|
|
26.02.2012, 15:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Я Юля
|
|
|
26.02.2012, 15:42
|
|
Элита
|
В день святого воскресенья, прошу у вас у всех прощенья!!!
|
|
|
26.02.2012, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Привет всем!!!
Мой ребенок все равно не какает, даже с прикормом. 5 дней не какал, я на шестой не выдержала и клизму поставила. Опять второй день тишина. Надоело уже трубочками ковыряться и клизмы ставить. Ест цветнуху и брокколи, добавляю туда оливковое масло немного, даю компотик из чернослива, воду, сама ем чернослив, овощи, пью больше воды. Тишина... Вот что делать???!!! 
|
я провела эксперимент...в кашу добавила черносливовое пюре гербер...тоже проблемы были...2 дня добавляла, 2 дня подряд какал. добавляла где-то 2 чайных ложечки неполных
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
26.02.2012, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
угу, муж приперся позавчера с корпоратива в 4 утра - я нихрена не спала тк переживала, а он трубку не брал и на смс не отвечал, я с ним не разговариваю до сих пор, а он по ходу и не чуствует что накосячил.
У него уже был один такой косяк полгода назад, тоже с корпоратива приперся под утро, я не против, но можно хотя бы позвонить и известить что с тобой все ок, если ты задерживаешься до после 00 часов, метро ведь уже закрыто и я переживаю что он в подвыпившем состоянии где-то в городе - он тогда признал что да косяк, мол что не догадался мне позвонить.... и опять двадцать пять.... и ходит еще спрашивает че я дуюсь, нормально вобще.... а то что я утром овощечисткой проснулась это нормально с опухшими глазами
|
у моего тоже привычка, если где-то на корпоративе-не берет трубку...я уже не звоню, мне так спится спокойнее почему-то.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
26.02.2012, 16:16
|
|
Элита
|
Девочки! А какие у вас первые альбомы у малышей? Где покпали...не могу ничего приличного найти.
|
|
|
26.02.2012, 16:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А какие у вас первые альбомы у малышей? Где покпали...не могу ничего приличного найти.
|
Я не храню фото в бумаге
|
|
26.02.2012, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а зачем она ее покупала-то???    я помню она купила ее тогда когда я тоже в выборе маялась - месяц назад
Да ее реально на сейчас, тк летом с таким такнком точно не айс таскаться и весной - она громоздкая очень и тяжеленная
В принципе я думаю что люди именно по этой причине их так быстро скидывают
Киттик, ну как-то странно.... чека нет, раз подарили значит должна быть инструкция и гарантийный талон (на 6 мес - я покупала в магазе мне выдали) даже если подарочная коляска то эти документы должны быть (я например для продажи инглезины их спецом сохранила), и как-то я оч сомневаюсь в таких подарках за такие деньги
Я когда автокресло перепродавала тоже сказала что нам подарили 
|
Женя , она ее покупала специально на короткий срок, ибо стокке не едит в парке, только по асфальту и укатанным дорожкам..а у нас в Муринском не всегда так..
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
угу, муж приперся позавчера с корпоратива в 4 утра - я нихрена не спала тк переживала, а он трубку не брал и на смс не отвечал, я с ним не разговариваю до сих пор, а он по ходу и не чуствует что накосячил.
У него уже был один такой косяк полгода назад, тоже с корпоратива приперся под утро, я не против, но можно хотя бы позвонить и известить что с тобой все ок, если ты задерживаешься до после 00 часов, метро ведь уже закрыто и я переживаю что он в подвыпившем состоянии где-то в городе - он тогда признал что да косяк, мол что не догадался мне позвонить.... и опять двадцать пять.... и ходит еще спрашивает че я дуюсь, нормально вобще.... а то что я утром овощечисткой проснулась это нормально с опухшими глазами
|
гыыыыыы я думала это мой один такой )))))..тоже на днях отжег..ушел с другом по кружке пива выпить и приехал домой в 5 утра...спасали подругу друга..капец блин! если учесть что у друга жена есть
Цитата:
Сообщение от stasya_i
да,и у нас второй день по ночам 38,днем поменьше 
|
что ж такое.. 
Девочки спасибо за поддержку
26.02.2012, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
Я своему как-то сказала, что меня не волнует, есть у тебя деньги или нет на телефоне, разрядился он или нет, делай, что хочешь, но не заставляй меня волноваться. С пьянками давно эксцессов не было, т.к. много работает (ттт. не сглазить), и 23 тоже работал даже в ночь. С тех пор телефон постоянно заряжает, а если, все-таки, разрядится, ищет автомат или просит у кого-нибудь позвонить, хоть у прохожего на улице в ночи.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а введи ему чернослив пюрешку. моя на второй день с него какает. полбаночки в 1 день даешь, половину на второй.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
А можно вводить и овощи и чернослив одновременно, минуя каши. И когда его давать?
Цитата:
Сообщение от lala_new
я свеклу ем в таком случае
|
Ела, ела свеклу, при том, что я сама ее не очень люблю. И натирала на терке, и винегрет ела, и свекольный сок пила с морковным, и борщ. Не помогает. Газы отходят и на этом все заканчивается.
Цитата:
Сообщение от Jadrik
нас на цветнуху очень крепило, убрала из рациона ее
|
Да? А брокколи? И что теперь есть? Кабачка нормального нет. Что вы едите?
26.02.2012, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
у нас сегодня тоже 38 темпа и кашель, соплей нет, вызвала неотложку, ничего не прописали, только темпу сбивать выше 38
|
поправляйтесь !