|
|
04.05.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
например у нас в поликлинике, сначала надо к физиотерапевту(запись за 2 недели),он дает свои направление(вместо цн) и с этими бумажками в день начала м.в кабинет физиотерапии, там запись примерно за 3 дня минимум, те если терапия на 5-7 день цикла например времени выбрать удачно время для записи хватит я думаю.
на счет платно не подскажу, но мне кажется кто то писал можно в 83(?) поликлинике на спортивной делать платно(девочки если я ошиблась поправьте  )
|
Наверное и я писала про 83 поликлиннику...
По мне так дорого - примерно по 500 рублей за сеанс и + 500р за обязательный прием физиотерапевта...
Я так с направлением на физио пришла в нашу поликлиннику взрослую номер та что во дворе Приморской - там те кто делал физио посмотрели на моё направление - создали новый бланк именно с физио - поохали над мои диагнозом и пригласили в нужный мне день на процедуры  это кажется в конце январе в феврале было
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
OlyaVer, Вы где? как сходили к ЕВ?
|
привет девчонки. отчитываюсь! прихожу,там много девчонак к Комарову. Захожу к Николог сразу с порогаговорю, что сделала нализы не в отто (отправила пересдать) , узи щитовитки и таза... кричала она долго. я думала выгонит вообще. ладно 5 мин позора и всё ок! сказала биопсию делать, как только услышала это слово мне плохо стало, только вчера кто то писал про это... как тепм мерить и на кокой день записываться помню смутно...
ещё она мне поставила диаг ТРОМБОФИЛИЯ . Я ждала хоть каких нибудь назначений, но не получила 
так перетреслась , что менты пришли...  ... девочки, а вотто в выходные анализ сдать можно???
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:44
|
|
Активный участник
|
девочки про биопсию информ расскажите??? плиз!!!
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Наверное и я писала про 83 поликлиннику...
По мне так дорого - примерно по 500 рублей за сеанс и + 500р за обязательный прием физиотерапевта...
|
Не, я делала по 200-280 руб за сеанс (в зависимости от процедуры)... не знаю, я смотрела их прайс, там не должно быть дороже 300 руб. за самые дорогие процедуры, по-моему. А за прием физиотерапевта я не платила... Но это наверное потому, что у них до этого уже лечилась по страховке и они меня помнили...
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Биопсию мне назначили на 22-й день цикла, только надо было сразу же записаться на неё, как только вышла от врача. Перед ней за 40 мин. принять 2 таблетки но-шпы, с собой взять подкладную, носки, прокладку и 100 руб. Ещё мне за неделю до биопсии ТА сказала вставлять свечи Гексикон.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
девочки про биопсию информ расскажите??? плиз!!!
|
сначала в начале цикла на 11-13 день делала узи, потом с узи подходила к врачу, она назначила биописю мне на 26 д.ц., но у меня цикл 30-31 день был тогда.про то, что выпить и взять уже написали выше 

|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Яночка, я искренне желаю, что бы твои М не пришли как минимум год!
|
Наташенька, спасибо огромное за поддержку!! Она сейчас мне так нужна

Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
Да, у меня цикл коротковат - от 23-26-28 дней. Поэтому на 22-й день сказали делать...
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девчат я тут вклинюсь 
сейчас отменяю утрик 13н, и прозрачная липучая прожилка с кровенистой
эт ничего?? или лучше опять принимать обычную дозу????
у меня низкая плацента мож это????
кстати
ловите
Апчих - Апчих
|
Ой.. Поймала  

Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
девочки,почитала про противопоказания к магнитотерапии , написано "Если у Вас проблемы со свертываемостью крови, какие-либо нарушения кроветворения, тромбоз в фазе обострения, то магнитотерапия не для Вас.Кроме этого, магнитные поля сильно влияют на состав крови. Например, ухудшаются показатели свертываемости, на какие-то периоды может даже снизиться скорость движения крови, после чего она увеличивается выше средней."
а у меня ,как и у многих здесь, наследственная тромбофилия.
кто -нибудь разговаривал с гематологом по этому поводу?
блин,что же делать?делать её или нет?
|
|
Цитировать ·
|