|
|
28.11.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
я честно собралась поговорить спокойно, без эмоций, все было насмарку из-звонка свекрови, слушайте, это что ж надо говорить своему сыну, чтобы его так торкало 
|
Моя бывшая свекровь одним телефонным звонком умела своего сыночка так накрутитьт, что он на меня с кулаками бросался, и с криками "ты хреновая жена! ты моей мамочке не нравишься! мы тебе покажем кузькину мать!"....
Честно скажу.... в моём случае все попытки сохранить тот брак были бесполезными. После развода ни разу не пожалела, что расстались. Жаль было только своих сил, нервов и времени, потраченных на то, чтоб сохранить то, что давно перестало быть семьёй.

|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
У меня прежний брак так распался.  Муж не умел жить своим умом и своей жизнью.... Иногда на него находило "прояснение", и он начинал ругаться что родители ему уже второй брак пытаются разрушить, вмешиваясь в его жизнь... Но потом он снова как тупой телок на верёвке шёл на поводу у своей матери, которая твердила ему "Пей сынок, ты же - МУЖИК! Жена тебя любить должна всякого - и пьяного, и сраного!"
|
свекрови это отдельная печальная тема... чего только от них не услышишь...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
свекрови это отдельная печальная тема... чего только от них не услышишь...
|
Удивляет только одно: никогда свекрухи своим родным доченькам не читают подобные "проповеди" о том, что они должны любить своих мужей "и пьяных, и сраных". Родным доченькам они такого семейного счастья не желают почему-то.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Удивляет только одно: никогда свекрухи своим родным доченькам не читают подобные "проповеди" о том, что они должны любить своих мужей "и пьяных, и сраных". Родным доченькам они такого семейного счастья не желают почему-то.
|
а я буду и свекровью и тещей...  что буду советовать...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
|
Я тоже буду и свекровью и тёщей. Советовать ничего не буду.
Я стараюсь сейчас детей воспитывать так, чтоб они потом сделали правильный выбор в жизни и сами отвечали за все свои поступки.  Я думаю, что если ребёнка вырастить раздолбаем, то рано или поздно он и в супруги выберет нечто себе подобное.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:49
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
вот это да "Всегда будут мысли о том, что с кем-то могло быть лучше", но это не так, я уже давно поняла, не будет одной проблемы, будет другая
|
А я вот никогда своих не сравнивала. Всегда было отношение, как на ЛВ к детям рекомендуют  : его сравнивала тока с ним самим в разные промежутки времени.
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:50
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
страшно то, что вмешивается свекровь
|
Да, Юля. 
Это кощунство, но нам стало гораздо легче.
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня прежний брак так распался.  Муж не умел жить своим умом и своей жизнью.... Иногда на него находило "прояснение", и он начинал ругаться что родители ему уже второй брак пытаются разрушить, вмешиваясь в его жизнь... Но потом он снова как тупой телок на верёвке шёл на поводу у своей матери, которая твердила ему "Пей сынок, ты же - МУЖИК! Жена тебя любить должна всякого - и пьяного, и сраного!"
|

да-да, и такое тоже бывает
Цитата:
Моя бывшая свекровь одним телефонным звонком умела своего сыночка так накрутитьт, что он на меня с кулаками бросался, и с криками "ты хреновая жена! ты моей мамочке не нравишься! мы тебе покажем кузькину мать!"....
Честно скажу.... в моём случае все попытки сохранить тот брак были бесполезными. После развода ни разу не пожалела, что расстались. Жаль было только своих сил, нервов и времени, потраченных на то, чтоб сохранить то, что давно перестало быть семьёй.
|
ооо, оказывается это некое общее у отдельных тетенек, умеют же...
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
|
даст бог и я буду
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Да, Юля. 
|
дай вам бог прожить в любви и согласии
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Да, Юля. 
|
Девочки, читаю вас и наверное считаю что мне "повезло", мои родители за 3000 км от нас, его родителей мы похоронили уже (пусть им земля будет пухом), но и они были не проблемой, т.к. за 5000 км от нас были.
Всегда удивляют некоторые мамы мальчиков, ну не уже ли они не понимают, что когда-то над ними также измывалась свекровь? А когда растят мамсей и нюнь, ой, бррррррррррррр, иногда такие на работе попадаются, хочется обнять и приласкать, т.к. его от маминой юбки на работу отправили, а там его обидели, ужас, как они дальше жить будут....Этож страшно что с его женой такая мама сделает......
|
29.11.2011, 07:51
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
дай вам бог прожить в любви и согласии
|
Не, совсем без войнушек же скучно.  Тока пусть уж это будут свои личные войнушки, а не по причине, что маман сыночку мозг выносит.  У нас еще что хорошо - свекр на младшего переключился с Лизки, там дед маЛчик внук.
Цитировать ·
|