|
|
24.02.2012, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от infanta-62
Девочки, привет!
Я все читаю, а писать... короче уже 4-й день безвылазно живу в доме у сына и жду родов Марго... А она глазки закатывает и грит: а не буду я сегодня
Подержите кулачки за нас.... может разродится... Вязалась с 19 по 21 декабря...
Вот она - звЯзда моя: Королева Марго
а папа опять Герка
|
@@ @@ Маргоше, чтобы роды прошли хороши, все малыши были здоровенькими!!!
|
|
24.02.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Я всегда когда смотрю на Делика вижу шоколадный цвет
|
Да? значит не зря нам так кажется И при чем раньше как то не так заметно было,а сейчас всё ярче Ну я рада буду,хотела ж еще шоколадика,получила
24.02.2012, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А нам сегодня 4 месяца
Смотрим с мужем на наш окрас,и кажется он у нас не черный дым, а темно-шоколадный,особенно на свету
А еще,он кажется такой длинный,когда вытягивается
Весим 2700, это нормально для нашего возраста?
|
Здравствуйте! Можно и мы к вам? Мне кажется, у нас очень похожие котики Окрас мне тоже кажется тёмно-шоколадным. Покупали в 2 месяца, к горшку был приучен - неделю держался молодцом! Но потом нашел себе другое место для туалета, антигадины не помогают. А в лотке теперь даже может улечься поспать. Может боится через чур навязчивого внимания дочек, с которыми я никак не могу договориться не трогать Феликса лишний раз. Помогите советом, пожалуйста. Обожаем этого хулигана!
|
24.02.2012, 12:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А нам сегодня 4 месяца
Смотрим с мужем на наш окрас,и кажется он у нас не черный дым, а темно-шоколадный,особенно на свету
|
да черный дым он,именно из-за серебряного подшерстка кажется что в шоколад отдает....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
24.02.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талюша
Здравствуйте! Можно и мы к вам? Мне кажется, у нас очень похожие котики Окрас мне тоже кажется тёмно-шоколадным. Покупали в 2 месяца, к горшку был приучен - неделю держался молодцом! Но потом нашел себе другое место для туалета, антигадины не помогают. А в лотке теперь даже может улечься поспать. Может боится через чур навязчивого внимания дочек, с которыми я никак не могу договориться не трогать Феликса лишний раз. Помогите советом, пожалуйста. Обожаем этого хулигана!
|
У меня так старшая кошка,может в лотке поспать,когда намою его Может в том месте,куда не надо ходить покапать апельсиновое масло? У меня немножко не тот случай,но старшая кошка любила спать на коврике,где уличная обувь ,и как я только не гоняла.Потом здесь прочитала,что кошек отпугивает запах апельсина,ну я и накапла,больше кошка там не спит
А почему дочкам не даете лишний раз трогать котенка,мои во всю его тискают(одной 2 года, другой 5 лет),но он сам от них не отходит,как хвостик бегает за ними
24.02.2012, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
да черный дым он,именно из-за серебряного подшерстка кажется что в шоколад отдает....
|
Как интересно,спасибо за разъяснение
24.02.2012, 12:30
|
|
Элита
|
А вес 2700 в 4 месяца нормальный?
|
|
|
24.02.2012, 12:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
... старшая кошка любила спать на коврике...
|
Оооо, у меня Ральф просто прется от сна на придверном коврике, покапаю сегодня апельсином и не пожалею
|
|
24.02.2012, 12:33
|
|
Небожитель
|
В общем по поводу каси, обратилась я к Олесе Захаровой, она сказала, что действительно был у нее этот нарост, так что все ок
|
|
|
24.02.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Оооо, у меня Ральф просто прется от сна на придверном коврике, покапаю сегодня апельсином и не пожалею
|
А у нас Делик теперь пытается там поспать,уже специальный шкаф купили для обуви,как приходим всё убираем
Цитата:
Сообщение от Awrora
В общем по поводу каси, обратилась я к Олесе Захаровой, она сказала, что действительно был у нее этот нарост, так что все ок
|
т.е. его удалять не надо?