|
|
14.05.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
метод супер, я сидела на нем 4 года назад, за 2 месяца 14 кг скинула 
за 4 года они вернулись канешна, теперь никак не собраться опять на него сесть 
|
+1000
тоже была на этой методе, понравилось, но надоедает, потому как еда однообразная((( Но тоже никак не собраться, именно по этой причине. Зато можно ужинать от пуза))
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
УУух, девочки, пришла с работы, параллельно поработала практически грузчиком- перевожу вещи от мужа. Никогда бы и не подумала, что у меня столько барахла скопилось      Это же жуть просто какая-то. Уже ходок 10 сделала ( ну, не за сегодня, а вообще  ) Сумок с одежой- -     и там еще осталась вся верхняя...она не помещается пока что никуда   
Чувствую, буду устраивать глобальную ревизию и распродажу и отдачу ненужной одежды     Потому что квартирка у меня маленькая, шкаф один всего ( а там было 3 огромных шкафа икеевских, и 2,5 из них в моих шмотках     )
Цитировать ·
|
15.05.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
спасибо, стараюсь
ну на то он и бывший, ничего, сегодня вечером до Элы (ляляля) буду домогаться по этому вопросу
|
Домоглась  ) Дозвонилась??? результат-то хоть какой-нить есть?
Цитата:
Сообщение от kristalik73
Эла держись. Надеюсь у тебя все получится. Мы сильные справимся.Я тут тоже как то напряглась. Вобщем все навалилось разом. Жуткий депресняк. С диеты слетела. Т.к очень плохо было. Правда плаваю каждый день. Очень сложно..... нервлю . Сплю мало.
|
А я сегодня выспалась!!!!! Вчера был апогей моего сонно-нервного состояния., уже и жизнь была не мила, и спать жуть как хотела (все же 3-4- часа сна в сутки - малова-то видать  ) и забила вчера на работу и в 22-нуль-нуль завалилась с детьми спать и пока в 8 утра дети по моей голове не постучали, не проснулась... Так что сегодня я уже огурцом, и жизнь вроде налаживается, и вообще вроде как все складывается удачно, точнее ничего не складываетсы вообще, но я енто все сложу, у мну выбора нет  )
Ну и полдня на природе с шашлыками в обнимку тоже свое дело сделали, и 100 км по КАДу на 120-140 км в час тоже некий адреналин, так что я себя сама взбодрила...
Цитата:
Сообщение от irikspb
Эла, сегодня оплатила путевку на Кипр. 
Выбирала межу Грецией и Турцией. В итоге с невесткой решили на Кипр ехать  . Там виза проще получается, а у меня невестка в другом городе живет, так что нам надо было что-то с простой визой искать.
Кстати, посмотри Грецию - на нее очень много бюджетных предложений было.
 Однозначно надо за купальником идти и сразу после этого на диету! Может к 29 мая смогу еще немножко сбросить!
|
Ой, вот с путевкам ваще засада... ищут мне многие люди, но пока ничего достойного не найти, мне кажется у меня капризов слишком много. А как отзывы почитаешь, так вообзе тоскливо становится. МНе тоже предлагают Грецию, но мне она дорого получается и не всякий отель сели с 2-мя мелкими. Греция на 2 недели от 105 и выше причем 3*, в то время как за 80 можно 4-5* взять в египет... кстати была на кипре, но море там мне не понравилось и детям там не то будет.. мне надо чтобы у отеля свой пляж был песочный, чтоб водные горки были ну хотя бы одна и не огроменный хилтон где до ресторана идти полкилометра если поселят в дальнем углу... вот еще думаю, сижу я, выбираю, отзывы читаю, ну забронирую... приеду, а мне отель поменяют без моего согласования, т.к. мест нету... знаю я все эти фокусы...
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
Светик, я смотрю у тебя такие прям перемены, что просто слов нету!!!!
Ира, кстати, а что за отель???
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 04:52
|
|
Наш человек
|
походу переспала.... сна ни в одном глазу и мозги на полную катушку рабочие
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик, я смотрю у тебя такие прям перемены, что просто слов нету!!!!
Ира, кстати, а что за отель???
|
Отель забронировали вот такой.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5226/
http://www.nissianahotel.com/
Едем - я с сыном и невестка с дочкой (ей 3,5 будет).
У нас условие было - площадка для детей, детский бассейн, море близко, и чтобы зелень была хоть какая- то. В итоге я читала, читала.... искала..искала.
Остановились на этом варианте. Очень сильно повлияло желание моей невестки - она уж очень сильно именно на Кипр хотела  .
Да и хорошо то, что для нашего размещения нам предложили бунгало - там вроде как два этажа и есть своя кухня как в апартаментах. У моего ребенка аллергия на коровий белок, так я собираюсь козье молоко отсюда тащить - кашки буду там ему варить на нем. 
Да и взяли мы себе завтрак-ужин. А на обед сами будем суп детям варить - все равно заграницей не варят наших "русских" супов.
Эла, не сочти за рекламу, но как пишет чип-трип, Греция вроде не так дорого выходит 
Вот к примеру
http://cheaptrip-spb.livejournal.com...86%D0%B8%D1%8F
Хотя я сама не у них тур покупала - у них выгодно именно горящие туры брать. 
Но, конечно, Турцию и Египет врядтли какой стране удасться переплюнуть по количеству развлечений для детей на территории отеля.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
УУух, девочки, пришла с работы, параллельно поработала практически грузчиком- перевожу вещи от мужа. Никогда бы и не подумала, что у меня столько барахла скопилось      Это же жуть просто какая-то. Уже ходок 10 сделала ( ну, не за сегодня, а вообще  ) Сумок с одежой- -     и там еще осталась вся верхняя...она не помещается пока что никуда   
Чувствую, буду устраивать глобальную ревизию и распродажу и отдачу ненужной одежды     Потому что квартирка у меня маленькая, шкаф один всего ( а там было 3 огромных шкафа икеевских, и 2,5 из них в моих шмотках     )
|
Действительно есть повод избавиться от старой одежды! 
Все таки есть и в негативных событиях - очень положительные! 
Вроде как с мужем рассталась, но зато привела себя в порядок, и жить будешь теперь самостоятельно - никому не надо будет ужин готовить и наедаться из-за этого. Дело свое открыла и вообще ... - от тебя сплошной позитив.
Самой развестись что ли    !
Нет!!! Ни за что!!! 
Все таки мой муж у меня самый хороший! 
А килограммы я итак скину!
Правда, иногда так хочется одной побыть...Просто одной и все!
Я до беременности после Великого Поста три года подряд ездила на 5-ть дней в пансионат у нас под Зеликом. Так хорошо!!! Просто гуляла по берегу залива, по лесу, плавала в бассейне... И еще на процедурки всякие приятные ходила. Моя голова мне была очень благодарна. 
Хорошо, что сейчас хоть на пару часов с девочками в сауну регулярно стали ходить. ПРАВда, в этот раз пропущу - я что-то совсем разболелась.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
+1000
тоже была на этой методе, понравилось, но надоедает, потому как еда однообразная((( Но тоже никак не собраться, именно по этой причине. Зато можно ужинать от пуза))
|
ООООО нет!!!! Вечером ужинать 
Это же противоречит всем известным мне системам похудения 
Я себя очень сильно приучила есть по поговорке : ужин мне очень нравиться отдавать врагу
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 09:06
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|