| |
|
04.04.2008, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
спасибо за кулачки, можно разжимать. нифига не получилось. надо было сашу на занятия записать. другие. мест нет. попробую во вторник еще съездить. может что получится с осени придумать. ему дома скучно.
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
рисование-пение-танцы
чтоб без умственных нагрузок особо)) типа чтения и письма
|
Сейчас уже апрель, занятия во всех заведения подходят к концу, так что записывайтесь на сентябрь.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 14:55
|
|
|
Небожитель
|
поискала нашу школу ближайшую на форуме - даже не числится такая!  Видимо, спросом не пользуется. Поговорила с соседкой, у нее двое туда ходят. Сказала, что обычная школа с франц.уклоном, ажиотажа нет, даже наоборот, зазывают учиться! В целом всем довольны.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:23
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Что же мне с приводом сделать,чтобы писал на них?  На РВ же пишет 
|
Спроси в разделе Hard&Soft.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
поискала нашу школу ближайшую на форуме - даже не числится такая!  Видимо, спросом не пользуется. Поговорила с соседкой, у нее двое туда ходят. Сказала, что обычная школа с франц.уклоном, ажиотажа нет, даже наоборот, зазывают учиться! В целом всем довольны. 
|
Вот повезло вам с Варюхой!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:29
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ааааа, а мне другой надААААА! Мне надо такой, где ваПще меняется типа голубой, желтый, розовый, сиреневый и т.п. Счас посмотрю номер где-то записала, вроде у Мадейры такой есть....
|
У меня меняется желтый-розовый-голубой. Янарт. Блестючий (типа для хардангера)
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Вот повезло вам с Варюхой! 
|
да как сказать, папа то наш против французской школы! Говорит, кому нафиг французский то нужен  Английский требует
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да как сказать, папа то наш против французской школы! Говорит, кому нафиг французский то нужен  Английский требует 
|
Там наверное и англ.есть  Хотя сейчас как раз второй язык убирают,насколько я поняла.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
у нас в школе, которая считается хорошей, вообще финский 
по-моему, он нужен еще меньше, чем французский
и тем не менее я не против, ну пусть будет "в нагрузку" финский
да и неизвестно еще куда попадем
по крайней мере, с садиком получилось не туда, куда хотелось...
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Там наверное и англ.есть  Хотя сейчас как раз второй язык убирают,насколько я поняла. 
|
есть, но с 7-го класса. Да я не переживаю, у нас тут все полиглоты  Варя уже сегодня бабушке по телефону говорит: "Баба, а мы тут смотрим по дивиди Бланш Нэж"
Бабушка видимо переспросила, так я Варе подсказываю, что скажи Белоснежка, а то бабушка не понимает
Цитата:
Сообщение от Корица
у нас в школе, которая считается хорошей, вообще финский 
по-моему, он нужен еще меньше, чем французский
и тем не менее я не против, ну пусть будет "в нагрузку" финский
да и неизвестно еще куда попадем
по крайней мере, с садиком получилось не туда, куда хотелось...
|
"В нагрузку" пусть что угодно будет, но основное должно быть именно то, что нужно. Я в целом с мужем согласна, что главное из языков - это русский и английский. Если будет плохой учитель по русскому, это даже хуже, чем проблема с английским. Надо для начала свой язык хорошо знать.
Ну а вообще я еще не думаю про школы, рано нам еще, может все сто раз поменяется.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Да уж, прошли те времена, когда всем только французский был нужен. Это в век в восемнадцатый, девятнадцатый надо.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 16:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да уж, прошли те времена, когда всем только французский был нужен. Это в век в восемнадцатый, девятнадцатый надо. 
|
Зато у них обмены с французскими школами ведутся. Как раз дочка соседки сейчас гостит в Бордо, на 14 дней поехала в семью французов. Я когда-то мечтала о таком, когда в школе училась, но мне не довелось. И в универе обмены закончились как раз, когда я поступила...
|
|
Цитировать ·
|