|
|
20.11.2009, 18:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Лечусь у гомеопата - может и вам сходить туда (на Пражскую) 
|
А разве на Пражской есть гомеопаты?
|
|
|
20.11.2009, 18:30
|
|
Ветеран
|
Пражская 12 - гомеопатическая поликлиника
|
|
|
20.11.2009, 21:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Наверняка его расчёт, что на дешевизну народ купится.  И ведь не малые деньги, на потоке рубит.
ИМХО Столько даже массаж (хороший) не стоит. Делает наверное массажик с элементами (только ему ведомыми) остеопатии. Я бы не стала так рисковать. ещё перетянет что-нибудь.
Кстати, нам Касьянова разрешила делать массаж, надо спину и руки укреплять. Ну и очередь скоро на бесплатный (впервые за почти 3 года) массаж подойдёт, хочу попробовать.
Но посоветовала после курса массажа, обязательно к ней придти на сеанс. Говорит, бывает, что массажисты могут где-то что-то перетянуть. Остеопат потом должен, их косячки подправить 
|
Лично ходили к остеопату за 400р. Не буду долго рассказывать, но остаопат хороший. Стоимость одного приема в клинике (очень широко рекламируемая), где он работает примерно 2400р. Но!!! Не знаю уж по каким соображениям, но детям из одного центра он проводил сеанс именно за 400р.
|
|
|
20.11.2009, 21:27
|
|
Наш человек
|
Сходили первый раз к Зыриной. До этого год лечились у Касьяновой (просто она на этой неделе на семинаре).
Впечатления самые положительные. Ребенок вел себя шикарно (1,2года) при том что Зырину видел первый раз.
Вот теперь прям не знаю, "изменять" Касьяновой или нет...
|
|
|
20.11.2009, 21:28
|
|
Частый гость
|
http://www.enro.ru/
Это реестр остеопатов России. Если не найдете фамилии своего остеопата в этом реестре, то грош ему цена.
Диплом, увы, куплен.
|
|
|
20.11.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxgs
Это реестр остеопатов России. Если не найдете фамилии своего остеопата в этом реестре, то грош ему цена.
Диплом, увы, куплен.
|
кхе...кхе...а у Вас простите откуда такая информация? и кого Вы лично из остеопатов посоветуете? 
Большинство лучших остеопатов фигурируют в этом реесте...Адрианов, Егорова, Крестина...
|
|
|
21.11.2009, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxgs
Диплом, увы, куплен.
|
Какая неслыханная глупость!!! Кто вам сказал такую чушь?
Запомните раз и навсегда - вступление в данный реестр, дело сугубо добровольное!!!!! И прекрасный специалист, получивший образование не только у нас но и в европе, может спокойно работать и без рекламы и без реестра
|
|
|
21.11.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy Angel
Какая неслыханная глупость!!! Кто вам сказал такую чушь?
Запомните раз и навсегда - вступление в данный реестр, дело сугубо добровольное!!!!! И прекрасный специалист, получивший образование не только у нас но и в европе, может спокойно работать и без рекламы и без реестра
|
+1!
|
|
|
21.11.2009, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Сходили первый раз к Зыриной. До этого год лечились у Касьяновой (просто она на этой неделе на семинаре).
Впечатления самые положительные. Ребенок вел себя шикарно (1,2года) при том что Зырину видел первый раз.
Вот теперь прям не знаю, "изменять" Касьяновой или нет...
|
А вот я не знаю изменять ли Зыриной  !!!
Были 5 раз (ходим раз в месяц), улучшения явные есть (дочка начала ходить!!!), но мы проводим комплексы мероприятий: курсы массажей, электрофореза, ЛФК... так что "чистоты эксперимента" нет  с сыном ситуация хуже - улучшений пока нет. По крайней мере видимых мне, но и Наталья Сергеевна говорит, что он сложнее, хотя невролог думает иначе.
Главная проблема для меня - ЗАПИСЬ!!! Зырина принимает только 1 раз в неделю - получается всего 4 дня в месяц  Соответственно, записаться к ней крайне сложно - желающих на эти самые 4 дня в месяц много.
Учитывая, что мне нужно 2 времени подряд, да ещё и не абы во сколько (дети пока маленькие строго режимные)... А если не дай Бог какие-то непредвиденные обстоятельства, то перерыв в сеансах получается 2 месяца 
Вот и думаю: и доктор нравится (хотя мы больше ни у кого не были), а мысли об "измене" меня всё же посещают
21.11.2009, 02:13
|
|
Гость
|
Девочки к Адрианову можно как то передать очередь. Курс на месяц. Может кому нужно? К сожалению по семейным обстоятельствам не получилось приехать...если такое вообще в практике возможно. начало 23 ноября.
|
|
|