|
|
29.04.2011, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Вчера сходила к своему Г. Просидела в очереди в первый раз 1,5 часа, жесть, думала с ума сойду. Она еще меня отругала что это я так поздно прихожу. А что мне было всех расталкать и идти на пролом, хотя кого толкать впереди стояли двое Б. Вообщем взвесили меня 54,3, целый кг за 2 недели, как-то много, хотя я пока ждала выпила кефира упаковку и съела яблоко, думаю это все кефир. Давление измерила, такое же как обычно 100/60. Ну и рассказала я ей про почки свои, она поохала, отправила урологу, говорит обязательный контроль. НУ, я это и без нее уже поняла. Анализ мочи что самое главное опять хороший, это радует. Мазки опять никакие не взяла, записала на них меня на 12 мая, и отправила гулять. Таз так тоже не намерен. Вообщем надо будет в следующий раз попробывать прийти пораньше, чтоб было больше времени пообщатся.
Еще дала направление на получение комплевита в аптеке. Дюфастон расписала как снимать. Вообщем как не крути Г и ЖК я довольна, что надо я услышала, а на кресло меня особо и не тянет. Пойду на следующей неделе с урологом общатся.
|
Что ж они таз то блин не мереют Мне моя родственница сказала, что ей каждый раз мерили таз, объем груди и живота. В следующий раз пойду, сделаю невинные глаза и спрошу " А когда вы таз будете мерить?" Главное чтоб она после этого нормально померила, а то повозит приборчик свой и лпять от балды напишет. Ну прям смешно, хоть иди и платно таз измеряй Такого наверно и в прейскуранте то нет
|
29.04.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Что ж они таз то блин не мереют Мне моя родственница сказала, что ей каждый раз мерили таз, объем груди и живота. В следующий раз пойду, сделаю невинные глаза и спрошу " А когда вы таз будете мерить?" Главное чтоб она после этого нормально померила, а то повозит приборчик свой и лпять от балды напишет. Ну прям смешно, хоть иди и платно таз измеряй Такого наверно и в прейскуранте то нет
|
Таз измеряют один раз и записывают эти циферки в обменке на первой(вроде) странице, а каждый раз измеряют высоту стояния дна матки, но это с 20-ти недель только, бедра и грудь мне не мерили.
29.04.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
На мой взгляд, идея такова, что МАМЕ удобней и проще когда ребенок спит рядом . Мне например было не очень удобно, да, я кормила лежа и часто вырубалась в процессе кормления, но даже во сне я подсознательно боялась пошевелиться, в связи с этим просыпалась разбитая и уставшая. Частенько муж уносил мелкую когда она отваливалась насосавшись, а я просыпалась в панике, что ребенок упал или муж её придавил. Поэтому лично мне совместный сон не подходит.
И снова с тобой соглашусь. Моя с рождения спала в отдельной комнате, правда двери между ними не было и от моей кровати до её было 5 моих шагов, но тем не менее.
У нас тоже закаливание как таковое не пошло, так же как и ныряние с рождения, но с нырянием это мужа косяк, со вторым ребенком будем нырять. Я не закаливала специально, как это описано у Комаровского,но мы всегда купались с открытой дверью в ванну, из ванны до комнаты ехали в полотенце, форточки практически всегда открыты, дома ребенок ходит босиком и в одних трусиках, редко когда просит надеть платье, и то ради красоты, а не ради тепла. На улицу никогда не кутаю, на полу сидеть разрешаю. Итог - из всей группы моя краса в первый год болеет меньше всех. А с нырянием, она у меня орала как резаная при проныривании и папа заставил меня отказаться от этой идеи, это сейчас я знаю, что они по началу в любом возрасте орут, а потом привыкают и из бассейна их не вытащить.
Мой дельфинчик
|
я также со своей ходит босиком... в футболке сидит на полу- форточка открыта- правда - зимой мерзну я и она закрыта по большей части
29.04.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
странно как, у меня срок на 5 дней меньше твоего, а на уи направили 10-го мая. Фиг поймешь этих врачей.
|
оо!! друх- я тоже 10 мая иду
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Таз измеряют один раз и записывают эти циферки в обменке на первой(вроде) странице, а каждый раз измеряют высоту стояния дна матки, но это с 20-ти недель только, бедра и грудь мне не мерили.
|
точно! мне все замерили и записали в обменку
29.04.2011, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Это вообще капец Мне каждую ночь снится ТАКООООЕЕЕЕЕ
|
И мне тоже Я прям не знаю как муж терпит, и даже не конючит. Говори нельзя так нельзя, рисковать не будем, даже если все 9 месяцев
|
29.04.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Совершенно верно=)коррекционный к тому же=)
|
я не коррекционный, а как раз в основном по беременным, поэтому сейчас приостановила практику.. но любовь моя - это кадры...
|
|
|
29.04.2011, 16:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksusha25
Девочки, а я делала скрининговое УЗИ в Генетич.центре на Тобольской на сроке 11 недель и 1 день, все в норме, только вот носовой косточки малыша пока не видно. Очень волнуюсь, доктор сказал, что это еще не очень страшно, может вот-вот появится. Вот сегодня срок 11 недель и 5 дней и снова иду на УЗИ, хотя так мало времени прошло. Но врач сказал ему виднее.
А у вас как с носиком обстоят дела и на каком сроке?
|
Я первый раз тоже пришла в 11 нед, и меня отправили обратно домой сказали прийти через 3 дня, тк на сроке 11 нед малыш еще маленький и ничего почти не видно... Так, что не переживай-все разглядите, и все будет хорошо.
|
|
|
29.04.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вумненький будет
я вот тоже секаса хочу... а низяяя
|
Девочки, извините, может глупый вопрос-а от чего зависит можно секас или нет?
Если врач ничего не говорит, то значит можно?
|
|
|
29.04.2011, 17:03
|
|
Старожил
|
Я кстати вчера в полной мере испытала на себе действие винограда. Наелась утром, а потом весь день животом мучилась, газы гадские гуляли и никак выход найти не могли . Даже расстроилась, так как очень люблю виноград
29.04.2011, 17:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
вообще, вот девочки, честно говоря, чем дальше, тем я думаю ,что со вторым мне будет легче
да Бог
|
+1!
хотя мне и с первым не было запарно, а сейчас все мысли о будущем вызывают только радость и никакой тревоги.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вумненький будет
я вот тоже секаса хочу... а низяяя
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Это вообще капец Мне каждую ночь снится ТАКООООЕЕЕЕЕ
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
вот вот...просыпаюсь от удовольствия,засыпаю с чувством вины...бред
|
сочувствую
у меня недели на 2 (или 3 ) были противопоказания .
но я была не дисциплинированной пациенткой. нарушала, т.к. решила, что вреда для организма будет больше если у меня живот болеть от неудовлетворенности будет.
(но я была неправа! это мне просто повезло, что без последствий)
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, извините, может глупый вопрос-а от чего зависит можно секас или нет?
Если врач ничего не говорит, то значит можно?
|
думаю, если бы было нельзя - врач бы сказала.
у меня, например, был тонус, поэтому так в выписке и написали "половой покой"
|