|
|
27.08.2010, 20:30
|
|
Активный участник
|
Мой ортодонт говорит что у меня так часто отклеиваются ретейнеры из-за того что у меня на зубах косметика, то есть большая пломбировочная площадь.
|
|
|
04.09.2010, 16:44
|
|
Гость
|
Всем приветик) А я уже сняла брекеты, но проблемы почему то не кончились( очень хочется Вашего совета. После снятия ортодонт прописал мне каппу, на каждоночное ношение, причем пожизнно,мне ее сделали, я начала ее носить, мне показалось странным, что каждое утро я снимала эту каппу со слезами, боль ужасная, причем со временем ничего не менялось, разве это нормально, такая ломота, и буквально 2 дня назад она стала легко сниматься, я подумала что ну может зубки привыкли , оказалось что оона треснула и сломалась.Я не относила ее 2 месяца и что терперь надо заказывать новую а,это энная сумма денег, что делать ума не приложу...посоветуйте что нибудь , если сталкивались с подобным.
|
|
|
04.09.2010, 16:47
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Irgusha
Всем приветик) А я уже сняла брекеты, но проблемы почему то не кончились( очень хочется Вашего совета. После снятия ортодонт прописал мне каппу, на каждоночное ношение, причем пожизнно,мне ее сделали, я начала ее носить, мне показалось странным, что каждое утро я снимала эту каппу со слезами, боль ужасная, причем со временем ничего не менялось, разве это нормально, такая ломота, и буквально 2 дня назад она стала легко сниматься, я подумала что ну может зубки привыкли , оказалось что оона треснула и сломалась.Я не относила ее 2 месяца и что терперь надо заказывать новую а,это энная сумма денег, что делать ума не приложу...посоветуйте что нибудь , если сталкивались с подобным.
|
Должна быть гарантия. Идите к врачу вместе с капой.
|
|
04.09.2010, 17:03
|
|
Гость
|
до пойду конечно, только у меня к врачу папасть проблема просто...а еще почему то мой доктор отговорила меня от пластинки и сделала каппу, хотя я считала что пластинка надежней, ну что этот тоненький пластик, хотя я могу ошибаться...
|
|
|
04.09.2010, 17:07
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Irgusha
до пойду конечно, только у меня к врачу папасть проблема просто...а еще почему то мой доктор отговорила меня от пластинки и сделала каппу, хотя я считала что пластинка надежней, ну что этот тоненький пластик, хотя я могу ошибаться...
|
Пластинки тоже ломаются. )) Скажите администратору при записи, что у вас капа сломалась, обычно для срочных случаев есть резервное время.
|
|
04.09.2010, 17:10
|
|
Гость
|
спасибо за поддержку, как всегда у меня все неприятности на выходные попадают)
|
|
|
04.09.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
Блин я вас слушаю и понимаю, что у всех столько гемора после снятия брекетов....может лучше их и не ставить...
|
|
|
06.09.2010, 11:29
|
|
Ветеран
|
Девушки, кто лечился у Горбунова, подскажите, какой у вас эффект? Знаю точно, что некоторые из этой темки у него лечились, но по табличке никого не нашла
Нет ли чувства "поточности" (посмотрела, что в записи на каждого пациента отведено 15 минут)
Все ли зубки на место встали?
Как обслуживание после брекетов?
Можно ли ставить имплант не у рекомендованного хирурга, а у того, у которого я хочу
Я как Буриданов осел - не могу выбрать между двумя врачами))
|
|
|
06.09.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Какырочка
Девушки, кто лечился у Горбунова, подскажите, какой у вас эффект?
|
Я в процессе лечения!
Цитата:
Сообщение от Какырочка
Знаю точно, что некоторые из этой темки у него лечились, но по табличке никого не нашла
|
А,что за табличка?!
Цитата:
Сообщение от Какырочка
Нет ли чувства "поточности" (посмотрела, что в записи на каждого пациента отведено 15 минут)
|
Нет такого чувства! Ещё ни разу во время в кабинет не вошла! Всегда приходится ждать!
06.09.2010, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N@ta
А,что за табличка?!
|
На первой странице с указанием - кто, где и у кого лечится
Я Вам в личку написала с подробными вопросами
Хочу еще задать ортодонту Ирине (Феньке) глупый вопрос - а ТРГ насколько важна для расчетов? Просто доктор Горбунов ее не требует, вот я сомневаюс
|
|
|