|
|
26.05.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
Не, дальнобои и грузовики какие-то проходили - но они же легковушки в упор не замечают!
Ну и время все-таки... Понедельник, точнее вторник, первый (второй, третий, четвертый) час ночи...
И это не на Мурманке - это какая-то второстепенная дорога, впрочем, я там совсем не ориентируюсь
Цитировать ·
|
26.05.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Да не такая это и глуш. Это же к нам по дороге на дачу. Я удивилась, что ты говоришь машин не было. Мне так кажется, что там нескончаемым потоком в любое время дня и ночи.
|
Так... Наташ, ты зря это написала  .
Я бы начала сразу волноваться по поводу правдивости истории  .
Шутю, шутю!!!!!!!!!
Ален, я согласна с тобой, мы на два раза в месяц по будням тоже не согласные  .
А вот идея с другой программой интересная, кого бы ответственным назначить за сбор мамыз с мамызятами...
Цитировать ·
|
26.05.2009, 19:46
|
|
Наш человек
|
с октября гид в Эрмитаже готова нас по вых ам брать.
с РМ договорися не проблема
автобусные так вооще..................
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 21:00
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 21:08
|
|
Наш человек
|
Срочно супруга за краской для закраски седин и брУльянтами для успокоения души!!!
и... НИКАКИХ ПОДАРКОВ НА ЮБИЛЕЙ !!   
Цитата:
Сообщение от фыва
Не, дальнобои и грузовики какие-то проходили - но они же легковушки в упор не замечают!
Ну и время все-таки... Понедельник, точнее вторник, первый (второй, третий, четвертый) час ночи...
И это не на Мурманке - это какая-то второстепенная дорога, впрочем, я там совсем не ориентируюсь
|
по поводу разметелево....   Налево пойдёшь(после Разметелево сразу ессно):через километр замечательные КОРКИНСКИЕ ОЗЁРА!  С ресторанчиком и ... ну не помню- мы обычно на берегу квасим... а вот направо в самом разметелево- там деревушка, где у Генкиного однокашника есть личная банька с бассиком, где мериманы иногда тусуются, вспоминая былое!   Так что лучше бы он из этого Разметелево и не уезжал- но ночь ты бы спала тогда... а так  
Алён!! Это ужасно тем, что действительно РОКОвое стечение обстоятельств! НО!!! Я бы ( и многие МЫ наверно со мной согласитесь  )прыгала на дороге НЕ В ПОИСКЕ КОЛЕСА, а чтобы ПОЗВОНИТЬ!!! 
Цитата:
Сообщение от mazal
|
СОНЯ!! ТЫ СУПЕР!!! А ВОТ ЭТО ВЕСЧЬ!!!!   
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
А то ведь по всем параметрам – образцовый семьянин!
И что мне теперь с ним делать - не разговаривать, что ли? Или отомстить как-нибудь по-страшному?  Или просто убить нафих? 
|
Алена, да, ночка у тебя выдалась "знатная", сочувствую  .
Убивать мужа не стоит (авось, еще сгодится  ), мстить тем более. Конечно, м.б. утречком, когда состоялось "явление Христа народу", по горячим следам и стоило устроить ему яркое показательное выступление, чтоб прочуствовал всю твою скорбь от его бездумного поведения  . Теперь уже, пожалуй, поздно. Мужчины, если вину случайно на секундочку почувствовали  , быстро с таким НЕУМЕСТНЫМ по их мнению чувством справляются, нужно "ковать железо, пока горячо". Теперь уже только сухой разбор полетов и выдача строгих ЦУ на будущее с оглашением списка возможных наказаний  за такие страшенные провинности.
А вообще похоже, что ты превентивных мер не принимала, судя по твоему удивлению, как это "образцовый семьянин" такое учудил. Расслабились Вы, мадам. Хорошо было бы заранее донести до мужа твое видение его действий в подобных ситуаций и периодически напоминать.
В общем, похоже, злого умысла у твоего благоверного не было (тебе ведь главное - увидеть хоть что-то хорошее во всем этом ), так что погоди убивать!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazal
|
Соня, здорово будет, если сможем сорганизоваться.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 22:10
|
|
Наш человек
|
Приветы всем!!!
Лена Северная, а сколько у Мишаси жилеток? Мне кажется, он все время в разных  Хорошо повеселились, наконец-то ты нам стала показывать сынулю в улыбчивом ракурсе.
Как унитазная эпопея? Вернее безунитазная  . Закончилась?
Зайчики Лены-Келены очень симпатишшшшные
Оль, твои сынули, как всегда, чудо как хороши! Маленький Олик такой уже большой
Ален, ну и ночка у тебя выдалась    Сочувствую нечеловечески!!! Была я зимой в такой же ситуации... Мама дорогая, я даже не думала, что мой моСК умеет рисовать такие картины... Фильмы ужасов - просто детские мультики.
А вообще мужики - козлы! И услышала я слово в слово: ну что может со мной случиться??? Может этот ответ вбит в Y-хромосому?
Я тоже хочу в Эрмитаж...
"Ну возьмите меня в балеееет!"
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 22:12
|
|
Наш человек
|
Ален, вот зря ты совсем на меня ругаешься!
В аську ты ко мне не стучалась вовсе, а вот я к тебе ринулась, и что? А ничего!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazal
|
Здорово!!Будем ждать отмашки!!
|