| |
|
14.05.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
удачно ты зашла! с обновками!  
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я сегодня так удачно обновила гардероб  Юбка-хлопок,две пары брюк и сарафан-лён  В стоке купила у той самой тети,где я обувку ,и не только, покупаю,..а еще Гришке накупила футболок,с коротким и длинным рукавом и две курточки и брючки в тон и даже кепку за 20р. У нее и сэконд есть. 
Короче,к лету практически готовы,а уж то,что льняное все,так просто не верится даже. 
|
Ух ты... как у тебя оптом получилось  Поздравляю с удачными покупками
А я вам Иришкино полотенчико покажу (Надеюсь Ира не будет против будет?!  )
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская

|
какая прелесть!!! 
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Ленуля, с обновками!
Алена, полотенчико очень красивое!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
А мне вот сегодня не удалось деньги подарочные потратить
хотела купить ножницы - на курсах их не оказалось, раскупили (правда, все равно купила, хотя и не такие, как задумала изначально)
потом хотела заказать в инет-магазине гладильную доску - тоже облом, не загружается страница, хотя вчера все было нормально... Думаю, надо, наверное, в другом заказать... может это знак? Пока отложила это до понедельника
Или пойти и нарядов накупить!  Я иногда думаю, что давно могла бы обзавестись огромным гардеробом на те деньги, которые на шитье трачу
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я все вспоминаю знакомую, у которой фамилия была Прилипко. ТАк она вышла замуж и сменила фамилию на Подлипенко.  Была Прилипко, а стала Подлипенко. 
|
Мне подружка рассказывала,что с ней училась девочка,кот. потом вышла замуж и...сменила фамилию "Кривенькая" на "Косая"  Я валялась
Цитата:
Сообщение от sweet V
Светик, в твою честь - премьера сердечка РП в багете (размер вышивки 6 см на 6.5 см)-

|
Очень красиво!Супер!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я сегодня так удачно обновила гардероб  Юбка-хлопок,две пары брюк и сарафан-лён  В стоке купила у той самой тети,где я обувку ,и не только, покупаю,..а еще Гришке накупила футболок,с коротким и длинным рукавом и две курточки и брючки в тон и даже кепку за 20р. У нее и сэконд есть. 
Короче ,к лету практически готовы,а уж то,что льняное все,так просто не верится даже. 
|
Я тебя,конечно,поздравляю с обновками  ,но...лен-то ты зачем закупала?!  Я-то - понятно - тканный хомяк,а ты?  Ты ж это все умеешь
Цитата:
А я вам Иришкино полотенчико покажу
|
Очень красивое!И нежное,и жизнерадостное такое...Здорово!
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ух ты... как у тебя оптом получилось  Поздравляю с удачными покупками

|
СПасибо 
Такое красивое полотенце!  Очень-очень симпатичное получилось! Такое яркое и живенькое получилось!
Цитата:
Сообщение от Корица
Ленуля, с обновками! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я тебя,конечно,поздравляю с обновками  ,но...лен-то ты зачем закупала?!  Я-то - понятно - тканный хомяк,а ты?  Ты ж это все умеешь 
|
Так у меня такого цвета нету,как я купила  т.е. теперь есть  понимаешь  Вооот.Усе в силе,все хотелки.Мне дохтор прописал лен носить,так что я на правильном пути 
Брюки вообще отпад,суперского качества заграничная вещь и идеально на меня сели,и за сущие копейки,да еще льняные...Как я пошутила сегодня,когда там тусили "за лён я родину продам"
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Так у меня такого цвета нету,как я купила  т.е. теперь есть  понимаешь  Вооот.Усе в силе,все хотелки.Мне дохтор прописал лен носить,так что я на правильном пути 
Брюки вообще отпад,суперского качества заграничная вещь и идеально на меня сели,и за сущие копейки,да еще льняные...Как я пошутила сегодня,когда там тусили "за лён я родину продам" 
|
Бирюза,что ли?  Не оправдывайся,ладно  Я б - если б в "хлебное" место попала - тож накупила бы...А так - только в шкафу ткани лежат
Цитировать ·
|
15.05.2010, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Нужен совет
сегодня мне на мобильный прислали такое смс:
Schepina Natalya Nikolaevna, ZAO "GE Money Bank" pereustupil Volga Investments Limited pravo trebovaniya Vashey zadolzhennosti po kreditu v razmere 23213,25 rur. Reshenie voprosov po pogasheniu zadilzhennosti porucheno kollektorskome agentstvu ZAO FAST. Tel. +7(945)741-4523 ili 8(800)333-32-77 (besplatniy). ZAO FASP
кто-нибудь сталкивался с подобным?
Позвонить туда завтра (на бесплатный номер)? в инете нашла сайт этого коллектроского аг-ва.
Получается, какая-то тетка Шепина или Щепина взяла кредит и указала в контактах мой мобильный? Маминой знакомой одно время тоже поступали подобные смс от какого-то банка (то же кто-то указал ее номер в контактной инфе), потом ее пытались в суд вызвать. фигня какая-то. неужели в банке во время выдачи кредита не проверяют контактные данные?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
|
|