Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 10:16
ответ для Myrzilka , на сообщение « вот видишь как здорово))) не хотят они... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
вот видишь как здорово))) не хотят они в холодной кроватке спать, а хотят с мамой)))
ага, и им по фиг, что у мамы могут быть срочные дела! а в люлечке у нее и платочек шерстяной и одеяльце мягонькое-тепленькое - кто б меня туда положил - я б не вылазила!!!
ну да ладно, я ж не против в конце концов.

Кристина, а ты тоже в девять вечера засыпаешь? надо мне переходить на нормальный режим!
Старый 13.05.2010, 11:30   #6672
Н@Т@ШК@
Наш человек

Всем приветики!!! Погодка какая сегодня эх позагораем)))

Девы надыбала интересную закупку кому надо
влаговпит. коврики в машину 1уп/2шт--23 руб
пленка-фольга на окна от солнца по 11 руб
и много всяких очень дешевых нужностей для дома)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694866
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 13.05.2010, 11:42   #6673
Н@Т@ШК@
Наш человек

Vмы тоже в 20-30 купаемся и в 21 спать ложится. сегодня проснулась кушать в 2 ночи в 5,8 покушать и в 10 окончательно. Сейчас в 11 кушать и наверно гулять пойдем. Я ложусь спать где то в 22,30.
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 13.05.2010, 11:44   #6674
Еlenika
Наш человек

девочки, скажите мне, только я одна периодически реву от бессилия, усталости и недосыпа?
а теперь еще и километровых соплей...
иногда кажется, что еще чуть-чуть и сердце остановится...
страшная, с соплями, реву (только не при Ярославке)... вот в кого я превратилась...

я еще никогда не была такой слабачкой...

"загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Еlenika is offline  
Старый 13.05.2010, 11:50
ответ для Еlenika , на сообщение « девочки, скажите мне, только я одна... »
radima
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
девочки, скажите мне, только я одна периодически реву от бессилия, усталости и недосыпа?
страшная, с соплями, реву (только не при Ярославке)... вот в кого я превратилась...

Стоп. Не одна Я тоже периодически подвываю. Только знаю, что так нельзя. Что все пройдет. По любому. Так точно не останется. И сопли уйдут, и недосыпы скоро закончатся. Когда хочется пойти повеситься, делаю медленный выдох и глубокий вдох и говорю себе, что все пройдет.
Не хандри, теперь тебе есть для кого быть еще сильней

Света
radima is offline  
Старый 13.05.2010, 11:58
ответ для radima , на сообщение « Стоп. Не одна :)) Я тоже периодически... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Стоп. Не одна Я тоже периодически подвываю. Только знаю, что так нельзя. Что все пройдет. По любому. Так точно не останется. И сопли уйдут, и недосыпы скоро закончатся. Когда хочется пойти повеситься, делаю медленный выдох и глубокий вдох и говорю себе, что все пройдет.
Не хандри, теперь тебе есть для кого быть еще сильней
я все понимаю...
слезы в туалете вытираю, и иду к сыну улыбаться

теперь я понимаю, что работать интеллектуально по 16-18-20 часов в сутки с бесконечными командировками, параллельно учиться на втором высшем и т.д. мне было в тыщу раз легче...
Старый 13.05.2010, 12:03
ответ для radima , на сообщение « Стоп. Не одна :)) Я тоже периодически... »
VikSP
Старожил

Всем хрю!!
А мы записались на среду в басик!! Леночка спасибо!!!
я прям рад, прям рад!!

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение

Ленусь, не плач!
старайся спать побольше, все дела не переделаешь все равно...и не переживай сильно за мелкого...сопли и сопли, не страшно...у нас тоже сопли..не проходящие...как скзала моя массажистка это организм у деток чистится, не страшно...Ярику нужна красивая и веселая мама, так что улыбнись! Попей что-нибудь успокоительного...но скорее всего и правда от усталости, поэтому и спи и отдыхай чаще...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 13.05.2010, 12:11
ответ для VikSP , на сообщение « Всем хрю!!:flower: А мы записались на... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Всем хрю!!
А мы записались на среду в басик!! Леночка спасибо!!!
я прям рад, прям рад!!

Ленусь, не плач!
старайся спать побольше, все дела не переделаешь все равно...и не переживай сильно за мелкого...сопли и сопли, не страшно...у нас тоже сопли..не проходящие...как скзала моя массажистка это организм у деток чистится, не страшно...Ярику нужна красивая и веселая мама, так что улыбнись! Попей что-нибудь успокоительного...но скорее всего и правда от усталости, поэтому и спи и отдыхай чаще...
да не за что! главное - чтоб на пользу

а спать мне некогда
Яр спит мало днем, пока его усыпишь, пока сама отрубишься... я за 15 минут выспаться не могу...
ночью тоже - спит со мной - просыпается поесть, вздрагивает во сне, пукает, сопли мешают, кряхтит - я его усыпляю, а сама-то не сплю в это время...
Старый 13.05.2010, 12:15
ответ для VikSP , на сообщение « Всем хрю!!:flower: А мы записались на... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Ленусь, не плач!
Лена я полностью согласна с Викой, я смотрю ты все пытаешься еще полы намыть какие то дела переделать пойми Ярику нужна здоровая веселая мама, у меня когда Саня не спала я забила на все дела дома по вечерам муж приходил с работы я его отправляла гулять и в это время могла приготовить покушать, поваляться часик в ванне или просто поспать. Полы у меня муж прекрасно моет, пылесосит и посуду моет Дарья правда со скандалом или торгуется)))Прсто не жертвуй собой ни один ребенок этого все равно не оценит...
Отдыхай по больше, не трясись над каждым случаем у ребенка относись ко всему спокойнее сопли ну подумаешь он такой же человечек как и мы ничего страшного подлечишь пройдут,
Здоровья вам и терпения!!!
Старый 13.05.2010, 12:22   #6680
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Лена я полностью согласна с Викой, я смотрю ты все пытаешься еще полы намыть какие то дела переделать пойми Ярику нужна здоровая веселая мама, у меня когда Саня не спала я забила на все дела дома по вечерам муж приходил с работы я его отправляла гулять и в это время могла приготовить покушать, поваляться часик в ванне или просто поспать. Полы у меня муж прекрасно моет, пылесосит и посуду моет Дарья правда со скандалом или торгуется)))Прсто не жертвуй собой ни один ребенок этого все равно не оценит...
Отдыхай по больше, не трясись над каждым случаем у ребенка относись ко всему спокойнее сопли ну подумаешь он такой же человечек как и мы ничего страшного подлечишь пройдут,
Здоровья вам и терпения!!!
спасибо за поддержку, девчонки!

просто у нас Анриха, шесрть лезет тоннами, вся квартира в ней
я понимаю, что всего не переделаешь, но я ничего кроме помыть посуду и бросить быстрые овощи на сковородку ща не в состоянии, ну и анрихе жратву сварить раз в 2 дня...

полы... полов у нас в квартире много... и все гряяяязные.

муж помогает, и очень - Анриха на нем полностью (гулять, кормить, мыть лапы) и магазины и зарабатывание денег...

просто накатило...
для соплей уже достала рулон туалетной бумаги...