12.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Жень, значит это правда, что в двухлетнем возрасте появление нового члена семьи, ребенок переносит легче??? 
Так хочется, чтобы сынок не чувствовал себя не нужным из-за появления брата. И очень-очень хочется, чтобы они любили друг-друга и дружили 
|
у приятелей разница между детками 1,5 года - ревность есть. Мне кажется, тут у всех по разному.
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
поздравляю!!! я все лето "работала" на благо своей квартирки, мне только гладильной доски для счастья не хватает.... но очень много переделала-докупила пока работала.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, Приморский пятачок, Юля, Ванда, Таня, Юля, Оксана, Снежана, Лена - встреча у меня в это воскресенье, 19го, в два часа дня!!  (не рано/поздно?). В личку всем отпишусь и объясню как ко мне дойти-доехать.
Программы никакой нету, предлагаю обсудить меню или что будем готовить, а также то, кому какие наболевшие вопросы было бы интересно проговорить
А вообще - настраиваемся на дуракаваляние 
|
отлично! что нести с собой? может чай-фрукты?
14.12.2010, 19:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
отлично! что нести с собой? может чай-фрукты?
|
Лена, ты знаешь, что у тебя ссылка активная?
14.12.2010, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ага, давно заметила, т.к. ты цитировала наши курсы)))
я ВТ/ Пт учусь, осталось одно занятие в ПТ...
Сегодня пропустила(((
|
я по пн и чт, будет только четвертое занятие.. вот из-за курсов встречу и пропустила  , а так хотела  
Цитата:
Сообщение от Scheket
Всем приветики!
По американским статям медицинским начиталась, что самое безопасное - "Масло вечерней примулы (Evening Primerose Oil)".
На коробке хоть и написано - противопоказано беременным, но это только потому что клинических исследований на беременных не проводилось.
А по содержанию: просто набор полиненасыщенных жирных кислот, которые не просто улучшают элсатичность шейки, да и вообще кожи в целом, но и являются материалом, из которых синтезируются простагландины, запускающие процесс схваток.
Так что надеюсь - это самый безопасный вариант, его единственный минус - дорогой. Нашла это масло только в аптеке "центр здоровой жизни" со стоимость 970 руб
|
может тогда не нужно непроверенное на беременных ср-во употреблять беременным????????  если есть похожие русские народные ср-ва
|
|
|
14.12.2010, 19:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Привет)) я туточки!  Урра!!! дуракаваляние !!!))))   
мне нормально по времени
можно сделать сладкий стол, типа, как в Радуге (скатерть-самобранка из принесенного каждым)..  . Или вы хотите по-серьезному подкрепиться? 
|
раз нас получается довольно много, может организуем салатики, фрукты и сладости???
14.12.2010, 20:01
|
|
Гость
|
может тогда не нужно непроверенное на беременных ср-во употреблять беременным????????  если есть похожие русские народные ср-ва[/QUOTE]
Как человек с частично фармокологическим образованием утверждаю: НЕТ ни одного средства, которое бы проверялось клиническими испытаниями на беременных - это ж зверство, просто есть средства, которые беременным назначают по показаниям и все тут
|
|
|
14.12.2010, 20:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
раз нас получается довольно много, может организуем салатики, фрукты и сладости???
|
да, я поддерживаю! могу горячее что-то сделать, если хотите, а можем пиццу заказать  и сами просто распределим - скажем, кто-то салат тащит, кто-то фрукты, кто-то сладкое
с детками кроме Тани ещё кто-то будет?
|
|
|
14.12.2010, 20:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да, я поддерживаю! могу горячее что-то сделать, если хотите, а можем пиццу заказать  и сами просто распределим - скажем, кто-то салат тащит, кто-то фрукты, кто-то сладкое
|
О! пицца - это круто! я ЗА!
сама могу салат сварганить. вопрос - КАКОЙ?????
14.12.2010, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
Всем рекомендуют пить но-шпу при начале схваток? я только что прочитала, что плоду она не вредит. В другом месте прочитала, что она подготоваливает шейку к родам (размягчает).
кто как еще готовит шейку? какие самые проверенные и безопасные способы???
|
Тут писали, е помню кто  , что но-шпа тоже не самое безопасное. Мне, правда, кололи два раза в родах. Как раз раскрытие плохо шло.
А так из безопасных: отвар листьев малины и массаж.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
О! пицца - это круто! я ЗА!
сама могу салат сварганить. вопрос - КАКОЙ?????
|
Девочки, а вы не хотите отдельную темку про встречу организовать 
А то мы тут будем завидовать и облизываться. И вам будет удобнее.
14.12.2010, 20:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девочки, а вы не хотите отдельную темку про встречу организовать 
А то мы тут будем завидовать и облизываться. И вам будет удобнее. 
|
жалко что ли? 
|