Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 18:00   #6651
☼Natalya-S☼
Хранитель

отмечусь
все читала, со всеми мысленно поговорила
пишите, буду еще читать))))
☼Natalya-S☼ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:22
ответ для Мура , на сообщение « ...может быть хватит уже по личкам... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...Алёна, как муШ????...алиби надёжное?
Ох... лучшен не спрашивать
Девы, я за эту ночь постарела лет на 5… До сих пор еще не в себе, колотун внутренний так и не отпускает, хотя я, по-моему, цельный пузырек валерьянки сточила.
Муж пришел домой в полшестого!
Я за это время уже дважды пообщалась со справочной по несчастным случаям: не дай бог никому пережить эти минуты в ожидании ответа и потом – судорожные попытки понять, подходят ли приметы неопознанных лиц к твоему мужу. А приметы, понятное дело, подходят каждому второму – на вид 30-40 лет, одет в джинсы, джемпер и темную куртку…
Телефон мужа все так же «выключен или вне зоны действия». Номеров телефонов его двух партнеров (с кем он мог в принципе быть) у меня нет – были забиты в старый (пропавший) телефон, но я к 5 утра даже умудрилась их найти, не спрашивайте как, но до 9 утра все равно звонить не станешь…
Зачем-то поехала нарезать круги по Ваське – цель мне самой непонятна, особенно с утра (где-то у мостов, что ли, его надеялась увидеть?), но как-то в машине мне поспокойнее было.
В общем, что я передумала с полпервого до полшестого… лучше не знать… Мой моск там таких версий накрутил-настроил – мексиканские сценаристы нервно курят в сторонке.
Нет, ну если б он бухал, или мог бы где-нибудь загулять, или такие эскапады были у нас в норме вещей… А то ведь по всем параметрам – образцовый семьянин! Собака бешеная!!!
На самом деле совершенно идиотская цепь случайных совпадений: поехал по делам к приятелю в Разметелево (это где-то в районе Всеволожска, т.е. близко), вышел от него около 12 – села трубка. Не вопрос – в машине есть зарядка.
Подключает зарядку – она подыхает. Проехав полпути от этого Разметелева до Мурманки по какой-то третьестепенной дороге, наезжает на какую-то дрянь и прокалывает колесо. Не вопрос – есть запаска.
Достает домкрат – домкрат, оказывается, сломан…
И вот он до начала четвертого утра стоит, как баран, на этой «оживленной» трассе, пытаясь поменять колесо. За 3 (!) часа проехало 4 машины! Остановилась только пятая (огромное спасибо безымянному водителю).
Ладно, поменял колесо – запаска оказалась полуспущенная. Еле дотянул до шиномонтажа у Икеа, пока там колесо чинил, пока до Васьки добирался…
С порога - удивленно: «А ты чего не спишь?»
А меня трясет уже настолько не по-децки, что я даже ругаться не смогла.
И коронная фраза: «Ну что со мной может случиться?»
Ну и на вопрос, почему нельзя было попросить телефон у ангела-спасителя с домкратом или у мужиков на шиномонтаже, естественно, ответ: «Я был уверен, что ты спишь, и будить тебя не хотел». На мой вопрос: «А ты бы что – спал на моем месте?» - тоже очень «логичное»: «Конечно, не спал бы, но что ты сравниваешь себя и меня?» - и опять это ненавистное: «Ну сама подумай, ну что со мной может случиться?»
Вот скажите мне (тоже взгляд со стороны), он что - совсем идиот?
И что мне теперь с ним делать - не разговаривать, что ли? Ну так у него юбилей через 3 дня, все равно 29-го придется заговорить
Или отомстить как-нибудь по-страшному? Или просто убить нафих?
Старый 26.05.2009, 18:33   #6653
Ма-Тильда
Наш человек

Алена и ты так спокойненько со мной только что разговаривала - я даже и не подумала спросить а как там мужжж...была в полной уверенности что пришел вскоре после того ка мы в ночи закончили болтать...
Што теперь делать - убЫла бы за такое
Не, ну а обратно вернуться позвонить? Когда трубка сдохла? Не, мужики точно с другой планеты...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:37
ответ для фыва , на сообщение « Ох... лучшен не спрашивать Девы, я за... »
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Или отомстить как-нибудь по-страшному? Или просто убить нафих?
Ален, я бы убила, точняк!!!
Но надеюсь, мой такое не выкинет! (ттт чнс). Уже обговорено не раз, что можешь задержаться, не приходить ночевать (всякое в жизни бывает), но то, что должен позвонить и предупредить - без разговоров, даже не обсуждается. И сына старшего также приучила.
Они знают, что я не засну, если не буду знать, где они и как...
Старый 26.05.2009, 18:41
ответ для фыва , на сообщение « Ох... лучшен не спрашивать Девы, я за... »
*Сибирочка*
Элита

Алена, читаю тебя, и тоже не по себе, и страница такая, три шестерки...., а сообщение твое - три шестерки и ноль опупеть просто....
удаляй и сообщение срочно и мысли плохие туда же
Старый 26.05.2009, 18:44   #6656
☼Natalya-S☼
Хранитель

С моим неумением ждать.. Мне даже страшно предположить, чтобы со мной было.
Зная за собой это, у меня все по сто раз предупреждены, что дать о себе знать надо обязательно и это первое, что надо сделать.
Уф, как представлю...
☼Natalya-S☼ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:48
ответ для ☼Natalya-S☼ , на сообщение « С моим неумением ждать.. Мне даже... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Не, ну а обратно вернуться позвонить? Когда трубка сдохла? Не, мужики точно с другой планеты...
Так он наверное подумал, чё звонить, скоро буду. Да и вообще "что со мной может случиться"
Старый 26.05.2009, 18:55   #6658
фыва
Наш человек

Я это, собсна, к чему все писала-то так подробно про мужа? К тому, что в музЭй дозвонилась только во второй половине дня
Суммируя полученную информацию, могу сказать, что мы - в некотором роде - пас.
Ситуация такая – там есть детская студия «Солнышко» (абонементная система с оплатой за отдельное занятие – 325 руб.) с 3-годичным курсом. Занятия по 45 минут минут (экскурсия-игра-творчество) 2 раза в месяц по субботам. 1-й год – 3-4-летки, 2-й – 4-5 лет, 3-й – 5-6. Они могут предложить нам время для своей группы, но только на буднях. По субботам группа только одна – запись туда еще есть. Пока есть: сказали, что 2-3 ребенков еще записать смогут, но, похоже, не более. Так что если кто заинтересован – торопитесь!
Я, особенно после разговора с Катей, поняла, что не готова сейчас впрягаться в такую кабалу, про будни ваще молчу. Все-таки 2 раза в неделю – это многовато. Наверное. И потом, именно этнография не представляется мне лично тем делом, в которое я бы хотела впрячь ребенка по-серьезному.
Но! Там, кроме студии, есть еще клуб «Крошка-этнограф», где проходят два вида занятий-экскурсий – одно с упором на русский фольклор (каждое воскресенье, игровая форма), другое – более общего этнографического характера «Приглашаем в гости» (2 раза в месяц по воскресеньям). Так вот попасть на эти занятия может любой желающий без записи (возможно, какая-то предварительная запись и будет, но не более чем за неделю)! Чем, я так думаю, и надо будет воспользоваться (можем собираться кому когда удобно). Да, стоит эта радость 225 рэ.
Вот теперь пошла вас читать с чистой совестью и ехать домой отсыпаться
Старый 26.05.2009, 19:08   #6659
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Алена и ты так спокойненько со мной только что разговаривала - я даже и не подумала спросить а как там мужжж...была в полной уверенности что пришел вскоре после того ка мы в ночи закончили болтать...
Што теперь делать - убЫла бы за такое
Ну все вроде, ттт, обошлось так что по большому счету спокойно разговаривать я уже могу
А по поводу вернуться позвонить - так он километров 10 уже проехал, когда колесо пробил, а сразу, как зарядка сдохла, - ну да, наверное, думал, что через полчаса уже дома буду, даже под мосты не попадал... Да я до разводки, в общем, еще и не грузилась особо.
Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Алена, читаю тебя, и тоже не по себе, и страница такая, три шестерки...., а сообщение твое - три шестерки и ноль опупеть просто....
удаляй и сообщение срочно и мысли плохие туда же
У меня 333-я страница Ты когда мне счет выставишь?
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
Так он наверное подумал, чё звонить, скоро буду. Да и вообще "что со мной может случиться"
Вот именно
С другой стороны, если б он мне позвонил в 12 ночи, что выезжает и через полчаса будет, а потом пропал до утра в глуши этого Разметелева... Даже не знаю, что лучше.
Старый 26.05.2009, 19:19
ответ для фыва , на сообщение « Ну все вроде, ттт, обошлось так что по... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
, а потом пропал до утра в глуши этого Разметелева... Даже не знаю, что лучше.
Да не такая это и глуш. Это же к нам по дороге на дачу. Я удивилась, что ты говоришь машин не было. Мне так кажется, что там нескончаемым потоком в любое время дня и ночи.

Добавить сообщение