2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 03:26
ответ для Надежда* , на сообщение « Батюшка сказал,что сколько... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ко всем остальным еще звонить надо
Может к хирургу вместе стартанём, я буду 11-того звонить, тем более что он на Зорге принимает...
К ортопеду очень тяжело попасть, нам талончик наша медсестра пробивала, которая нам массаж делает... Я уже даже думала насчет платного в ДГБ, но уже 18-того идём...
Старый 06.01.2010, 03:41
ответ для Irra , на сообщение « Да????:009: я честно говоря в колясках... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Да???? я честно говоря в колясках ни бум-бум. Пользуюсь тем, что муж с дочкой выбралиКак то сунулась в магазин --голова от разнообразия закружилась, не то что 10 лет назад, когда выбирали коляску старшей дочке
А если круто, то почему у меня капюшон на коляске уже скрипит, гуляем на балконе, а на улице ни разу под дождик или снег не попадали
я просто где-то цену щас на них видела. зашкал. ну, может они тоже разные бывают... по стоимости и крутости... я уже засыпаю над этими объявлениями.... копец...
Старый 06.01.2010, 10:37
ответ для Мару , на сообщение « :0007:а сколько бабушке лет? а... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
а сколько бабушке лет? а родителям, которые её дети, нельзя нажаловаться??? а к мужу она как относится?
бабушке почти 70 но на ней еще пахать можно(я вполн серьезно), моя мать (ее дочь) пыталась с ней говорть но бесполезно она и слушать никого не хочет ... ее проблема в том что она сама себе на думает невесть что а потом на это обижается и приписывает другим .....и чуть что на возраст начинает списывать
.... а мужа, мужа она обожает больше чем мою мать и меня (мать она с детства ненавидит, хоть и ее дочь) ...
Старый 06.01.2010, 10:41
ответ для SemOlga , на сообщение « ясненько.... хочешь, я папу своего... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
ясненько.... хочешь, я папу своего попрошу, он нас свозит?

мне тут писали: про расписание Серафимовского храма точно знаю одно: открыт по сб с 17-19 и вс с 10-14 Остальное время лучше уточнить.
вообще все храмы в субботу и воскресенье открыты (только время начала службы варьируется +/- 1 час)
Старый 06.01.2010, 10:48
ответ для anja26 , на сообщение « сегоднгя была в юниоре...там на... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
сегоднгя была в юниоре...там на образцах лежат все японские подгузы
гунны...меррисы и муны ....очень на ошупь мериссы понравились мягкиесуппер ....но так и не решила что купить...в итоге купила хаггисы....
жду советы? А то когда обсуждали все пропустила
мне хаисы категорически не нра (что нью борн были, что ультра комфорт) .... мало того что они жесткие (как бумага) так посе них вечно следы от резинок (хоть и размер наш и не сильно стягиваю) + если в сикалках чутка полежит то псун сразу весь красный .... пробовали памперс Слип энд Плэй (шуршат как бумага а точнее пакет) так вроде без особых нареканий было но ароматизатор убивал ет напроч, а если в смеси в пописами-покаками то вообще ... пользуемся памперс Премиум (белая пачка) ... нам нра
Старый 06.01.2010, 11:05   #6676
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мне хаисы категорически не нра (что нью борн были, что ультра комфорт) .... мало того что они жесткие (как бумага) так посе них вечно следы от резинок (хоть и размер наш и не сильно стягиваю) + если в сикалках чутка полежит то псун сразу весь красный .... пробовали памперс Слип энд Плэй (шуршат как бумага а точнее пакет) так вроде без особых нареканий было но ароматизатор убивал ет напроч, а если в смеси в пописами-покаками то вообще ... пользуемся памперс Премиум (белая пачка) ... нам нра
+1 Остановились на белой пачке Pampers. Довольна!!!
Старый 06.01.2010, 12:15   #6677
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
+1 Остановились на белой пачке Pampers. Довольна!!!
Мы тоже были довольны пока не попробовали Меррисы.
Сегодня посетили одного из ведущих ортопедов (было подозрение на ДТС).
То, что он мне сказал, повергло в шок. Слинги и кенгурины не для постоянного ношения.
Период внутриутробного развития закончен, ребенок теперь должен быть в постоянном движении. И ничто не должно эти движения сковывать. Длительное вертикальное положение, и положение полулежа (более 1-2 часов) до 6-7 месяцев вредно для несформированной костно-мышечной системы ребенка и может привести к неправильному формированию изгибов позвоночника.
Дома ребенка на руках постоянно не носить. Шезлонги, автомобильные кресла и переноски не для постоянного использования. Я это знала. Даже в инструкции написано, что не подходят для сна и длительного нахождения. но что означает это самое длительное нахождение???? В общем, сказали чем меньше, там лучше.
Ребенок должен лежать на ровной жесткой поверхности. Диван не подходит. И при этом вокруг должно быть много пустого пространства, оно стимулирует движение. Оптимальный вариант для бодрствования - пол, но это чуть позже. Спать лучше на спине или на животе (сон под контролем), но не на боку. Если ребенок все же привык спать на боку, бок нужно менять. Вот так.
А подозрение не подтвердилось.

Позитиффф
like is offline  
Старый 06.01.2010, 12:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
like
Элита

Порылась в Инете.
Ортопеды, действительно, категорически против шезлонгов и т.д. Велика вероятность нарушения осанки и дальнейшего развития искривления позвоночника.

Позитиффф
like is offline  
Старый 06.01.2010, 12:54
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Девчонки, привет!
кароч, я в посл.время сугсток негатива...
помимо того, что я болею.... я заразила малыша.... ( маски, оксолинка не помогли).
у него темпа 37.5, ждем врача...
Люcи is offline  
Старый 06.01.2010, 12:59
ответ для Люcи , на сообщение « Девчонки, привет! кароч, я в... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
кароч, я в посл.время сугсток негатива...
помимо того, что я болею.... я заразила малыша.... ( маски, оксолинка не помогли).
у него темпа 37.5, ждем врача...
Скорейшего вам выздоровления!
Вот, что я нарыла в топике про частоту использования памперсов.
" Я одеваю простые трусы с приклееной женской прокладкой!
Ее на один попис хватает как раз, и попа дышит, и сухо практически!!! "

Позитиффф
like is offline