Фитнес-маньяки - Страница 669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 16:31
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « а ты в жару не занимаешься? без... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
а ты в жару не занимаешься? без кондиционеров зал или тяжело просто?
я в жару иногда занимаюсь. вот всю прошлую неделю я ходила, как штык. Но вообще тяжеловато и без кондишена и просто по жаре. Одно только доковылять до зала с огромным рюкзаком по жарюке чего стоит
я дома хотя бы БФ позанимаюсь. Хоть, мне и нечего сжигать, по словам основной массы маньячек, но лучше что-то, чем ничего вообще. А еще вечером можно на роликах прокатиться
Старый 11.07.2011, 16:32   #6682
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
И я тоже
Вооот, а я взяла. Не без мощного посыла куда то под ягодичную мышцу На степ точно схожу, а там посмотрим. Мне что то так больно "под коленками"... это мышца так называется. Субботний стрйчинг не помог
а я уже реально жалею. Все-таки степ сейчас только 1 раз в неделю
Старый 11.07.2011, 16:40
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а я уже реально жалею. Все-таки степ... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
а я уже реально жалею. Все-таки степ сейчас только 1 раз в неделю
значит покатаешься с ветерком на роликах, нечего жалеть)
без кондеев я бы тоже думала идти или нет в такую духоту.
а вообще у меня перерыв был почти 10 дней по состоянию здоровья, в субботу наконец-то сходила на силовую бедра-ягодицы, вот второй день болит все, чувствую себя человеком))
Старый 11.07.2011, 16:58
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

По теме дискуссий - я все читаю, просто пока свои опусы напечатаю, разговор дальше уходит, а между тем вот что скажу я в защиту Димы. Я решила с прошлой осени серьезней к планированию тренировок подходить именно почитав в консультациях посты Димы, Светы, Даши.. вот именно возникла у меня мысль, что я ОФП занимаюсь. и что то же время можно было бы продуктивнее как-то потратить. Я много лет хожу на групповые и честно, так же много ваньку валяла - больше чем многие из вас. Димин призыв ни к кому конкретно же не относился, крик души, так сказать, и даже больше не к нам он относился, а занятиям женщин вообще в залах, так я понимаю, тут-то маньячная тема все же, так что процент физической работы в зале на душу населения все же побольше..Так, вот я теперь, памятуя о повышении эффективности, все же и вес на занятиях беру побольше и на беговых бегаю быстрее ли хотя бы дольше, т.е. просто сделала вывод, что надо заниматься активнее, чем лично мой организм полагает комфортным.
Девочки, не бейте Диму, лично мне он пользу приносит Он же не собирается бодибилдеров из нас делать и не разбирает наши тренировки, пока сами не просим, а, во-первых, свой взгляд на процесс излагает, а во-вторых, так сказать "стремит нас к новым вершинам". Пытается показать как наше время более эффективно использовать. Мужчины, кстати, сильно заботятся о максимальном использовании времени А девочкам лишь бы энергетику, искру, да танцы
Все равно я радостно на тайбо хожу, несмотря на новые свои новые заветы просто между степом и силовой тренировкой выберу силовую и вес возьму побольше, чем в прошлые 5 раз Групповые много пользы приносят на начальном этапе увлечения, а многим их и вовсе достаточно для их личных целей - бодрость духа поддержать, кровь разогнать
Я лично до сих пор практически только на групповые хожу, поскольку не хочу без тренера самодеятельностью заниматься, просто я так для себя решила..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 17:05
yulishna
Мега-элита

Сижу с формой на работе и все дальше осознаю, что не смогу я на занятие пойти Беговая отпадает, из занятий на сегодня боди-скалпт, есть вот правда боди баланс.. может, туда.. но я реально на одной ноге скачу, пока сижу - ранка затягивается, только встану - края расходятся и усе болииит
муж уговаривает не ходить - собрался дома меня жалеть, а значит, вкусняшками накормит. У него такой условный рефлекс на утешение так я мало того, что тренировку пропущу, так еще и наемся, лежа на диване.. жуть!
Старый 11.07.2011, 17:20
Ksenyy
Наш человек

через боль ходить не надо, это неправильно, считаю что никакой пользы не будет, только зло
а мы сегодня на плохую училку с сонькой идем, завтра у нас кораблики под разведенными мостами - это с подругой , с детьми, у меня подруга есть , мы в РД познакомились так и дружим, детей вместе в лагеря засылали -их там считали братом с сестрой, потом уже сами так и записывали их как родственников. но они и правда -им почти по 14 - друг с другом дез всякого кокетства и выпендрежа.
В среду к маме мой едем, а в чт с утра отправляю ее в аэропорт и к моей сестре . Они еще и в Монако собираются кроме Ниццы. Красотища, а я то с тяпкой на Украине в огороде все лето . так я в Сонином возрасте уже коров доила легко .. ну и сами знаете что еще (
Вообще она в Париже неделю одна будет ..Машка то работает, собирается"по городу гулять" ..
Может идей накидаете что подарить сестре на 25 лет?
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 17:47
ответ для Ksenyy , на сообщение « через боль ходить не надо, это... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
. так я в Сонином возрасте уже коров доила легко .. ну и сами знаете что еще (
курица?

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
.Может идей накидаете что подарить сестре на 25 лет?
абонемент))
Старый 11.07.2011, 18:02
((LUCKY))
Хранитель

О,что то мне снова не настроиться на тренировки Буквально пинками себя в зал сейчас погоню.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:10
yulishna
Мега-элита

О да, курица
Ксюша, она же недавно морские права получала - яхту ты ей вряд ли подаришь, а вот капитанскую фуражку да ну, что там еще бывает нужно юным водителям судов.. мелкого тоннажа..
День в спа-салоне, если она любит готовить - то мультиварку, хлебопечку или необычную силиконовую форму и японский нож из белой керамики..я люблю, когда мне дарят шикарные фотоальбомы типа "архитектурные чудеса света" или "Лучшие заповедники мира" или "Атлас звездного неба", а может даже и телескоп.. в обчем, ты скажи хоть, что на любит-то?
Старый 11.07.2011, 18:14
ответ для yulishna , на сообщение « О да, курица :) Ксюша, она же недавно... »
Ksenyy
Наш человек

Это оказалась пока только теория, ну все впереди.
Спа салон не подарю точно -у них все очень дорого, дороже чем у нас, она все по купонам выискивает
Готовить не особо любит -они там все по кафешкам/ресторанам ходят часто, принято у них так. Готовит дома не всегда, плюс гости.
Хлебопечку нам в нашей семье нельзя .
Фуражка -да, это хорошая идея.
Времени то 2 дня всего
Ksenyy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес