| |
|
25.08.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый день!
такая погодка  а я сплю весь день
Цитата:
Сообщение от Sunny*
девочки мне сейчас сделали цервикометрию: шейка 36мм, зев закрыт. С врачом еще не говорила. Что это было??? узистка говорит, что такое бывает ...
|
хорошая шейка! я после Лебедева через месяц делала узи в 17 РД. сказали, что он пожадничал и шейка у меня 20 мм больше!!!
Цитата:
Сообщение от solnce78
а я тут вычитала, что беременным не советуют налегать на овсяные и манные каши 
|
про манную знаю. она в принципе - пустая калорийная каша. а овсянка-то что?
Цитата:
Сообщение от solnce78
Светик, с ЭКВАТОРОМ тебя (с опозданием на 1 денек  )!!!!!! 
|
спасибо!!!
Машенция!!! с ЭКВАТОРОМ!!! так держать до самых родов!! 
25.08.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девы.. не спала сегодня ночь. До меня добрались тренировочные схватки... о!!!! как я перепугалась... я молилась и пыхтела и боялась будить мужа.. и думала что нафиг все пропало... хотя у меня матка напрягалась раз в полчаса, безболезненно и на 4 секунды- но т.к. такого никогда не было- я решила что это конец... В 9 утра в ОТТА меня промыли, посмотрели, выписали гинипрал и персену... сказали что так на моем сроке и должно быть, что матка готовиться к родам.. Но что я пережила с 3х ночи до визита к врачу- непередать... до сих пор трясет...
|
 держись! раз это норма, значит так надо.
но я представляю как ты ночью испугалась    я бы трусиха точно мужа разбудила и в РД ночью оказалась
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, как думаете/знаете, если (не дай Бог) начнутся прежд.роды (ттт), то могу ли я поехать в любой РД и примут ли? Или нужно через ЖК как-то?
|
в дежурный отвезут.
но ты об этом раньше времени не думай!!!  
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
блин, Свет, экватор  я даже и живота у тебя не заметила 
даффай гулять  напиши как часто ты сейчас сюда приезжаешь...
|
Окси! я тута уже с воскресенья живу  правда, завтра мы встречаемся с фефочками из мариинки, в выходные сдаем старую квартиру, в понедельник на работу. а вот во вторник или на дачу уеду или позвоню и пойдем гулять   
а живот у меня есть  но я ведь сама не худенькая  наверное... можно и подумать, что я пирожков объелась
25.08.2011, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,кому назначали уколы папаверина? можно их свечками заменить?
25.08.2011, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! 
Девочки у тебя крупненькие 
мне Хачкуруз-ов на втором узи при весе в 456гр назувал ее "на верхней границе нормы"  , а сейчас Г. на ощупь говорит, что фефочка у меня не крупная растет  ...посмотрим на 3-ем УЗИ
p.s.: а еще у меня в мазке лейкоц. 50 (до 120) обнаружили  ..назначили неделю повставлять гексикон  ...откуда они, блин, повылазили 
|
Мне врач сказала что мой тонус может быть из-за воспаления (тоже лейкоциты+бактерию ашли в большом количестве), буду антибиотики хавать, мало ли где эта бактерия еще кроме того места живет.
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, как думаете/знаете, если (не дай Бог) начнутся прежд.роды (ттт), то могу ли я поехать в любой РД и примут ли? Или нужно через ЖК как-то?
|
 Тебе декрет уже оформили? Вместе с больничным и сертификат выдают. А так главное пресловутую сверку с туд.дисп. поставить, иначе только 16-й РД
|
25.08.2011, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от abrikosa
да, с диском, + надавали кучу фоток малышастика в красивой открытке. Врач в принципе понравился, веселил нас. Очень подробно рассказал, что и как у малыша. Мне моя гинеколог посоветовала его 3-им после лебедева и воронина. Но к лебедеву нужно на 8 неделе записываться, я не успела, а воронин в отпуске был. Попала к Макееву. Думаю врач хороший, а лебедев, похоже, зазвездился по рассказам. У меня мнение есть такое, что к лебедеву стоит идти и платить такие деньги, если есть какие-то подозрения. А так... незнаю... Я при всей своей параноидальной мнительности удовлетворилась рангом врача поменьше.
|
пасибос!!! 
Вот думаю попытаться тоже пересмотреть свои предпочтения.
ттт, пока все по плану, думаю, что к Макееву и рвану.
за недельку зписываться или к нему раньше?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.08.2011, 20:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
пасибос!!! 
Вот думаю попытаться тоже пересмотреть свои предпочтения.
ттт, пока все по плану, думаю, что к Макееву и рвану.
за недельку зписываться или к нему раньше?
|
Ровно за неделю и лучше прямо с утра,говорят что бывает уже к 10 утра все места заняты
|
25.08.2011, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Мне врач сказала что мой тонус может быть из-за воспаления (тоже лейкоциты+бактерию ашли в большом количестве), буду антибиотики хавать, мало ли где эта бактерия еще кроме того места живет.
 Тебе декрет уже оформили? Вместе с больничным и сертификат выдают. А так главное пресловутую сверку с туд.дисп. поставить, иначе только 16-й РД 
|
за больничным пойду наверное завтра (он по подписям ходит)....
а сверка у меня в обменке есть (моей флюшки), но только одна
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
25.08.2011, 21:52
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Сижу на работе,смотрю видео про роды и плачу  иХорошо, что никого нет
|
25.08.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Милочка, ты здесь? Я твой пузик увидела, такой очаровательный!  И такой большой, на 20 недель тянет!
|
25.08.2011, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Милочка, ты здесь? Я твой пузик увидела, такой очаровательный!  И такой большой, на 20 недель тянет! 
|

хулиганка 
даа, мы большие . ТТТ   
спасибо!
|
|