Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 17:09   #6661
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
предупреждала
Придя сюда я хоть остановила этот беспредел изымания денег с р/сч.

не отдаст, уже все поделено

опять начала искать другую работу
Да нет ,если реакция руководства адекватная и они "поддаются дрессировке" -может попробовать "превратить в человека"? Не факт ,что другие будут лучше... везде свое... А с 3 млн что-то надо решать... Изъятие денег остановили -уже победа.. может потихоньку нормализуете все...
maari is offline  
Старый 02.08.2011, 17:11
ответ для LuckyDana , на сообщение « Коллеги, добрый день! Помогите,... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LuckyDana Посмотреть сообщение
Коллеги, добрый день! Помогите, пожалуйста, со сдачей ИС через программу ПЕРС 3.10. Уже весь мозг сломала.
Может можно с кем-нибудь, кто уже сдал отчет, через личку пообщаться?
А прошлый квартал как сдавали? Через какую программу делали? И сколько сотрудников?
Лунная is offline  
Старый 02.08.2011, 17:17
ответ для maari , на сообщение « Да нет ,если реакция руководства ... »
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Да нет ,если реакция руководства адекватная и они "поддаются дрессировке" -может попробовать "превратить в человека"? Не факт ,что другие будут лучше... везде свое... А с 3 млн что-то надо решать... Изъятие денег остановили -уже победа.. может потихоньку нормализуете все...
да тут помимо 3 млн еще много чего "интересного" есть, вернее нету большого кол-ва
"документов" аж с начала 2010 года, а может и ранее.
Чтобы спать спокойно надо делать хотя бы документальный аудит за 3 года.
"платного" добра я на это не получала, а задорма и прищь не вскочит.
За это прошлому буху платили, почему я должна за свой оклад теперь это все делать
Веденеева is offline  
Старый 02.08.2011, 17:21   #6664
LuckyDana
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
А прошлый квартал как сдавали? Через какую программу делали? И сколько сотрудников?
Через 8 УПП. А здесь вообще не понимаю: как начать формировать ИС, программа посылает заполнить ведомость за Апрель. Ведомость найти не могу. Где находится РСВ - вообще не понимаю. Инструкция явно не для меня написана ((((
Сотрудников 10 чел.
LuckyDana is offline  
Старый 02.08.2011, 17:26   #6665
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
да тут помимо 3 млн еще много чего "интересного" есть, вернее нету большого кол-ва
"документов" аж с начала 2010 года, а может и ранее.
Чтобы спать спокойно надо делать хотя бы документальный аудит за 3 года.
"платного" добра я на это не получала, а задорма и прищь не вскочит.
За это прошлому буху платили, почему я должна за свой оклад теперь это все делать
Я когда-то по молодости восстанавливала из благих побуждений (и из интереса) предыдущие 2 года в достаточно крупной компании. За так. Больше этим никогда вообще заниматсья не буду. Делайте официальное письмо директору с объяснением ситуации и принимайте остатки под роспись у него. Себе 2-ой экз. Дальше с Вас взятки гладки. Начинайте с чистого листа. Что не идет (выплывает) -если необходимо -вносите изменения текущим периодом с уведомлением рук-ва.
maari is offline  
Старый 02.08.2011, 17:33   #6666
Gomer
Участник

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
Зачем весь этот геморрой? Есть много фирм, которые предоставляют все документы, позволяя тем самым уменьшать налог на прибыль без каких-либо последствий!
Например? Я совсем не понимаю о чем Вы... (

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
Что подразумевается под этим словом? Я что-то никак не пойму
Эти деньги фирма в расходах учесть не может? Т.к. нет документов, закрывающих услуги. Если ваша контора за счет этого живет, то почему это нормально не провести?
Как это провести нормально?

Большое спасибо!
Gomer is offline  
Старый 02.08.2011, 17:35   #6667
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LuckyDana Посмотреть сообщение
Через 8 УПП. А здесь вообще не понимаю: как начать формировать ИС, программа посылает заполнить ведомость за Апрель. Ведомость найти не могу. Где находится РСВ - вообще не понимаю. Инструкция явно не для меня написана ((((
Сотрудников 10 чел.
Если терпит, то я завтра постараюсь вам подробно описать пошагово. Возможно и сегодня вечером смогу, но это маловероятно. А завтра точно смогу.

РСВ это отдельня програмка.... Если у вас её нет, то надо скачать обязательно, так как сдавать эти отчеты надо вместе (Персонифицированный и РСВ)
Лунная is offline  
Старый 02.08.2011, 17:39   #6668
Gomer
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Даже если Вы не работник, то в этом случай то же организация удерживает и перечисляет в бюджет 13%, а Вам выплачивает сумму уже за минусом 13%. Так что Вам ни каких телодвижений совершать не нужно.

Вообще мой сайт www.elektrod.ru, по можно и esab.elektrod.ru.
Ух-ты! А каким образом это делается? Сколько, приблизительно, если не секрет, стоит?
Gomer is offline  
Старый 02.08.2011, 19:18   #6669
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
Сообщение от @Весна@ Посмотреть сообщение
Порылась в производстве нашла вариант через раздел Спецодежда))
Нет, там другой отдельный документ
Баши-Бузук is offline  
Старый 02.08.2011, 19:21
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
maari
Наш человек

Девушки ,а все довольны системой эл отчетности в ифнс (у нас Контурн-Экстерн). У нас уже который раз "засада"- руководитель не проходит ,хотя он как был ,так и остался... Сейчас вообще "прикол" -по прибыли прошел ,а по имуществу пишут -нет такого рук-ля... в одной и той же налоговой.. и Контурн-Экстерн говорит -разбирайтесь сами -звоните в ифнс -спрашивайте у них . Как они меня "достали" -через квартал подобные "закидоны"
maari is offline  

Закрыто