| |
|
10.10.2009, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
....
....
|
Люд, у меня из головы никак не выходит та девушка из 1-гоМеда... не могу вспоминать ее историю без содрогания....................................
Никак не думала, что такое в наше время возможно........
Дневник этой с..... Ярмаковой чуть листнула...   Хотя есть такие люди, как мои соседи, например, которые ее понимают/поддерживают и помогают ей   
|
|
|
10.10.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Люд, у меня из головы никак не выходит та девушка из 1-гоМеда... не могу вспоминать ее историю без содрогания....................................
Дневник этой с..... Ярмаковой чуть листнула...   Хотя есть такие люди, как мои соседи, например, которые ее понимают/поддерживают и помогают ей    
|
а что за девушка из первого меда???
У знакомая там работает и когда я выбирала роддом, то она мне сказала чтоб я даже и не думала там рожать
10.10.2009, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А крепления к стене или к потолку? У нас натяжные потолки...
|
крепления к потолку,но у друзей наших почти такой же к стене крепится.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
еще у подруги областная прописка - это имеет значение?
|
Мне кажется вообще не имеет значения.
Цитата:
Сообщение от vitta
Надо поискать. А в целом, деткам нравится?
У нас тоже натяжные, поэтому ищем с креплением к стене.
|
Нравится.
|
|
10.10.2009, 02:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У знакомая там работает и когда я выбирала роддом, то она мне сказала чтоб я даже и не думала там рожать 
|
ребенка ей выдавливали в родах а потом и матку удалили.(ребенок умер)
|
|
10.10.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ребенка ей выдавливали в родах а потом и матку удалили.(ребенок умер)
|
ага, 2 часа давили на живот, убив ребенка, стали чистить - удалили матку
Причем она узнала об этом только на УЗИ (тут даже нет такого смайла)
она судится ....
|
|
|
10.10.2009, 02:16
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Дааа, я тоже когда читала, переживала потом долго.
Главное, подруга там рожала год назад на 36 неделе, малыша выходили, СБ, хотя не дышал, все меня пыталась сосватать, но я до этого гадости слышала про роддом, и отказалась. И не жалею!
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Я выше давала ссылку на топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910262
|
10.10.2009, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а у нас кашки не очень пошли, пытались есть Беби гречу и рис (безмолочная, без сахара и без глютена). Больше 50 не ела, но я сильно и не настаивала. Сама попробовала - на клей похоже. А сейчас начала давать уже с добавками абрикоса. Второй день, ттт ест с удовольствием. Через неделю хочу уже кабачок или броколи дать.
|
мы уже съели пачку гречки и пол пачки рисовой, и кабачок тоже едим, сегодня пробовали картоху
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Плохо отношусь. Очень. У меня доча не умеет сама засыпать, только на ночь может уснуть, если повезет. Укачиваю. Бывает, что я делаю что-то на кухне, у меня все руки в фейри или тесте/фарше, а она начинает плакать. Так пока я с делами разберусь и руки вымою, она за эти 3-5 минут так себя заведет (вся красная, слезы градом), что потом даже у меня на руках еще минут 10 вздрагивает, вздыхает, жалостливо похныкивает. Но это вынужденные меры, не могу же я есть не готовить, а чтобы специально оставлять орущего ребенка и ждать, пока он успокоится  Моя не успокоится, например.
+много
|
я старшую укачивола по два часа, иногда доходило до нервного срыва..и ночью просыпалась кушать, а потом бодрилась. До 5,5 лет я с ней сидела пока она не уснёт, стала засыпать сама только прошлым сентябрём, когда у меня начался токсикоз и я просто не могла её укладывать  ...мелкую сначала тоже начала укачивать, потом решила, что не хочу повторения истории...вообщем покормила, положила в люльку с соской, включила колыбельную и вышла и комнаты. 5 минут кряхтеней, 5 ору...зашла дала соску... и так продолжалось 30 минут, потом ребёнок уснул. Теперь кормимся, ложимся и засыпаем. Иногда она играет и только потом засыпает.
Мелкая засыпает в 20:30, старшая в 21:10
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Нет, разница хорошая. Ребенок сознательный. Можно попросить что-то сделать (через раз делает), сама поиграет. Но вот школа... Надо уроки делать и проверять на первых порах. А то такого напишет  . Вот и делаем с Машиком на перевес. Потом у меня остро стоит вопрос кто-заберет и отведет.Папа рано уходит из дома. Все-таки детский сад это не строго в 9 быть.Можно раньше- можно позже. А в школу то не опоздать. И забрать из продленки надо до 15. А у меня кормежка.А потом еще по кружкам водить надо. Бывает ребенка отведешь, прибегаешь домой, покормишь и обратно одеваешь и бежишью Вот каждый раз и думаешь. Хорошо нас из садика несколько человек. Можно кого-то попросить и помогут. А соседка сверху водит внука и мою прихватывает. Хотела деньгами расплачиваться, сказала не возьмет и вообще водить не будет. Хочу на Новый год ей подарок сделать. Думаю, что если бы первый год пришелся на 6 лет было бы проще.
Все убежала 
|
я свою 6-летнию каждый день вожу то на танцы, то на лыжи..чего-то уже подзапарилась. Но в садике она хотя бы кушает и гуляет
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки научите варить компот для ребенка и вообще можно ли его?
или я размечталась..  Не оставляю надежды напоить Сашульку..хоть чем-то кроме смеси 
|
я хиповский чай развожу, моей нравится.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас на потолке вата, а на стену - пространство жаль.
|
есть специальные обои шумоизоляционные, но дорогие
|
|
10.10.2009, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ага, 2 часа давили на живот, убив ребенка, стали чистить - удалили матку
Причем она узнала об этом только на УЗИ (тут даже нет такого смайла)
она судится ....
|
я не стала читать топик, зато подруга всё в красках рассказала...
она сама в 1 меде рожала и была в шоке от этой истории, тк сама была очень довольна, и благодарна врачу...
|
|
10.10.2009, 02:33
|
|
|
Старожил
|
сижу пью вину и кайфую  скоро буду
|
|
|
10.10.2009, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, наверняка кто-то имеет дома швейную машинку. Хочу вот приобрести! Какую посоветуете? чтобы не оч дорогая только - муж не поймет)
|
|
|