|
|
04.02.2011, 01:43
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
|
Цитата:
Сообщение от медич
А, ну тогда, да  это нормально, а то я просто удивилась,представляю приду к нему на прием, а он у меня спросит:"А, у вас случаем нету эндометриоза?"Вот бы я удивилась....
|
Но я все равно немножко смутилась, поэтому и подняла тут этот вопрос. Как я могу такие вещи знать...как это все дело диагностируется.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 09:13
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а какие у нее жалобы? и сколько она уже пытается лечить Э. горохами?
|
болел живот и раньше т к постоянно образовывались кисты...но так чтоб чуть ли не скорую вызывать... так уже года полтора... 2 ЗБ...
принимала дюфастон во 2 фазу на нем цикл был 35 дней, АВ отменил назначил 3 вида горохов, и началось-цикл удлинняется с осень уже почти 50дней стал, уже в 2 циклах были кисты 20 на 30, добавил еще капельки... почему задаю вопрос-вчера она сходила к Шляхтенко-та сказала-лапароскопия и все...
у Волкова была в апреле, тот тоже сказал через год если не будет бер-ти-лапара... только вопрос-если будет операция-значит прижигают очаги и надо делать климакс, ну чтоб заниматься радикально... или достаточно прижечь и дюфастоном лечиться, как вы делали лапароскопию и достаточно только прижиганий?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:08
|
|
Активный участник
|
А что с ней случилось???:-o
Цитировать ·
|
04.02.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
болел живот и раньше т к постоянно образовывались кисты...но так чтоб чуть ли не скорую вызывать... так уже года полтора... 2 ЗБ...
принимала дюфастон во 2 фазу на нем цикл был 35 дней, АВ отменил назначил 3 вида горохов, и началось-цикл удлинняется с осень уже почти 50дней стал, уже в 2 циклах были кисты 20 на 30, добавил еще капельки... почему задаю вопрос-вчера она сходила к Шляхтенко-та сказала-лапароскопия и все...
у Волкова была в апреле, тот тоже сказал через год если не будет бер-ти-лапара... только вопрос-если будет операция-значит прижигают очаги и надо делать климакс, ну чтоб заниматься радикально... или достаточно прижечь и дюфастоном лечиться, как вы делали лапароскопию и достаточно только прижиганий?
|
Здравствуйте! В, принципе, даже если она сделает лапару не обязательно что у нее будет эндометриоз, а так,если и Волков уже об лапаре говорит(он не любит резать),то ,могут и предложить"климакс",после нее что скорее всего,если эндометриоз,ну если уже ничего не помогает,то что делать???? А потом все зависит от распространенности эндометриоза, и кисты вот эти. что ей говорят то про них какие они? Они у неее после месячных исчезают или так и остаются?
Цитировать ·
|
04.02.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
так и есть. тому пример, история с Багиркой. проверилась, блин
|
простите, а что с Багиркой случилось?
|
04.02.2011, 16:53
|
|
Элита
|
я сидела в топике про лапару, инфу собирала, так сказать. увидела ее историю и, честно говоря, до сих пор в шоке. Багирка, я надеюсь, Вас не обидит то, что я здесь о вашей истории пишу. Если вдруг что, заранее прошу прощения.
я так поняла, в ходе операции что-то пошло не так, и обычная лапароскопия закончилась экстренными переливанием крови (!!!)... и шрамов больше, чем должно было быть. а трубы, насколько я поняла, оказались в порядке...
и врач не первый попавшийся был, много раз его фамилию я встречала на просторах ЛВ.
понятно, что удачных историй гораздо больше, но от такого НИКТО не застрахован. любая операция - это риск... надо понимать, что все возможно.
|
04.02.2011, 18:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена. Попросила знакомую, которая идет на прием, записаться прямо у врача - все забито. Выдают на 2 недели 48 номерков. Я спросила, почему нельзя сделать запись на 1 мес - сказали распоряжение глав врача.Тупость какая-то. Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. Сижу жду звонка главврача, думаю, что не позвонит и придется через воскресенье ехать к 8 утра и костер разжигать. Я давно с таким на сталкивалась - как в совдеповской поликлинике.
|
записывают правильно, так как надо ходить в 18-23 день М., а так нет смысла ходить, я хожу 2 год постоянно через два месяца и всегда записываюсь, приежаете утром к 8-9 часам и запись Ваша!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Здравствуйте! В, принципе, даже если она сделает лапару не обязательно что у нее будет эндометриоз, а так,если и Волков уже об лапаре говорит(он не любит резать),то ,могут и предложить"климакс",после нее что скорее всего,если эндометриоз,ну если уже ничего не помогает,то что делать???? А потом все зависит от распространенности эндометриоза, и кисты вот эти. что ей говорят то про них какие они? Они у неее после месячных исчезают или так и остаются?
|
вроде исчезают но с учетом цикла 50-57 дней не так скоро как обычные овариальные, а последняя вообще с явлениями сосудистого роста (те сосуды проросли что говорит о том что это эндометриозная киста), что касается -не найдут эндометриоза-думаю найдут-откуда такие боли? причем иррадиация в пр кишку и мочевой пузырь-типичная локализация!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
с момента лапары у меня болей не было ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ   
и я молюсь чтобы так и дальше продолжалось
|
как здорово, хотелось бы чтоб в нашем случае так было...
еще раз спрошу про инициацию климакса вопос не стоя? (чтоб радикально полечить Э?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 12:31
|
|
Элита
|
девочки, когда горохи уже начнут на ПМС влиять??!! меня муж скоро из дома выгонит
я какой-то псих бешеный, сама себя уже раздражаю 
|