Цитата:
Сообщение от Мура
...Алёна, как муШ????...алиби надёжное? 
|
Ох... лучшен не спрашивать
Девы, я за эту ночь постарела лет на 5… До сих пор еще не в себе, колотун внутренний так и не отпускает, хотя я, по-моему, цельный пузырек валерьянки сточила.

Муж пришел домой в полшестого!

Я за это время уже дважды пообщалась со справочной по несчастным случаям: не дай бог никому пережить эти минуты в ожидании ответа и потом – судорожные попытки понять, подходят ли приметы неопознанных лиц к твоему мужу.

А приметы, понятное дело, подходят каждому второму – на вид 30-40 лет, одет в джинсы, джемпер и темную куртку…

Телефон мужа все так же «выключен или вне зоны действия». Номеров телефонов его двух партнеров (с кем он мог в принципе быть) у меня нет – были забиты в старый (пропавший) телефон, но я к 5 утра даже умудрилась их найти,

не спрашивайте как, но до 9 утра все равно звонить не станешь…
Зачем-то поехала нарезать круги по Ваське

– цель мне самой непонятна, особенно с утра (где-то у мостов, что ли, его надеялась увидеть?), но как-то в машине мне поспокойнее было.
В общем, что я передумала с полпервого до полшестого… лучше не знать… Мой моск там таких версий накрутил-настроил – мексиканские сценаристы нервно курят в сторонке.

Нет, ну если б он бухал, или мог бы где-нибудь загулять, или такие эскапады были у нас в норме вещей…

А то ведь по всем параметрам – образцовый семьянин!

Собака бешеная!!!

На самом деле совершенно идиотская цепь случайных совпадений:

поехал по делам к приятелю в Разметелево (это где-то в районе Всеволожска, т.е. близко), вышел от него около 12 – села трубка. Не вопрос – в машине есть зарядка.
Подключает зарядку – она подыхает.

Проехав полпути от этого Разметелева до Мурманки по какой-то третьестепенной дороге, наезжает на какую-то дрянь и прокалывает колесо.

Не вопрос – есть запаска.
Достает домкрат – домкрат, оказывается, сломан…

И вот он до начала четвертого утра

стоит, как баран, на этой «оживленной»

трассе, пытаясь поменять колесо. За 3 (!) часа проехало 4 машины!

Остановилась только пятая (огромное спасибо безымянному водителю

).
Ладно, поменял колесо – запаска оказалась полуспущенная. Еле дотянул до шиномонтажа у Икеа, пока там колесо чинил, пока до Васьки добирался…

С порога - удивленно: «А ты чего не спишь?»

А меня трясет уже настолько не по-децки, что я даже ругаться не смогла.

И коронная фраза: «Ну что со мной может случиться?»

Ну и на вопрос, почему нельзя было попросить телефон у ангела-спасителя с домкратом или у мужиков на шиномонтаже, естественно, ответ: «Я был уверен, что ты спишь, и будить тебя не хотел».

На мой вопрос: «А ты бы что – спал на моем месте?» - тоже очень «логичное»: «Конечно, не спал бы, но что ты сравниваешь себя и меня?» - и опять это ненавистное: «Ну сама подумай, ну что со мной может случиться?»

Вот скажите мне (тоже взгляд со стороны), он что - совсем идиот?

И что мне теперь с ним делать - не разговаривать, что ли? Ну так у него юбилей через 3 дня, все равно 29-го придется заговорить

Или отомстить как-нибудь по-страшному?

Или просто убить нафих?