|
|
11.05.2011, 15:32
|
|
Участник
|
Девы, всем привет!
я тоже без отчета, не взвешивалась, чето тоже малость приболела я (
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Я вчера ну вот реально герой была  типа пообедала в 12 часов дня, в кафешке икеевской  . и все, больше ни кусочка и ни крошки. Только воду пила -нарзан и просто из кулера.
И что самое удивительное- видимо, так себя настроила, что есть не хотелось ни капельки.
У меня, правда, вчера был суперударный день по моим работам     - вздохнуть некогда.  было, не то что перекусывать.
АААа, да, когда домой ехала, был соблазн плюнуть на все и купить чего-то очень-очень вкуснючего  А потом вспомнила, что купальник лежит себе в шкафу весь такой новый... и ждет меня, красивенький       А пузень моя ему мешает воплотится на людях     И победила соблазны ну просто долой 
Опять же-     не, ну просто нужен красивый животик   
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
Девы, всем привет!
я тоже без отчета, не взвешивалась, чето тоже малость приболела я (
|
выздоравливай!!! 
Что-то мой бывший муж в игнор меня поставил, похоже  Не отвечает он ничего толкового на мои вопросы.  
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
спасибо, стараюсь
ну на то он и бывший, ничего, сегодня вечером до Элы (ляляля) буду домогаться по этому вопросу
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Я вчера ну вот реально герой была  типа пообедала в 12 часов дня, в кафешке икеевской  . и все, больше ни кусочка и ни крошки. Только воду пила -нарзан и просто из кулера.
И что самое удивительное- видимо, так себя настроила, что есть не хотелось ни капельки.
У меня, правда, вчера был суперударный день по моим работам     - вздохнуть некогда.  было, не то что перекусывать.
АААа, да, когда домой ехала, был соблазн плюнуть на все и купить чего-то очень-очень вкуснючего  А потом вспомнила, что купальник лежит себе в шкафу весь такой новый... и ждет меня, красивенький       А пузень моя ему мешает воплотится на людях     И победила соблазны ну просто долой 
Опять же-     не, ну просто нужен красивый животик    
|
Свет всё-таки мне каж тебе надо в тренажерку - позаниматься именно правильно, чтоб всё что нужно утянулось и мышцы хорошую форму сделали
молодец, что выдержала, только теперь так каждый вечер нужно и не одну недельку - результат точно будет ))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
спасибо, стараюсь
ну на то он и бывший, ничего, сегодня вечером до Элы (ляляля) буду домогаться по этому вопросу
|
Ну да, по документам он мне еще не бывший  
и на развод еще не подавали- мне все равно, в общем-то, а ему не добраться ( как он говорит).
игнорит, мучает меня  ( точнее, это он так пытается сделать   )
Цитата:
Сообщение от nnewn
Свет всё-таки мне каж тебе надо в тренажерку - позаниматься именно правильно, чтоб всё что нужно утянулось и мышцы хорошую форму сделали
молодец, что выдержала, только теперь так каждый вечер нужно и не одну недельку - результат точно будет ))
|
Вооот, я так и хочу, но только, похоже, надо комплекс како0то. Хотя мне помогают    Но я вот как-то....стесняюсь что ли.... Что у меня неправильно получится.... и как-то вообще    
Не, завтра пойду-побегаю маленько утром, а потом на тренажеры- фигуру делать     Ну пресс так уж точно покачаю по полной 
дааа, я же так живу с декабря, в принципе. Результаты есть, и я считаю, что хорошие. Просто расслабляться не надо вообще, не стОит оно того, расслабление это минутное.... Слопаешь вкусность, а потом совестью мучаешься..... и фигура нафик летит    
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:01
|
|
Частый гость
|
Посидела я пару дней на гречке и овощах, теперь перешла на метод Ковалькова, посмотрим что из этого выйдет
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Посидела я пару дней на гречке и овощах, теперь перешла на метод Ковалькова, посмотрим что из этого выйдет
|
метод супер, я сидела на нем 4 года назад, за 2 месяца 14 кг скинула 
за 4 года они вернулись канешна, теперь никак не собраться опять на него сесть
|
Цитировать ·
|