к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 23:38
ответ для нитка , на сообщение « Ой! Мне что-то нехорошо.... У меня... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
Не началось как всегда.
Девушка пишет о врачах, так из списка надо убрать акушеров. Это раз. Во вторых статистика очень странная (может быть из-за личных комментариев, очень категорично получается). В третьих на основе этой статистике девушки уже начали сомневаться в выборе врача. И это естественно, если доктор в плохом списке у одного человека, то значит что-то с ним не так. Я еще раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений.
Да, я согласна, что отзывы нужны и положительные и отрицательные. Мы идем рожать к совершенно незнакомым нам людям и хотим знать как можно больше о них. Но не все пациенты сидят на ЛВ. И кому -то те же 4 врача подойдут, в кому-то нет.
Например, я бы к Филипповой не пошла ни за какие коврижки. А другой от нее в полном восторге.
А вы почему бы к Филипповой не пошли? Я спрашиваю, потому что у меня после родов с ней вроде и претензий серьезных нет, но какой-то осадок остался... Просто интересно мнение других людей об этом враче.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 23:44
ответ для *Белка* , на сообщение « А вы почему бы к Филипповой не... »
*Белка*
Мега-элита

Почитала про Голева А он тоже на СР дежурит??

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 23:55
ответ для *Белка* , на сообщение « А вы почему бы к Филипповой не... »
Неваляшка
Элита

Ну вот и мы сегодня выписались
Договор на СР с Куликовой, роды вторые быстрые, благодаря Н.А. и дежурной акушерке Кулаковой О.Н. все прошло на высшем уровне, ведут себя с роженицей как родные, супер понравились, спасибо им огромное, хотя доча не маленькая 4 кг без разрезов и тп.

Кстати первые роды были с Голевым, родили хорошо, но в этот раз хотелось еще лучше, так и получилось.

А еще понра милейший доктор Рохияйнен Л.Ю., проводит ежедневные осмотры родивших мамочек.

Ну и вообще весь персонал на СР очень приветливый и внимательный.
Неваляшка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 00:05
ответ для *Белка* , на сообщение « Почитала про Голева:010: А он тоже на... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Ой! Мне что-то нехорошо.... У меня Ненашкин...
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Почитала про Голева А он тоже на СР дежурит??
Девочки,ну начинается!!!!!у всех все будет хорошоНе надо своими волнениями еще и малышей пугать,им и так тяжко будет пробираться к выходуа тут еще мамочкины волнения....все будет ок!!!!
Старый 07.08.2010, 00:06   #6675
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Договор на СР с Куликовой, роды вторые быстрые, благодаря Н.А. и дежурной акушерке Кулаковой О.Н. все прошло на высшем уровне, ведут себя с роженицей как родные, супер понравились, спасибо им огромное, хотя доча не маленькая 4 кг без разрезов и тп.

Кстати первые роды были с Голевым, родили хорошо, но в этот раз хотелось еще лучше, так и получилось.

А еще понра милейший доктор Рохияйнен Л.Ю., проводит ежедневные осмотры родивших мамочек.

Поздравляю с дочечкой!!!!
Старый 07.08.2010, 00:13
ответ для Defochka , на сообщение « Девочки, извините, что запоздало... »
МадленаSPb
Участник

Цитата:
Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что запоздало отвечаю. Рожала на СР. Перенашивала в связи с чем меня положили на ДО, как я поняла, если договора нет - на ДО можно неделю-две ходить и ждать места, практически все на ДО от "своих" врачей по договору, врачи в приемный сообщают о необходимости госпитализации пациента, а пациент прикладывает к этому свое направление из ЖК, тогда 1-2 дня и ты на ДО.Мне понравилось, что несмотря на то, что истекала 42-я неделя стимулировать не рвались, а мягко пытались воздействовать, т.е. "активные" осмотры, но-шпа. Но когда 42-я закончилась, сказали - завтра на родовозбуждение, не знаю сдержали бы обещание или нет, но вечером начались схватки. Осмотрел дежурный врач с СР, заведующая, сказала собираться и сама вызвала мою бригаду. В 9-30 осмотр, в 10-00 в родильную палату, в 10-30 приехала акушерка(Юля), по ее выражению "развлекла" клизьмой, в 11 приехали муж и Рохияйнен. В 1-25 родила.
Понравилось : быстрота и слаженность действий, постоянный мониторинг сердцебиения малышки, любое вводимое лекарство комментировала - название и зачем вводиться. Достаточно неформальное, мягкое общение, нежное, но без сюсюканья. Я рожала второго (первого бесплатно) и поняла что такое вести роды, т.е. контролировали (и помогали продвижению) наверное каждый сантиметр продвижения и поворота головки. Неонатологи там грамотные. Поскольку я переносила ребя, в родилку сразу пригласили дежурного неоната, а потом уже каждый день в палату приходили по графику 2 раза в день. Советами не грузили, дали распечатку как ухаживать за ребенком. Палата мне досталась нормальная, большая, смена постельного, жуткие рубашки для меня и гардероб для малышки. Рубашки жуткие, но если бы не жара в самый раз (широкие мешки с прорезями). Не понравилось формальное отношение врача на ДО, косолапая и явно безразличная, может потому что материально не заинтересованая
В родилке мне понадобился только телефон, вода и тапочки для душа. Кормят по-моему нормально.Для мужа отдельно приносили, типа оливье-винигрет, рыба под майонезом . Для мам еда простая - макароны, супы, каши, но меня вполне устраивало. Я читала девочки возмущаются, что дают капусту в супах и соленые огурцы в рассольниках, но молоко прибывает на 3-4 день (перед выпиской), а на состав молозива эти продукты существенно не влияют, в общем и у нас без всяких проявлений эта еда прошла. Ну вот, почти целый отчет получился. Будут вопросы - задавайте в личку, а то отслеживать неактуальный теперь для меня топик сложно

А я сегодня как раз записалась к Юле и к Рохияйнен на ноябрь. Юлю порекомендовали знакомые, врача она выбрала сама. От беседы с Людмилой Юрьевной осталась в восторге, внимательно изучила мою карту и дала соответствующие указания.
МадленаSPb is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 00:16   #6677
МадленаSPb
Участник

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение

Поздавляю с рождением дочурки!Растите здоровенькими , красивыми и умными!
МадленаSPb is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 21:45   #6678
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
девушка просила плохие отзывы, хороших и тут и в группе тоже предостаточно
Понятно. просто я не уловила,что она просила именно отрицательные отзывы и полезла читать
Старый 07.08.2010, 21:51
ответ для нитка , на сообщение « Ой! Мне что-то нехорошо.... У меня... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Ой! Мне что-то нехорошо.... У меня Ненашкин...
Он прекрасный врач! Никого не слушайте, настраивайтесь на позитив!Некоторые роженицы в процессе сами стараться не хотят, а потом проблемы с малышами на врачей валят!
Старый 07.08.2010, 22:57   #6680
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Он прекрасный врач! Никого не слушайте, настраивайтесь на позитив!Некоторые роженицы в процессе сами стараться не хотят, а потом проблемы с малышами на врачей валят!
+10000000000000 легче всего свалить свою вину на кого-то,чем признать свою ошибку

Добавить сообщение