|
|
02.08.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
предупреждала
Придя сюда я хоть остановила этот беспредел изымания денег с р/сч.
не отдаст, уже все поделено
опять начала искать другую работу 
|
Да нет ,если реакция руководства адекватная и они "поддаются дрессировке" -может попробовать "превратить в человека"?  Не факт ,что другие будут лучше... везде свое... А с 3 млн что-то надо решать... Изъятие денег остановили -уже победа.. может потихоньку нормализуете все...
|
|
|
02.08.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuckyDana
Коллеги, добрый день! Помогите, пожалуйста, со сдачей ИС через программу ПЕРС 3.10. Уже весь мозг сломала.
Может можно с кем-нибудь, кто уже сдал отчет, через личку пообщаться?
|
А прошлый квартал как сдавали? Через какую программу делали? И сколько сотрудников?
|
|
|
02.08.2011, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maari
Да нет ,если реакция руководства адекватная и они "поддаются дрессировке" -может попробовать "превратить в человека"?  Не факт ,что другие будут лучше... везде свое... А с 3 млн что-то надо решать... Изъятие денег остановили -уже победа.. может потихоньку нормализуете все...
|
да тут помимо 3 млн еще много чего "интересного" есть, вернее нету большого кол-ва
"документов" аж с начала 2010 года, а может и ранее.
Чтобы спать спокойно надо делать хотя бы документальный аудит за 3 года.
"платного" добра я на это не получала, а задорма и прищь не вскочит.
За это прошлому буху платили, почему я должна за свой оклад теперь это все делать 
|
|
|
02.08.2011, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
А прошлый квартал как сдавали? Через какую программу делали? И сколько сотрудников?
|
Через 8 УПП. А здесь вообще не понимаю: как начать формировать ИС, программа посылает заполнить ведомость за Апрель. Ведомость найти не могу. Где находится РСВ - вообще не понимаю. Инструкция явно не для меня написана ((((
Сотрудников 10 чел.
|
|
|
02.08.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
да тут помимо 3 млн еще много чего "интересного" есть, вернее нету большого кол-ва
"документов" аж с начала 2010 года, а может и ранее.
Чтобы спать спокойно надо делать хотя бы документальный аудит за 3 года.
"платного" добра я на это не получала, а задорма и прищь не вскочит.
За это прошлому буху платили, почему я должна за свой оклад теперь это все делать  
|
Я когда-то по молодости восстанавливала из благих побуждений (и из интереса) предыдущие 2 года в достаточно крупной компании. За так. Больше этим никогда вообще заниматсья не буду. Делайте официальное письмо директору с объяснением ситуации и принимайте остатки под роспись у него. Себе 2-ой экз. Дальше с Вас взятки гладки. Начинайте с чистого листа. Что не идет (выплывает) -если необходимо -вносите изменения текущим периодом с уведомлением рук-ва.
|
|
|
02.08.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Зачем весь этот геморрой? Есть много фирм, которые предоставляют все документы, позволяя тем самым уменьшать налог на прибыль без каких-либо последствий!
|
Например? Я совсем не понимаю о чем Вы... (
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Что подразумевается под этим словом? Я что-то никак не пойму 
Эти деньги фирма в расходах учесть не может? Т.к. нет документов, закрывающих услуги. Если ваша контора за счет этого живет, то почему это нормально не провести?
|
Как это провести нормально?
Большое спасибо!
|
|
|
02.08.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuckyDana
Через 8 УПП. А здесь вообще не понимаю: как начать формировать ИС, программа посылает заполнить ведомость за Апрель. Ведомость найти не могу. Где находится РСВ - вообще не понимаю. Инструкция явно не для меня написана ((((
Сотрудников 10 чел.
|
Если терпит, то я завтра постараюсь вам подробно описать пошагово. Возможно и сегодня вечером смогу, но это маловероятно. А завтра точно смогу.
РСВ это отдельня програмка.... Если у вас её нет, то надо скачать обязательно, так как сдавать эти отчеты надо вместе (Персонифицированный и РСВ)
|
|
|
02.08.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
Даже если Вы не работник, то в этом случай то же организация удерживает и перечисляет в бюджет 13%, а Вам выплачивает сумму уже за минусом 13%. Так что Вам ни каких телодвижений совершать не нужно.
Вообще мой сайт www.elektrod.ru, по можно и esab.elektrod.ru.
|
Ух-ты! А каким образом это делается? Сколько, приблизительно, если не секрет, стоит?
|
|
|
02.08.2011, 19:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от @Весна@
Порылась в производстве нашла вариант через раздел Спецодежда))
|
Нет, там другой отдельный документ
|
|
|
02.08.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Девушки ,а все довольны системой эл отчетности в ифнс (у нас Контурн-Экстерн). У нас уже который раз "засада"- руководитель не проходит ,хотя он как был ,так и остался... Сейчас вообще "прикол" -по прибыли прошел ,а по имуществу пишут -нет такого рук-ля... в одной и той же налоговой.. и Контурн-Экстерн говорит -разбирайтесь сами -звоните в ифнс -спрашивайте у них  . Как они меня "достали" -через квартал подобные "закидоны"
|
|
|