| |
|
26.01.2012, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что там будет с доставкой? если надо будет- готова потом съездить забрать 
если закинут в багажник 
|
да, должны  главное чтобы денежки дошли

теперь уже мамочка
|
|
|
26.01.2012, 22:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У нас тоже пиелоэктазия, причем двусторонняя) рекомендовали УЗИ почек после рождения и консультация нефролога.
А про декретные, я больняк отнесла на работу перед Новым годом, 25 янв. был аванс я думала с ним получу свои деньги, проверила карту а там ничегошеньки нет))) Теперь видимо только в зарплату 12 фев. даже не знаю чего делать, ругаться как-то звонить совсем не хочется да и толку наверное все равно никакого не будет.
|
я бы точно позвонила !!! в течение 10 дней они обязаны перевести деньги ...!
у меня декрет с 26 декабря ,но документы пришли после праздников у меня офис в москве ..
так в пер. раб. неделю мои документы не брали даже в руке ... я сама им все время писала ,интересовалась ,что и как и в итоге 17 числа деньги все перевили 
конечно нужно позвонить- напомнить о себе 
удачи
26.01.2012, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я сегодня решила устроить себе выходной, какой-то у меня упадок сил. Полдня валялась, приготовила кушать, расходилась только к вечеру. И стала подбирать вещички для фотосессии (в эту субботу у нас будет фотосессия): свои, мужа и пару детских вещичек  . Вот теперь найти бы в себе силы это все перегладить, разложить. Девочки, кто завтра на семинар Буду Мамой идет?
|
|
|
26.01.2012, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
ты наверно позно записывалась? мне когда селютина сказала сходить записаться - так я записалась на 13 февраля.
мазок из цервикального канала сдала у нее платно, в КВД в центр совсем не хочется ехать 
а про мазок из зева она мне не напоминает, спрошу в своем роддоме - может оно и не обязательно.
|
Из зева необязательно. А сколько у нее стоит из цервикального канала?
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ха, про КТГ анекдот прям, меня про него никто не предупреждал, что надо заранее записываться  , я так понимаю мне это уже не актуально, т.к. рожать в начале марта((((
По поводу мазков тоже странно, мне в прошлый раз сказали-"будем брать мазки" типа будьте готовы, ни то что они платные, ни то что куда-то надо ехать я вообще не в курсе)))
Я скоро с ума сойду от своего врача, господи, хоть бы сертификат отдала 2 февраля)))   
|
Это моя любимая сотникова?
Цитата:
Сообщение от oly ka
я бы точно позвонила !!! в течение 10 дней они обязаны перевести деньги ...!
у меня декрет с 26 декабря ,но документы пришли после праздников у меня офис в москве ..
так в пер. раб. неделю мои документы не брали даже в руке ... я сама им все время писала ,интересовалась ,что и как и в итоге 17 числа деньги все перевили 
конечно нужно позвонить- напомнить о себе 
удачи 
|
Я вот напоминаю, а они не хотят меня помнить)))
26.01.2012, 23:03
|
|
|
Гость
|
 мы сегодня были на третьем УЗИ наша девочка ,так и осталось девочкой  . все в целом нормально ,только вот мой симфитиз еще больше разошелся в шир. 1,72 
рекомендовали пить магний ,кальций и лекарство содержащие глюкозамин и хондроитин например хондро.
и хорошо бы опытного врача ,чтоб роды принял .. т.к. нельзя ,чтоб головка задержалась в род путях,и возможно понадобиться экстренное КС.
26.01.2012, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Я вот напоминаю, а они не хотят меня помнить)))
|
ВРЕДНЫЕ ПОПАЛИСЬ
вот что умные луди пишут 
"Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."
Если у Вашего предприятия нет возможности выплатить Вам пособие (картотека на расчетном счете например) - можно обратиться с заявлением в соцстрах который сам выплатит Вам пособие.
Наш соцстрах, например, проводит разъястнительную работу с директорами по звонку сотрудников.
Источник: Федеральный закон от 29.12.2006 №255-ФЗ ст.15 п.1
26.01.2012, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, всем привет!
У нас не очень хорошие новости после 3го УЗИ. Ставят отставание на две-три недели. Вес всего 1400 ((( Я ужасно распереживалась. В голове только это, ни о чем не могу думать. Дома не могу ни с кем общаться, напряжение страшное.
Прописали дневной стационар - капельницы актовегин + еще что-то на букву "П", не запомнила. Дома тоже актовегин в таблетках + белковое питание дополнительное. Результат лечения узнаем только через две недели. Как их пережить, не знаю. ((( в случае неудачи я так поняла, что грозит КС раньше срока. ((((
|
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки,
не теряйте меня
меня дней на 5 кладут в больничку  сказали живот слишком плотный и вроде как шейка уменьшилась
по конвертикам: почти до всех дозвонилась, вроде бы все оплатили, но денежки еще не дошли, жду! как все будет, сразу оплачу
конвертики наши отшивают уже!
а кому сколько прописывали гинепрал? мне что-то очень много прописали  по 1/2 6 раз в день 
|
@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!
26.01.2012, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Это моя любимая сотникова?
|
Ну а кто ж еще, она самая)))
Меня кстати тоже интересует цена вопроса, хоть готовой быть к след. приему.
|
|
|
26.01.2012, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Девули, кому нужен конверт с кружавчиками. Мне отдали? но мы будем выписываться в коконе.. Состояние хорошее!!! если надо- сфоткаю!
Я просто не оч/ люблю кружавчики///
|
|
|
26.01.2012, 23:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки,
не теряйте меня
меня дней на 5 кладут в больничку  сказали живот слишком плотный и вроде как шейка уменьшилась
по конвертикам: почти до всех дозвонилась, вроде бы все оплатили, но денежки еще не дошли, жду! как все будет, сразу оплачу
конвертики наши отшивают уже!
а кому сколько прописывали гинепрал? мне что-то очень много прописали  по 1/2 6 раз в день 
|
я его пью 1/4, 4 раза в день, то есть таблетка в день. Тоже канал короткий..
Конвертики ждем-ждем
|
|
|