Про Яворского - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 21:39
ответ для umnovka , на сообщение « Конечно лапара информативнее, просто... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Может стоит, правда , найти с анастезией вариант, медицина ведь не стоит на месте. Всем здоровья!

вот-вот медицина не стоит на месте но когда врач говорит, что у меня вес большой, а анестезия рассчитана на нормальный и поэтому на меня не действует, то как это объяснить??? да, наверное, я ЛОШАРА потому что не перепроверила все на мульон раз, но ведь отзывы про врача были такими хорошими...

а вообще, девочки, надо верить! верить, несмотря ни на что, своему врачу! я с 2007 года много поменяла врачей, АВ хочу верить и верю, потому что я вижу, что я для него не просто тело, на котором можно проводить манипуляции!!! и когда АВ говорит, что была овуляция, я понимаю, что я самый счастливый человек на свете, что мне ПОВЕЗЛО, что я встретила такого врача (спасибо моим друзьям, которые, однажды встретившись с АВ, доверились ему и сейчас воспитывают потрясающего сына, а потом отправили меня к нему!!!). Желаю всем здоровья и удачи!! я знаю, что каждая из нас когда-то, в свое время, услышит самые важные в жизни слова - "Вы БЕРЕМЕННЫ!!!"...
Старый 03.02.2011, 21:44
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
LOLA
просто элита

Конечно, шрамы и т.п. - это ерунда. Но все равно не хочется делать оперативное вмешательство без указаний врача.
Да, и врачу хочется доверять. Но опять же.. человеческий фактор и возможный врачебный недосмотр никто не отменяет.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:14
ответ для GoldFish , на сообщение « я лапару не делала, пойду только если... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
я лапару не делала, пойду только если АВ скажет, что надо и другого выхода нет. Но как мне кажется, лапара должна проще переноситься, т.к. при ГСГ Вас мучают "живьем", приходится терпеть боль (у меня очень сильную), никуда невозможно от этого деться, для меня это реально было пыткой. А при лапаре Вы спите... то, что потом швы, наверное, болят и т.д. - мне кажется должно переноситься терпимее, т.к. у нас у всех бывают всякие раны (порезы, например) и ничего, больно, но нормально...и я не думаю, что после лапары боль настолько сильная и в течение достаточно длительного времени (мне ГСГ делали около 40 минут, потому как то катетер плохо вставился, то жидкость обратно фонтаном хлестала. И все эти 40 минут - адская боль). А шрамы... мне кажется, что это не самое страшное, + зависит от врача (как зашьет), + кожа у всех разная, + ... Но даже если будет чуть заметно - пустяки! по статистике у 87% на ГСГ обнаруживают всякие бяки и все равно отправляют на лапару. Может, поколение у нас такое... "нездоровое "
Вот честно скажу, я конечно не за то что бы здесь все "резаться" пошли, но: Не болит после лапары(во всяком случае у меня),так живот как при месячных,а когда боли вообще не проходят и в течении года температура 37,5. а врачи говорят:"С вами все в порядке,УЗИ хорошее"! Тогда когда мне рассказали про лапару я побежала ее делать и что в итоге?-ЭНДОМЕТРИОЗ!Вот тебе и УЗИ хорошее, и при лапараскопии ничего не зашивают, там максимуи скобки ставят, а то и лейкопластырем заклеивают. Единственное болят кости или что-то похоже,такое чувство,что очень сильно в спортзале позанимался или тебя побили немного эта реакция на углекислый газ,во время операции хирурги накачивают полость живота им,что бы органы немного приотсоеденить , углекислый газ плохо организм воспринимает вообще!
Старый 03.02.2011, 23:26   #6654
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
сестре тоже рекомендуют настоятельно... но что скажет ОН?
а он категорически против, а вообще тыкнете кто знает как АВ эндометриоз лечит? он уверял что гомеопатия излечивает эндометриоз
Эндометриоз он лечит все теми же горошками и каплями.меня он до сих пор в этом уверяет, я ему верю,но не на 100%,он считает, что эндомтриоз появляется от гормонального сбоя и если этот сбой отрегулировать,то эндометриоз регрессирует.Меня это в принципе смущает,скажу честно, потому как медицина нашего уровня и не только нашего,но и всего мира не может одназначно ответить на вопрос:"Что было раньше горм,,сбой после чего появляется эн-оз или сначала эн-оз, а потом уже сбой?"И почему не борется система иммуная с ним? Ведь он же не у всех есть,мне даже хирург говорил вам никто на это не ответит, а вот А.В ответилНезнаю я хочу верить ему,т.к. гормоны это....Сами понимаетеНо иногда меня его самоуверенность смущает, такое ощущение, что его не пугает тот факт, что он ведь может и не помочь, а болезнь то запускается Я пока терплю эти боли,на сколько меня хватит я не знаю...
Старый 04.02.2011, 00:12
ответ для koffemanka , на сообщение « так АВ вас в принципе на лапару не... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
NEWSIK, так вам все таки лапара помогла?после нее у вас малыш появился?
помогла конечно, мне ж там очаги эндометриоза прижгли, а он вообще не очень то способствует Б.
к тому же боли были такие сильные что уже интимная жизнь практически отсутствовала, какой уж тут малыш... не могло быть и речи

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
так АВ вас в принципе на лапару не отправлял? говорил, что она не нужна или что?
у АВ были какие-то подозрения на эндометриоз?
не отправлял.
сама не спрашивала, т.к. откуда я могла про нее тогда вообще знать или предполагать
я просто пошла к другому врачу со всеми жалобами, она сказала - единственный вариант: залезть внутрь и посмотреть что же там творится, ибо все остальное уже было сделано
и она ПРЕДПОЛОЖИЛА что это эндометриоз... что и подтвердилось
я ей очень благодарна, не знаю как жила бы дальше со всем этим, если бы не надоумили тогда на лапару

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 00:16
ответ для GoldFish , на сообщение « Вы меня пугаете :) ну неужели болит... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Вы меня пугаете ну неужели болит постоянно (непрерывно) и так сильно, что на стенку хочется лезть и орать от боли и сделать с этим ничего нельзя??? просто я вместо ГСГ хотела сразу идти на лапару и интересовалась у девочек в топике про лапару, что и как. В частности, спрашивала про послеоперационные боли... все хором ответили, что не знают, что это такое и дружно посмеялись над моими страхами
ну лично мне было очень больно...
проснулась с ледяной грелкой на животе, боль сильная, не проходила пол дня
потом ночью как-то зажило уже все, более менее терпимо стало, только в местах прокола потягивало
да и наркоз хоть и был хороший, но все равно, не супер отходняк от него был

просто так, без серьезных жалоб, конечно на такую операцию бы не пошла и не посоветовала бы никому. Но если есть тревоги и сомнения, боли - надо разбираться...
Старый 04.02.2011, 00:19   #6657
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
сестре тоже рекомендуют настоятельно... но что скажет ОН?
а он категорически против, а вообще тыкнете кто знает как АВ эндометриоз лечит? он уверял что гомеопатия излечивает эндометриоз
а какие у нее жалобы? и сколько она уже пытается лечить Э. горохами?
Старый 04.02.2011, 00:20
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
LOLA
просто элита

У меня тоже боли в животе. Причем появились на фоне приема горошков. АВ тогда еще сказала, что мол значит лечение помогает и все жалобы игнорировал. И на каждом приеме спрашивает не мажет ли у меня до и после М. Но вот боли то ли считает нормой, то ли просто мне что-то не говорит. А на последнем приеме вообще спросил нет ли у меня эндометриоза. А я то откуда знаю.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 00:21
ответ для GoldFish , на сообщение « вот-вот :) медицина не стоит на месте... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
я знаю, что каждая из нас когда-то, в свое время, услышит самые важные в жизни слова - "Вы БЕРЕМЕННЫ!!!"...
скажу даже больше
услышит слова: поздравляю у вас родился мальчик (или девочка)
Старый 04.02.2011, 00:23
ответ для LOLA , на сообщение « У меня тоже боли в животе. Причем... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
А на последнем приеме вообще спросил нет ли у меня эндометриоза. А я то откуда знаю.

а по поводу болей - они ведь разные бывают, может те на которые Вы жалуетесь и нормальными считает он

Добавить сообщение