| |
|
29.03.2012, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня так делает только когда спать не хочет. очень любит на меня смотреть и улыбаться.
|
Мне лыбится если я ему что то говорю, а если молча смотрю, то он не лыбится
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
да практически то же,что и все в 4,5 месяца. пытаемся ползти,но пока только назад получается)
вчера в пк врач спросила,вы уже слоги говорите, я честно,прифигела. Неужели в 6 мес уже говорят? я чего-то нк помню как там с Максом было. 
|
а слоги это как? Артем гулит вот так мамамама или бубу, или гы..
|
|
|
29.03.2012, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Оля, курьер дома прям в ручки принесет!
заказывала на nextdirect.com, там цены в рублях.
На оригинальном сайте next.co.uk цены в фунтах
Сравниваем. То, что на оригинальном сайте стоит 15 фунтов, на русском - 999 руб
Итого, курс 1 фунт = 66,6 руб
Смотрим официальный курс ЦБ: 1 фунт = 46.5771 руб
А теперь умножьте разницу в курсе на те же 15 фунтов и получится, что доставка стоит 300 рублей. Но ведь мало кто покупает на такую маленькую сумму ))) Так что зарабатывают они там огого!
Но все равно, это дешевле, чем у нас в магазине покупать!
|
эх соблазнили своим некстом.А вещей и так много!  Что же делать ё ма ё!

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
29.03.2012, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Оля, курьер дома прям в ручки принесет!
заказывала на nextdirect.com, там цены в рублях.
На оригинальном сайте next.co.uk цены в фунтах
Сравниваем. То, что на оригинальном сайте стоит 15 фунтов, на русском - 999 руб
Итого, курс 1 фунт = 66,6 руб
Смотрим официальный курс ЦБ: 1 фунт = 46.5771 руб
А теперь умножьте разницу в курсе на те же 15 фунтов и получится, что доставка стоит 300 рублей. Но ведь мало кто покупает на такую маленькую сумму ))) Так что зарабатывают они там огого!
Но все равно, это дешевле, чем у нас в магазине покупать!
|
Яна, слушай, а если сравнивать с мазеркеар(если у вас есть) размеры, то как - один к одному\больше\меньше?
А то я уже привыкла к МК, в Дети зашла.....и купила какой-то фигни. То большое то маленькое, а размер естессно один. Зареклась прыгать с фирмы на фирму. Но некст уж так нравится!
|
29.03.2012, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
У меня так, когда уже наелся 
|
Странно, а мой когда голодный.. может просто не очень голодны? У нас перерыв между кормлениями до сих пор 3 часа, а ведь уже больше должен быть..пока не получается увеличить...
Цитата:
Сообщение от SofiCat
У меня тоже по сторонам теперь смотрит. Но но когда очень проголодается, тогда ест сосредоточенно 
|
У меня сосредоточеннно ест только часов в 7 утра сквозь сон.
Цитата:
Сообщение от SofiCat
А у нас продолжается эпопея с болячками. Сегодня ночью снова закашлял и засопливил
К тому же в посеве мочи нашли кишечную палочку.
Ездила сегодня на узи почек и к платному педиатру. Похоже, что почка воспалилась.
Педиатр сказала сначала простуду долечить, потом к нефрологу.
Опять куча лекарств, ингаляции... и скорее всего антибиотики. Моя рыдать
Милена, помню Ване выписывали Тантум-верде, ты не стала давать?
Я думаю уже попробовать, горло третью неделю красное.
|
Катя, я думаю почку надо лечить сражу же а не после простуды.. чтобы не запустить.. а лейкоциты в моче есть или только палка в моче?
|
|
|
29.03.2012, 13:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Странно, а мой когда голодный.. может просто не очень голодны? У нас перерыв между кормлениями до сих пор 3 часа, а ведь уже больше должен быть..пока не получается увеличить...
|
Мы правда на ИВ, но у нас тоже перерыв еще три часа, мне кажется ребенок сам решит когда ему перейти на меньшее число кормлений, а принуждать мне кажется это издевательство, что же смотреть на него когда он плачет и просит кушать.
29.03.2012, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Я(как сестра приемного ребенка) тоже всегда думала, что уж если троих,то последнего возьму....но теперь присоединяюсь к тебе и Кате...свое это свое... У меня есть знакомые, которые не могли ребенка родить.Вообще никак. И удочерили. Это вариант лайт мне кажется. А вот после своих, даже и не знаю....
(и кстати генетика оооочень очень и очень влияет...так что тут тоже надо взвешивать)
|
я и не думала раньше , что это такой сложный вопрос в моральном плане..
Цитата:
Сообщение от Tanchik_rus
Да, у нас так же делает. Я, когда не тороплюсь, жду - когда наглядится по сторонам, а если мы спешим, то просто закрываю ему рукой обзор. Он без возмущений продолжает есть и не на что не отвлекается.
|
попробую закрыть обзор
|
|
|
29.03.2012, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Наташ, с 4 месяцами вас!!!    Крепкого здоровья и тебе, и Артёмке!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
И я присоединюсь. Пока мы сами можем родить - вряд ли решимся. Ну а если уж появятся проблемы (не дай бог) тогда и на усыновление посмотрим с другой стороны.
|
С другой стороны, это точно. Просто мне кажется когда родишь, и потом усыновляешь, по другому воспринимается все.Нежели усыновлять, когда не рожала...
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Народ, а кто к окулисту уже сходил в 4 мес, какие у вас показатели? Нам сказали, что дальнозоркость с астигматизмом +6 ОД(так написано в карточке)..вот. сказали, что дети рождаются с дальнозоркостью, но у вас зашкаливает...прям в шоке.
|
У нас был окулист, в 3,5 мес. У нас дальнозоркость -1,5 а должно быть -3. маленький запас
|
|
|
29.03.2012, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Наташа-Евлампия, вас с сегодняшней минидаткой!
Про соринку в глазу Алла спрашивала, у меня сегодня как раз окулист была, я спросила. Она сказала, если что-то в глазик попадет, заварить ромашку, либо растворить таблетку фурацелина. Марлевой салфеткой (ватные диски размокают, поэтому не айс) окунать в раствор и не выжимая легонько промывать глазик по направлению к внутреннему уголку.
А еще, у меня растет Эйнштейн )))))))
|
Яна, спасибо! 
Фотка супер!!!!  Точно надо в рамочку
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девчат, небольшой отчетик о перелете)
Приехали мы, значицца, в аэропорт. Куклу нашу засунули в рюкзак к папе и пошли на регистрацию. Милая девочка на регистрации спросила, нужна ли нам комната матери и ребенка. Я больше из чистого любопытства, чем из практических соображений, согласилась). Но для этого, как оказалось, надо было пройти небольшой квест  . Пойди туда, потом оттуда сюда, принеси то, отнеси это  . В итоге все случилось, и мы пошли на досмотр, который совмещен с досмотром в бизнес-класс. Уже из-за одного этого стоило пойти на все жертвы  . Никого нет, я одна. Муж помог, девочки помогли... Правда,разуваться/раздеваться все равно пришлось... Ну да ладно...
Комната МР выше всяческих похвал - есть игровая комната большущая, есть для младенцев пеоенальники, кроватки, манежики, есть кухня с маленькими столиками... В общем, кррррасота!)) Не ожидала такого, если честно  .
Ну а потом мы пошли в самолет. Не буду рассказывать про задержку и весь путь до самолета, скажу только, что несмотря на все рассказы других про какие-то специальные места в свамолете для мам с грудными детьми, никаких подобных мест нет! Дали обычное место, и даже не перед аварийным выходом. Тут мне милая девочка с регистрации уже не показалась такой милой  . А в суматохе я как-то не удосужилась спросить. В общем, мне повезло с соседом - милый дядечка, мы с ним еще местами поменялись - мне дали изначально место у прохода. Узко, тесно, неудобно))). Но моя девочка на взлете взяла сама бутылочку с водичкой и катала ее во рту весь взлет, и улыбаалась)). ПОтом два часа ерзанья у меня на коленях, покушал и спааать)). Я ее положила на сиденье между мной и соседом (благо пусто было). Так и спали до самого приземления. Лететь больше четырех часов. Кстати, на нее полагался особый ремень, который пристегивался на мой.
Ну а потом радостная встреча с бабушкой и дедушкой - писки, визги, обнимашки, целовашки  .
Так что я перелетом довольна, Сашка моя просто умничка, единственое, что все-таки с младенцем одной конечно тяжеловато  . Но вокруг много добрых и отзывчивых людей - все постоянно предлагали свою помощь, пропускали вперед и т.д. Я чуть не прослезилась пару раз  .
Может, кому поможет мой опыт))
|
Наташ, ну хорошо что добрались более менее нормально и люди добрые на пути повстречались.Значит не все еще запущено, в плане помощи и понимания
|
|
|
29.03.2012, 13:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Яна, слушай, а если сравнивать с мазеркеар(если у вас есть) размеры, то как - один к одному\больше\меньше?
А то я уже привыкла к МК, в Дети зашла.....и купила какой-то фигни. То большое то маленькое, а размер естессно один. Зареклась прыгать с фирмы на фирму. Но некст уж так нравится!
|
Ой, Оксан, я тоже как-то в Лукоморье что-то купила, обплевалась...
У нас МК были в месяц-два. Мне там ворот открытый а-ля декольте не понравился. А здесь вещички хорошо сидят, ворот высокий. Вот мы сейчас 63 см, носим размер 62-68. Не болтается, но еще на несколько см хватит точно!
Ты попробуй что-нить одно взять на пробу. Если пойдет хорошо, докупишь
29.03.2012, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
А нам назначили пантокальцин. Принимать будем.Нам из-за лишней жидкости в гм и дрожащих ручках.
|
а лишнюю жидкость на узи видно или нет..? а то по узи у нас все хорошо, а вот по виду не очень..
|
|
|