-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 13:29
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
RoNaMi
Мега-элита

надо скорее перелистнуть страничку..
RoNaMi is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2008, 13:33
RoNaMi
Мега-элита

Anna-Lizka,
все хотела вас спросить, вы как то писаи про хлористый кальций в качестве средства от аллергии, а можно подробнее? тем более у вас какое-то медиц образование есть я в инете нашла что да применяется, в том числе от аллергического ринита, а как чего, не поняла
а то у меня муж июль-август просто помирает, сейчас хорошо, дожди - живет, а начнет припекать, трава зацветет и все..
Старый 17.07.2008, 13:38
Кейко
Элита

Помогу перелистнуть страничку и заодно задам вопрос: расскажите мне про то, как взять в аренду машину в Греции?
Начитавшись тут дельних советов - тоже решила ехать на Родос, на курорт Фалираки. Очень уж тут девушка хорошо о нём писала - меня вдохновило.
Вот теперь хочу узнать: какой там выбрать отель и как там взять машину в аренду, чтобы ездить и исследовать остров.
Кейко is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2008, 13:43   #6654
Кейко
Элита

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Повторю, речь идет именно об отелях первой линии, за другие я не отвечаю.
То есть отели там построены линиями, то есть ярусами.... я верно понимаю?
На первой линии - видимо, 4 и 5 звёзд. На второй линии - 3 звезды.... и так далее.....
Как в Болгарии.... да?

А сам этот курорт Фалираки - он большой? Там есть кафе, ресторанчики, магазины? Далеко ли от города Родос?
Кейко is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2008, 13:53   #6655
Сплюшка
Мега-элита

А кто-нибудь на Крите был в отеле Ринелло-бич? Или в Имберостар-крето-панорама? Или может какие еще там хорошие отели есть? Посоветуйте, пожалуйста!
Мне в турфирме советуют взять Имберостар, но говорят, что остались только дорогие номера ( 1500 евро с человека), не знаю - насколько это оправданно... все равно ж не будем целыми сутками в номере сидеть...
Старый 17.07.2008, 14:21
ответ для RoNaMi , на сообщение « Anna-Lizka, все хотела вас спросить,... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
Anna-Lizka,
все хотела вас спросить, вы как то писаи про хлористый кальций в качестве средства от аллергии, а можно подробнее? тем более у вас какое-то медиц образование есть я в инете нашла что да применяется, в том числе от аллергического ринита, а как чего, не поняла
а то у меня муж июль-август просто помирает, сейчас хорошо, дожди - живет, а начнет припекать, трава зацветет и все..
От аллергического ринита он не поможет (мне так кажется по моему опыту этого самого ринита, хотя может если курсом недели 2 попить...)-он убирает очень быстро отёк гортани (отёк Квинке) и кожные проявления аллергии типа крапивницы. Взрослому 2 ст л , до-выпить молока, кефира или сметаны что ль, после тоже-он голяком может обжечь слизистую желудка. А он ещё и иммунитет укрепляет)))
А мужу-Кларитин как одно из самых бесснотворных, хватает на 24 часа +подберите капли в нос-я пользуюсь Аллергодилом спреем или Виброцилом. Но такие вещи лучше с аллергологом подбирать-сосуды-вещь такая.
Классная вещь для иммунитета-так называемые "горячие уколы" (не для слабонервных и с хорошей медсестрой)-хлористого кальция или глюконата вроде. Вводят кальций в организм на проценты больше таблеток. Но очень аккуратно их делать надо.

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2008, 14:47
Laska
Мега-элита

Кто нибудь ездил в Грецию по "горящим"? Я смотрю, некоторые турфирмы предлагают 5-7 ночей в Греции, отель 4* или 3* за 200 с чем-то евро на человека. Вчера было за 7 тыс. с хвостиком на человека. С выездом на следующий день. Меня бы это очень устроило, но хочу послушать "бывалых" - кто так ездил? Понравилось?
Названия отелей сейчас поищу.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2008, 14:48
chanelll
Наш человек

Я была на Крите, мне не понравилось... Теперь по горящей летим завтра на Халкидики от Солвекса, ничего особенного не жду. Я не успела схватить Мальту, горела тоже... По дням ограничена, поэтому не стала отказываться, но в Грецию хотела не очень... Где-то был топик про Халкидики, не нашла...
chanelll is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2008, 14:49
RoNaMi
Мега-элита

не, лекарства мы подобрали уже
кларитин нормально, зиртек, и еще какие-то таблетки и спрей (сейчас не вспомнить названия), это-то наше все...
просто думала что это полегче что-то
только не поняла 2 ст л надо развести в молоке, да?
Старый 17.07.2008, 15:08
ответ для chanelll , на сообщение « Я была на Крите, мне не понравилось...... »
Laska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Я была на Крите, мне не понравилось... Теперь по горящей летим завтра на Халкидики от Солвекса, ничего особенного не жду. Я не успела схватить Мальту, горела тоже... По дням ограничена, поэтому не стала отказываться, но в Грецию хотела не очень... Где-то был топик про Халкидики, не нашла...
А что именно не понравилось, напишите, пожалуйста. Я тоже в Грецию хочу не очень, но туда самые дешевые ( или одни из..) "горящие".
Laska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение