| |
|
26.10.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
А кадр 1490 это когда Кэт родила?
|
26.10.2011, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Степка сейчас сбежит, типа я тут лишний:
|
26.10.2011, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Очень отстраненно он сидит... а Йен и Нина ну прямо такие романтически нежные
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Очень отстраненно он сидит... а Йен и Нина ну прямо такие романтически нежные
|
Может таки будет нам Делена
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
Ооооо, спасибище   и про меня не забыли.. я аж чуть слюной не захлебнулась, увидев)))
Прошу прощения у всех, что тут такую красоту выкладывают, к ДВ не относящуюся
Хотя... если посмотртеть на это фото.. то вот он..перебежчик из сериала в сериал.. новый гибрид - ангел-вампир)) с моими охотничками...
Майкл-Себастьян собственной персоной.. от современных древнейших (какое взаимоисключающее понятие, однако) в наше время даже в твиттере не спрячешься..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
какая такая Конфетка? я чтото пропустила??
ну один раз и в морду даст.
а в целом, это его ЛИЧНОЕ дело.
Вот сколько было извесных би. И они имели поклонников. Мало ли, что человеку в голову взбредет.
кому там Аларика не хватало?

|
Мне не хватало  
Цитата:
Сообщение от Sacha
Может таки будет нам Делена 
|
я верю, но думаю всего пара серий, потом гнетущие угрызения совести со стороны Елены и все... причем Делена будет ближе к концу этого сезона
|
26.10.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
я верю, но думаю всего пара серий, потом гнетущие угрызения совести со стороны Елены и все... причем Делена будет ближе к концу этого сезона 
|
А мне вот интересно.. если они сейчас уже начнут показывать какие-то конкретные сдвиги в Делене, такие чтоб у фанатов "от счастья в зобу дыханье сперло")) то не повредит ли это сериалу? Ведь так все строится на ожидании, а тут - бац, Делена наступила.. поцелуи, обнимашки.. пусть даже угрызения совсети, но уже как бы и вопрос исчерпан.. Допустим, попереживает Елена, потом возьмет себя в руки, сделает выбор, вернет к чувствам Стефана и снова у них любовь-морковь, и снова Деюшка один.. ну и что дальше? Снова ждать Делену? и так как в сказке про белого бычка? в общем, вот тут меня мучают сомнения.. Поэтому, боюсь, что сценаристы будут с ней тянуть до того момента и сезона, до которого хотят вообще финал сериала дотянуть.
И, кстати, давно хотела сказать.. меня умиляет, как показывают отношения Джерми с девушками.. каждый раз у него прям такаая ЛЮБОВЬ.. и это все за один год.. и Вики. и Анна, и Бони.. и каждую он прям любит.. ну, хоть бы как-то по-другому это называли.. увлечение, например.. кто ж так любит.. чтоб за год подряд троих)) Вот Деймон любит - это да.. сколько он веков был верен памяти Катьки, как он теперь борется за Елену.. Вот у кого учиться надо))
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
А мне вот интересно.. если они сейчас уже начнут показывать какие-то конкретные сдвиги в Делене, такие чтоб у фанатов "от счастья в зобу дыханье сперло")) то не повредит ли это сериалу? Ведь так все строится на ожидании, а тут - бац, Делена наступила.. поцелуи, обнимашки.. пусть даже угрызения совсети, но уже как бы и вопрос исчерпан.. Допустим, попереживает Елена, потом возьмет себя в руки, сделает выбор, вернет к чувствам Стефана и снова у них любовь-морковь, и снова Деюшка один.. ну и что дальше? Снова ждать Делену? и так как в сказке про белого бычка? в общем, вот тут меня мучают сомнения.. Поэтому, боюсь, что сценаристы будут с ней тянуть до того момента и сезона, до которого хотят вообще финал сериала дотянуть.
И, кстати, давно хотела сказать.. меня умиляет, как показывают отношения Джерми с девушками.. каждый раз у него прям такаая ЛЮБОВЬ.. и это все за один год.. и Вики. и Анна, и Бони.. и каждую он прям любит.. ну, хоть бы как-то по-другому это называли.. увлечение, например.. кто ж так любит.. чтоб за год подряд троих)) Вот Деймон любит - это да.. сколько он веков был верен памяти Катьки, как он теперь борется за Елену.. Вот у кого учиться надо))
|
Я читала что этот сезон будет посвящен именно отношениям Елены и Деймана и как мне кажется в этом сезоне должны показать их чувства друг к другу. Возможно их отношения покажут не долго и когда она вернется к Стефану что неизбежно... будут показаны их прикосновения и охи вздохи, возможно еще ни один сезон и конечно зрители будут надеятся на воссоединение Делены.
|
26.10.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Про Джереми, вообще отдельная песТня.
Он когда с Викки общался был наркотом приличным и она конечно тоже и я думаю что у него к ней не было чувств стремительных... она мне если честно не нравилась, сам персонаж поверхностный...
Я могу поверить в его отношения с Анной, она была какая-то более искренняя что ли.
А с Бонни вообще так сложилось что она ради него... нарушила балланс природы (о чем неустает повторять из серии в серию) а он вроде и к ней чувства питает, но с Анной не разлучен
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Еще давно хотела спросить про Джера... он же и был мертывый но с кольцом, а Бонни его еще к жизни возвращала... кольцо уже не в силах было или как она дважды мертвый ???
|
|
Цитировать ·
|