| |
|
15.05.2010, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Всем привет!
Дина, ну эт что-то словами непередаваемое у тебя получилось!!          
Очень красивущее покрывало!!  очень гармоничное! Кайма шикарная!!!  А сколько трудов там!!! 
Шедеврально!!!!!
У меня, как у Насти мысль возникла, пойти выкинуть свое, только не набросок, а все блоки на мое покрывало.
Алена, полотенчико ооочень нежненькое, красивое, в твоем стиле, изящное очень!! Загляденье просто!!
Юля, птичка чудная!! Здорово!
Света, сердечко оформила замечательно!! Так заиграло!!
Маша, с окончанием носочков тебя, да еще и вышиваешь на них!! ГИГАНТ!!!
|
подписываюсь под каждым словом!  
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Хоть бы похвастала чем-нибудь  
|
разве только последним блоком, хотя кривущий получился!  На фото совсем криво выглядит, в жизни как-то поровнее, наверное близко слишком объектив поднесла еще,

но он и очень коварный оказался ( типа "копыт"), там мелкие гуси и такие мощные стыки уголков гусиных!  Столько слоев такни!!!  Пока не разутужено - все точно состыковано, а как начинаешь разутюживать, заутюживать, то за счет толстого слоя перегиба ткани, смешается линия мелких треугольников! Направо заутюжу - средниие маленькие треугольнички выступают, налево заутюжу- средние в другую сторону уползают от нужной линии, разутюжу - гуси в сгибах начинают коситься!!    переутюживала минут 10 в разные стороны, остановилась на компромисном варианте, все-равно где-то скосилось. перешивать спецом криво, чтобы потом при утюжке выровнялось, тоже как-то странно!! 
Короче больше мелких гусей со стыками с мелкими треугольниками не шью!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
разве только последним блоком, хотя кривущий получился!  На фото совсем криво выглядит, в жизни как-то поровнее, наверное близко слишком объектив поднесла еще,

но он и очень коварный оказался, там мелкие гуси и такие мощные стыки уголков гусиных!  Столько слоев такни!!!  Пока не разутужено - все точно состыковано, а как начинаешь разутюживать, заутюживать, то за счет толстого слоя перегиба ткани, смешается линия мелких треугольников! Направо заутюжу - средниие маленькие треугольнички выступают, налево заутюжу- средние в другую сторону уползают от нужной линии, разутюжу - гуси в сгибах начинают коситься!!    переутюживала минут 1 в разные стороны, остановилась на компромисном варианте, все-равно где-то скосилось. перешивать спецом криво, чтобы потом при утюжке выровнялось, тоже как-то странно!! 
|
АНЯЯЯЯ ... я только что такой же сшила  
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
показывай!!!
ну значит я просто чувствовала, что точно такой, как у тебя шью!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza

но он и очень коварный оказался ( типа "копыт"), там мелкие гуси и такие мощные стыки уголков гусиных!  Столько слоев такни!!!  Пока не разутужено - все точно состыковано, а как начинаешь разутюживать, заутюживать, то за счет толстого слоя перегиба ткани, смешается линия мелких треугольников! Направо заутюжу - средниие маленькие треугольнички выступают, налево заутюжу- средние в другую сторону уползают от нужной линии, разутюжу - гуси в сгибах начинают коситься!!    переутюживала минут 10 в разные стороны, остановилась на компромисном варианте, все-равно где-то скосилось. перешивать спецом криво, чтобы потом при утюжке выровнялось, тоже как-то странно!! 
|
как красиво и сложно!   мне понравилась тканька с мелкими цветочками 
интересно, а в Москве есть магазинчики с пэчворковскими тканями?
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
как красиво и сложно!   мне понравилась тканька с мелкими цветочками 
интересно, а в Москве есть магазинчики с пэчворковскими тканями? 
|
Спасибо!
А то!  там такие магазинищи, нам и не снилось!! Только я вот бумажки выкинула рекламные все.  Не скажу тебе адреса магазинов. 
Мы ж в Москве тканьками закупались, на ФР выставках.  А в магазинах у них еще больше!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
"На ходу теряем мы верных товарищей...."  Настю на тильдах, Свету на шитье, теперь вот Динулю на пэчворке. Динуль, тебе надо не на курсы идти, а самой обучать! Ведь вся красота в этом одеяле сделана и придумана тобой! Все эти тюльпаны и создают эту неземную красоту, ты просто МОЛОДЕЦ!
Теперь олину красоту буду ждать!
Дин, а почему такое длинное? У вас кровать такая? 230? Жаль, если будет заминаться , вообще такое покрывало надо на стенку, вон как ковры в султанском гареме
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!
А то!  там такие магазинищи, нам и не снилось!! Только я вот бумажки выкинула рекламные все.  Не скажу тебе адреса магазинов. 
Мы ж в Москве тканьками закупались, на ФР выставках.  А в магазинах у них еще больше!! 
|
съездить что ли как-нибудь в Москву на выходные за тканьками. мне все сумочек хочется нашить: придумать-то придумала, а не шьется пока что...
Цитировать ·
|
15.05.2010, 20:30
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|