@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 11:40
ответ для Ехидна , на сообщение « метод супер, я сидела на нем 4 года... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
метод супер, я сидела на нем 4 года назад, за 2 месяца 14 кг скинула
за 4 года они вернулись канешна, теперь никак не собраться опять на него сесть
+1000
тоже была на этой методе, понравилось, но надоедает, потому как еда однообразная((( Но тоже никак не собраться, именно по этой причине. Зато можно ужинать от пуза))
Старый 14.05.2011, 23:39
ответ для Alena_lov , на сообщение « +1000 тоже была на этой методе,... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
+1000
тоже была на этой методе, понравилось, но надоедает, потому как еда однообразная((( Но тоже никак не собраться, именно по этой причине. Зато можно ужинать от пуза))
Неее, мне точняк такую диету нельзя и противопоказано просто
Я если ужинаю, то отек на следующее утро мне обеспечен -проверено десятилетиями

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 23:45
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

УУух, девочки, пришла с работы, параллельно поработала практически грузчиком- перевожу вещи от мужа. Никогда бы и не подумала, что у меня столько барахла скопилось Это же жуть просто какая-то. Уже ходок 10 сделала ( ну, не за сегодня, а вообще) Сумок с одежой- - и там еще осталась вся верхняя...она не помещается пока что никуда
Чувствую, буду устраивать глобальную ревизию и распродажу и отдачу ненужной одежды Потому что квартирка у меня маленькая, шкаф один всего ( а там было 3 огромных шкафа икеевских, и 2,5 из них в моих шмотках)

Старый 15.05.2011, 00:53   #6684
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
спасибо, стараюсь
ну на то он и бывший, ничего, сегодня вечером до Элы (ляляля) буду домогаться по этому вопросу
Домоглась) Дозвонилась??? результат-то хоть какой-нить есть?

Цитата:
Сообщение от kristalik73 Посмотреть сообщение
Эла держись. Надеюсь у тебя все получится. Мы сильные справимся.Я тут тоже как то напряглась. Вобщем все навалилось разом. Жуткий депресняк. С диеты слетела. Т.к очень плохо было. Правда плаваю каждый день. Очень сложно..... нервлю . Сплю мало.
А я сегодня выспалась!!!!! Вчера был апогей моего сонно-нервного состояния., уже и жизнь была не мила, и спать жуть как хотела (все же 3-4- часа сна в сутки - малова-то видать) и забила вчера на работу и в 22-нуль-нуль завалилась с детьми спать и пока в 8 утра дети по моей голове не постучали, не проснулась... Так что сегодня я уже огурцом, и жизнь вроде налаживается, и вообще вроде как все складывается удачно, точнее ничего не складываетсы вообще, но я енто все сложу, у мну выбора нет)

Ну и полдня на природе с шашлыками в обнимку тоже свое дело сделали, и 100 км по КАДу на 120-140 км в час тоже некий адреналин, так что я себя сама взбодрила...

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Эла, сегодня оплатила путевку на Кипр.
Выбирала межу Грецией и Турцией. В итоге с невесткой решили на Кипр ехать. Там виза проще получается, а у меня невестка в другом городе живет, так что нам надо было что-то с простой визой искать.
Кстати, посмотри Грецию - на нее очень много бюджетных предложений было.

Однозначно надо за купальником идти и сразу после этого на диету! Может к 29 мая смогу еще немножко сбросить!
Ой, вот с путевкам ваще засада... ищут мне многие люди, но пока ничего достойного не найти, мне кажется у меня капризов слишком много. А как отзывы почитаешь, так вообзе тоскливо становится. МНе тоже предлагают Грецию, но мне она дорого получается и не всякий отель сели с 2-мя мелкими. Греция на 2 недели от 105 и выше причем 3*, в то время как за 80 можно 4-5* взять в египет... кстати была на кипре, но море там мне не понравилось и детям там не то будет.. мне надо чтобы у отеля свой пляж был песочный, чтоб водные горки были ну хотя бы одна и не огроменный хилтон где до ресторана идти полкилометра если поселят в дальнем углу... вот еще думаю, сижу я, выбираю, отзывы читаю, ну забронирую... приеду, а мне отель поменяют без моего согласования, т.к. мест нету... знаю я все эти фокусы...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 00:55
Lagunka
Наш человек

Светик, я смотрю у тебя такие прям перемены, что просто слов нету!!!!

Ира, кстати, а что за отель???
Старый 15.05.2011, 04:52
Lagunka
Наш человек

походу переспала.... сна ни в одном глазу и мозги на полную катушку рабочие
Старый 17.05.2011, 01:23
ответ для Lagunka , на сообщение « Светик, я смотрю у тебя такие прям... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Ира, кстати, а что за отель???
Отель забронировали вот такой.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5226/
http://www.nissianahotel.com/
Едем - я с сыном и невестка с дочкой (ей 3,5 будет).
У нас условие было - площадка для детей, детский бассейн, море близко, и чтобы зелень была хоть какая- то. В итоге я читала, читала.... искала..искала.
Остановились на этом варианте. Очень сильно повлияло желание моей невестки - она уж очень сильно именно на Кипр хотела.
Да и хорошо то, что для нашего размещения нам предложили бунгало - там вроде как два этажа и есть своя кухня как в апартаментах. У моего ребенка аллергия на коровий белок, так я собираюсь козье молоко отсюда тащить - кашки буду там ему варить на нем.
Да и взяли мы себе завтрак-ужин. А на обед сами будем суп детям варить - все равно заграницей не варят наших "русских" супов.

Эла, не сочти за рекламу, но как пишет чип-трип, Греция вроде не так дорого выходит
Вот к примеру
http://cheaptrip-spb.livejournal.com...86%D0%B8%D1%8F
Хотя я сама не у них тур покупала - у них выгодно именно горящие туры брать.
Но, конечно, Турцию и Египет врядтли какой стране удасться переплюнуть по количеству развлечений для детей на территории отеля.
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 01:34
ответ для мирошка , на сообщение « УУух, девочки, пришла с работы,... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
УУух, девочки, пришла с работы, параллельно поработала практически грузчиком- перевожу вещи от мужа. Никогда бы и не подумала, что у меня столько барахла скопилось Это же жуть просто какая-то. Уже ходок 10 сделала ( ну, не за сегодня, а вообще) Сумок с одежой- - и там еще осталась вся верхняя...она не помещается пока что никуда
Чувствую, буду устраивать глобальную ревизию и распродажу и отдачу ненужной одежды Потому что квартирка у меня маленькая, шкаф один всего ( а там было 3 огромных шкафа икеевских, и 2,5 из них в моих шмотках)
Действительно есть повод избавиться от старой одежды!
Все таки есть и в негативных событиях - очень положительные!
Вроде как с мужем рассталась, но зато привела себя в порядок, и жить будешь теперь самостоятельно - никому не надо будет ужин готовить и наедаться из-за этого. Дело свое открыла и вообще ... - от тебя сплошной позитив.
Самой развестись что ли!
Нет!!! Ни за что!!!
Все таки мой муж у меня самый хороший!
А килограммы я итак скину!
Правда, иногда так хочется одной побыть...Просто одной и все!
Я до беременности после Великого Поста три года подряд ездила на 5-ть дней в пансионат у нас под Зеликом. Так хорошо!!! Просто гуляла по берегу залива, по лесу, плавала в бассейне... И еще на процедурки всякие приятные ходила. Моя голова мне была очень благодарна.
Хорошо, что сейчас хоть на пару часов с девочками в сауну регулярно стали ходить. ПРАВда, в этот раз пропущу - я что-то совсем разболелась.
Старый 17.05.2011, 01:36
ответ для Alena_lov , на сообщение « +1000 тоже была на этой методе,... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
+1000
ООООО нет!!!! Вечером ужинать
Это же противоречит всем известным мне системам похудения
Я себя очень сильно приучила есть по поговорке : ужин мне очень нравиться отдавать врагу
Старый 17.05.2011, 09:06
ответ для Lagunka , на сообщение « Светик, я смотрю у тебя такие прям... »
мирошка
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!!
Застой у нас в топе, все лопают или спортом занимаются?????
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Да ужжж, Эла, я сама в шоке от себя, в хорошем таком шоке
но мне все нравится, я уверена просто, что все делаю абсолютно правильно

Добавить сообщение