|
|
06.01.2010, 00:55
|
|
Участник
|
УРРРРА!!!! УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!!!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
У меня Максим уже три дня не какает, сегодня пытались вставить газоотводку, засунули на 1 см, дальше никак, ничего не произошло. Но он не капризничает, не плачет, спокойно ест и спит. Кто-нибудь знает, что нужно в таких случаях делать?:
|
у нашего так же... уже 3 дня. Пукает как заводной, а какать не хочет... Куплю завтра клизмочку маленькую. ДО этого на 5-ый день свечку глицериновую вставила. покакал через 5 минут. Но их часто не надо, мне кажется...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Если не капризничает, чувствует себя хорошо - то просто ждать. Это вариант нормы....
Если всеж тяжко, плачет, мучается, то можно помочь либо кусочком свечки (глицерин), либо купить в аптеке микролакс (это такая клизмочка маленькая со спец слабительным, удобная и не нарушает микрофлору). Тока с инструкцией попроси (их также поштучно продают, поэтому могут из пачки без инструкции дать).
Но пока все же подожди....
|
Эх... А сколько дней ждать, как считаешь?
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а у нас -"дай яблочка на кончике ложки".а смысл??  типо витамины  :
|
Какие ж витамины в этих покупных яблоках... Одни антивитамины, по-моему...
|
|
06.01.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Я, кажется, опять все пропустила...
Машулька, какие же вы все красотки, слов нет.
|
|
|
06.01.2010, 00:58
|
|
Участник
|
Сегодня к нам приезжали друзья, девочка из августят. Говорит, из-за того, что у них на авах попы - их гнобит народ на ЛВ  ) Пойду пороюсь на эту тему.
|
|
06.01.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
У меня 2 дня какая -то странная фигня с грудью - как будто одна работает за две, а другая вообще не наполняется !!! ((( что делать не знаю - пропало оно куда то. Как вы восстанавливали ?
|
я от страха сразу все пробовала, что помогло-не знаю  . Пила чай Лактовит, принимала Млекоин- доза по инструкции + частое прикладывание. забила на все домашние дела- отдыхала, ела и пила много))
Но думаю, что самое главное- частое прикладывание. Восстановилось за 2-3 дня
У меня правая грудь больше дает молока. Я когда первого ребенка кормила, в конце уже -месяца 2- с правой стороны кормила чаще намного. Просто дочка спала справа, а ела уже редко. Думаю, у меня поэтому не одинаково. Сейчас кормлю по очереди. Каждые 4 часа меняю.
Причем вот справа много прибывает, хотелось бы ее скормить и жить спокойно. Но чем больше высосет, тем больше потом придет. Так и хожу-скоро лопну. Сцеживать тоже не хочу- по той же причине.
|
06.01.2010, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я от страха сразу все пробовала, что помогло-не знаю  . Пила чай Лактовит, принимала Млекоин- доза по инструкции + частое прикладывание. забила на все домашние дела- отдыхала, ела и пила много))
Но думаю, что самое главное- частое прикладывание. Восстановилось за 2-3 дня
У меня правая грудь больше дает молока. Я когда первого ребенка кормила, в конце уже -месяца 2- с правой стороны кормила чаще намного. Просто дочка спала справа, а ела уже редко. Думаю, у меня поэтому не одинаково. Сейчас кормлю по очереди. Каждые 4 часа меняю.
Причем вот справа много прибывает, хотелось бы ее скормить и жить спокойно. Но чем больше высосет, тем больше потом придет. Так и хожу-скоро лопну. Сцеживать тоже не хочу- по той же причине.
|
вот интересные вещи с грудью моей происходят, день через день наблюдаю следующее: один день как бы часто не кормила груди полнющие - молока много, даже болит немного подмышкой и капает молоко. А в следующий день(как сегодня например) обе груди мягкие мягкие(тряпочки ей богу  ), надавливаю молока и не выходит ни капельки..  Аленка начинает есть и что то там себе добывает. А в те дни когда полные - молоко течет в три ручья и она захлебывается и если забрать чтобы правильно приложить фонтан бьет.. Я уже ничего не понимаю почему так??? что за фигня такая?  и так уже после нового года происходит!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
06.01.2010, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 думаешь у меня часами...
|
 всё, успокоилась на эту тему  будем понемногу привыкать (где б ещё терпелку взять  )
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Сейчас кормлю по очереди. Каждые 4 часа меняю.
|
то есть одна грудь на 2 кормления? так? и смотришь по ощущениям - пустая или нет?
|
06.01.2010, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Надя, а сколько там стоит индивидуальное крещение?
А мне гинеколог кроме справки в собес больше не дала ничего и сказала прийти через полтора месяца. и всё 
|
Батюшка сказал,что сколько пожертвуете...таксы официальной нет,как я поняла
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У гинеколога была, но я хочу, чтобы меня на кресле посмотрела, как там вышивка крестиком зажила  Тем более мы договорились, что справку для собеса она мне после НГ выпишет, на флюшку направление дала, только я буду её делать, только если малым в бассейн соберусь, больше она мне без надобности  , в анализах тоже большого смысла не вижу....  короче посмотрим после осмотра 
А ты к педиатру-то дошла? К специалистам пойдёшь?
Мы были только у невропатолога... После 11-того записываюсь к хирургу, 18-того у нас ортопед (грудью нашей медсестры выбитый талончик  ), ну и соответственно 19-того снова педиатр
|
у педатра были...у невролога тоже...
ко всем остальным еще звонить надо
меня на креле смотрели, поэтому я и не пойду больше в ЖК, ну их всех в сад
   я тоже присоединяюсь к поздравлениям  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Поздравляю месячных именинников!!!
а мы отменили крестины... я болею... к вчерашним симптомам добавилачь еще колющая боль под плечиком и со спины.. 
|
ну вот....а я хотела тебя уже поздравлять
поправляйся
Цитата:
Сообщение от SemOlga
По моему это не нормально, что больно. Больно может быть первые недели 2-3, а потом должно быть в кайф: когда к переполненной уже чуть ноющей груди приложить детку, кот. начинает сосать.... каййф....
А то, что больно..... Я бы всеж с консультантами пообщалась.. Если денег жалко/нету, то есть группы поддержки ГВ, когда где-нить человек 15 с детками вместе собираются с консультантом по ГВ... Я такие приглашения видела... Если увижу еще, тебе скинуть?
|
да.....мои ощущения тоже далеки от кайфа  видать не судьба
06.01.2010, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Аленка, завидный жеих растет 
Цитата:
Сообщение от Машулька
Покажу-ка наши нг фотки 
|
 какие вы красоточки все  
Цитата:
Сообщение от anja26
сегоднгя была в юниоре...там на образцах лежат все японские подгузы 
гунны...меррисы и муны ....очень на ошупь мериссы понравились мягкие  суппер ....но так и не решила что купить...в итоге купила хаггисы....
жду советы? А то когда обсуждали все пропустила 
|
мы меррисами пользуемся, довольны очень  другие не пробовала и пробовать не буду
06.01.2010, 01:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 класс
ну да, тогда в садик не редко в годик шли, вернее в ясли
соки с яблоками в 3мес трескали, в 4 бульоны, яйца и тд
|
 аха, мне мама тоже рассказывала про прикормы, и в конце рассказа всегда сама дивилась тому что только что поведала
|
|
06.01.2010, 01:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Сегодня к нам приезжали друзья, девочка из августят. Говорит, из-за того, что у них на авах попы - их гнобит народ на ЛВ  ) Пойду пороюсь на эту тему.
|
а что такого?? вот людям завидно просто, что не они придумали
|
|