Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 00:41   #6661
Ruginka
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Бант отличный!!!! А я всё ленту не могу найти капроновую. Те, что продают - темные. А вот у тебя очень красивый цвет. Осталось мне только в Моднице посмотреть!!!
Бант прилагался к набору для выписки фирмы Лёва там еще и атласный был, я в этот раз не хочу набор брать мне не нужны пеленки, чепчики, распашенки, а еще банты в детских магазинах есть но они там вроде атласные.
Старый 27.01.2012, 00:47
ответ для Kykysya , на сообщение « девочки, не теряйте меня меня дней на... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки,
не теряйте меня
меня дней на 5 кладут в больничку сказали живот слишком плотный и вроде как шейка уменьшилась

по конвертикам: почти до всех дозвонилась, вроде бы все оплатили, но денежки еще не дошли, жду! как все будет, сразу оплачу
конвертики наши отшивают уже!

а кому сколько прописывали гинепрал? мне что-то очень много прописали по 1/2 6 раз в день
Кукусечка, всё будет хорошо! Побежишь,отдохнешь.... А то ты очень уж активная!!!))))) Береги себя!!!! Спасибо большое за конвертики!!!))))
Миллионы кулачков тебе и малышу!!!!)))))
Старый 27.01.2012, 00:58
ответ для Gala V , на сообщение « а у меня на сверке только печати Г (ее... »
tata_q
Гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
а у меня на сверке только печати Г (ее ФИО которые) это надо еще печать и самой ЖК поставить???
я не знаю обязательны ли эти печати от ЖК но в регистратуре не удивились моей просьбе и проштамповали...
пыталась сегодня в 18-м РД проконсультироваться по поводу обменки и все ли в ней хватает, на что мне сказали что это можно сделать только на собеседовании с врачом.. (((
а я собираюсь по сертификату рожать и собеседование с врачом не входило в мои планы..

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 27.01.2012, 01:04   #6664
VobLa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение

нет-нет, я с 5 недель Б. наблюдаюсь у врача, который будет роды принимать. В хорошем платном центре, в 18 РД.
не переживайте! у меня соседка по даче тоже наблюдалась кстати в 18 роддоме платно, и ей после 3его УЗИ ставили во-первых ПКС (после первого КС), во-вторых отставание в развитии, недовес и т.п.... родила сама, в срок, вес 3500 замечательную девчушку! (это я не против 18 роддома, а вообще в том смысле, что УЗИ часто ошибается особенно с весом!)
VobLa is offline  
Старый 27.01.2012, 01:09
ответ для tata_q , на сообщение « я не знаю обязательны ли эти печати от... »
tata_q
Гость

были сегодня на узи, дочечку нам подтвердили
все померили, все в норме, вес 2,328гр. голова 302мм, животик 300мм.
по сроку опережаем на 1 неделю
можно ходить дальше и ни о чем не переживать )))

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 27.01.2012, 01:12
ответ для Lananew , на сообщение « Девочки а кого нибудь молозиво... »
VobLa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
Девочки а кого нибудь молозиво подтекает? У меня седня из одной груди начало подтекать, вот демаю плохо это или хорошо...
вообще когда-то на курсах нам врач говорил, что это норма и очень хорошо! типа залог грудного вскармливания! я тогда сильно кстати напугалась, что у меня ничего в помине не было...скажу я вам, что столько молока, сколько было у меня, еще поискать надо было
вообщем это хорошо, но все индивидуально, если нет - то тоже не показатель!
VobLa is offline  
Старый 27.01.2012, 01:45
ответ для Kykysya , на сообщение « девочки, не теряйте меня меня дней на... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки,
не теряйте меня
меня дней на 5 кладут в больничку сказали живот слишком плотный и вроде как шейка уменьшилась
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полежишь, отдохнешь, успокоишься
Старый 27.01.2012, 01:55
ответ для Tamita , на сообщение « Вообще достаточно заявления на... »
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
Вообще достаточно заявления на предоставление отпуска по БиР, пример здесь kukuz******/page/predostavlenie-otpuska-po-beremennosti-i-rodam
К этому же заявлению можно приложить справку о постановке на учет до 12 недель.
Автоматически пособие по БиР (декретные) рассчитают новым правилам, так что заявление на выплату декретных нужно в том случае, если хотите, чтобы расчет произвели по старым правилам, пример здесь kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
Спасибо большое, мне как раз по- старому и надо)))
Старый 27.01.2012, 03:25   #6669
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С 05-00 утра не сплю.

отличная группа. Вчера еще подала заявку на вступление.

Я совсем запуталась. Если я буду кормить по часам - то тоже не надо сцеживать? Может хоть чуть-чуть? Во второй же останется? Она не лопнет? )))) Просто я когда кормила дочку - сцеживала вторую полностью и от этого молока больше не становилось, но я чувствовала себя отлично. Не было такого, что одна грудь пустая, а вторая как бидон ждет следующего кормления.
слушай, я думаю что тоже. моя подруга кормила так каждые 3 часа. и тем не менее она до 1 и 8 докормила-молока хватило. но опять же, все дети разные, сначала надо родить, а потом смотреть. мои бы ни один на такое не согласились

Старый 27.01.2012, 03:32
ответ для elenagor , на сообщение « Я согласна:053:. Единственное, если... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
это рд с одним номером 17, одним гл.врачом. Все остальное разное! И врачи и специализация и вообще ВСЕ!!!! Че-т на леснозаводскую многие хотят, а на вавиловых единицы
хм, ну специализация возможно разная... но именно на вавиловых самая лучшая аппаратура по реанимациям/выхаживанию малышей итд... в городе
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
ну это оочень много может мужу) если у тебя детская пряжа (акрил+шерсть) или просто шерсть, то по 6-10 на каждую спицу. Сначала будет казаться маленьким, потому что резинка, а потом поймешь что нормально.

геройство просто! может это я сейчас так думаю, но мне кажется максимум год выдержу

я все равно не понимаю, как тогда понять когда менять грудь? почему в течение 2-3 часов ту же? я собьюсь можно просто чередовать?)
да нее, я тоже так думала в первые роды)))все приходит с опытом
просто иногда ребенок поел 5 мин и типа наелся и через полчаса просит снова.... так если приложить ко второй он только переднее молочко будет есть-а это не есть хорошо... веса мало набирать будет
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
такс, запуталась еще больше
мне принципиально БЦЖ, т.к. мы вернемся в 1-1,5 и еще 2 недельки акклиматизируемся, т.е. как раз до 2-х месяцев сделать, чтобы без манту. А вот вам сказали что 1 месяц

может тогда нам стоит сделать гепатит там в месяц, но можно ли после этого в другой климат лететь, вдруг осложнения будут...уффф! В общем еще раз убедилась что надо мне к ним на консультацию.

Спасибо за ответы а почему через 2-3часа ту же гудь? Нам вот говории резиночку на руку повесить чтобы в следующее кормление не перепутать и дать другую грудь?

У меня муж тоже хочет чтобы кормила до 3-х лет его кормили долго и у него первый кариес был в 32 года! Связывает это с долгим кормлением. А на курсах говорили, что со временем молоко становится не таким питательным.

мне даже выходить не хочется, а надо бы. Еще и дома дубак 18,5 градусов, совсем обалдели.
выше ответила... ну и вообще по ситуации конечно смотреть надо. но чаще чем раз в 2 часа грудь лучше не менять...
насчет питательности... молоко со временем становится похожим на молозиво-при самоотлучении. тогда происходит т.н. инволюция груди и ребенок если такую пососет полгода, то еще на полгода/год вперед получит сильный иммунитет.а там садики как раз в этом возрасте. пригодится=)