|
|
06.08.2010, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,топик называется "к кому лучше попасть в 9-ке" так давайте,оставлять тут только положительные отзывы,кому какой врач понравился,так думаю будет лучше.Для отрицательных отзывов есть другие топики
|
+10000000000000
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:04
|
|
Небожитель
|
я тоже когда была первый раз беременная...делала списки..исправляла тоже путала врач акушер...
в итоге родила с врачом которого посоветовала подруга, и тут на лв вычитала (уже после договоренности с врачом) негативных несколько откликов о ней.
тут правда главное контакт личный и доверие. если всех слушать можно вообще сойти с ума с выбором. кому то надо сюсю кому то наоборот и т.д.... а в урачей у многих есть особые случаи...в том числе в случаях зачастую и сами роженицы виноваты с неадекватом в родах
так что надо конечно знать к кому идешь но и само знакомиться и обговаривать и т д тоже необходимо
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,топик называется "к кому лучше попасть в 9-ке" так давайте,оставлять тут только положительные отзывы,кому какой врач понравился,так думаю будет лучше.Для отрицательных отзывов есть другие топики
|
 Браво! Будем настраиваться только на позитив
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Ю
Да нет, я не паникую. Просто я то же иногда читаю отзывы и о нем не читала отрицательных, а хотелось бы. Я поэтому и спрашиваю, что в минусы он занесен из-за отрицательных отзывов или потому, что он мужчина?
А ссылку не дадите в контакте на 9 р,д
|
здесь на ЛВ видела как минимум два очень плохих отзыва о нем, но мне он нравится и менять врача не планирую  а вообще мне его акушерка посоветовала, а от нее я в восторге и доверилась ей
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
здесь на ЛВ видела как минимум два очень плохих отзыва о нем, но мне он нравится и менять врача не планирую  а вообще мне его акушерка посоветовала, а от нее я в восторге и доверилась ей 
|
Вот я хочу почитать, но тут не нашла. Мне его тоже акушерка советовала
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
ну, девочки, я только про мужчин-врачей не записывала плюсов, т.к. мне в принципе мужчина-врач претит ... вот кого выделила из врачей
Зоз
Филиппова
Куликова
Рохияйнен
точно нет:
попонина
саурина
самсонова
шишкина
голев
калашникова
осипова
Сильва Казарян
старцева (о да, был не один нег. отзыв, и мне оно не понравилось, хотя многие от нее млеют)
кнауб
заря
ненашкин
смолина (тоже да-да)
Цейтлина
|
Да как такое может быть, о Старцевой?? лучшей акушерки я на отделении не видела.
А вот хваленый Пирогов, от которого тут все писались, накосячил, и не только у меня. К него ни за что больше!!
|
06.08.2010, 20:24
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arlin
Сколько людей, столько и мнений.
В списке "плохих" врачей, врач, благодаря которому мой ребеток жив и здоров. Я до конца своих дней буду ей благодарна.
И если судить о врачах, я бы смотрела не на то, сколько улыбнулся, сюсюкал или нет, а есть ли у врача косяки во время родов, из-за которых потом проблемы с детьми.
|
согласна с тем что важно не то понравился вам врачь или нет, а то чтоб у ребенка не было родовых травм, проблем с неврологией и т.д
а мы тоже не всегда себя ведем в родах подобающе и адекватно , от нашего поведения тоже многое зависит, врачь не нянька, многие даже на курсы то походить не хотят чтоб хоть какое-то представление иметь о том что предстоит и как себя вести
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cemechka
согласна с тем что важно не то понравился вам врачь или нет, а то чтоб у ребенка не было родовых травм, проблем с неврологией и т.д
а мы тоже не всегда себя ведем в родах подобающе и адекватно , от нашего поведения тоже многое зависит, врачь не нянька, многие даже на курсы то походить не хотят чтоб хоть какое-то представление иметь о том что предстоит и как себя вести
|
А разве не важно, чтобы и у мамы все было хорошо после родов?
|
06.08.2010, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Спасибо. буду читать.
|
|