Цитата:
Сообщение от Чучка
скажите, а в Отта по показаниям можно бесплатно наблюдаться, или там только платно?
|
смотря какие показания
бесплатно, это если ты диабетик 1-2 типа или есть подтвержденный диагноз сахарный диабет беременных+ прописка в СПБ.
подтвержденный диагноз, это значит, что высоковатый тощаковый сахар, сахар в моче, по глюкозотолерантному тесту выявлено нарушение толерантности к глюкозе.
также бесплатно наблюдают некоторых по квоте ( в том числе и областных), но тут нужно, чтобы врач был заинтересован вести именно Вашу беременность, грубо говоря, ему было интересно
знаю тех, котого наблюдали бесплатно с привычным невынашиванием в анамнезе и с просто диабетом ( несахарным, бывает и такой)
относительно проблемной щитовидки - не встречала никого бесплатных, возможно, при ОЧЕНЬ больших проблемах кто-то и попадает.
А так ставят на учет в центре сахарный диабет и беременность ( 1 и 3 этажи со стороны Кунсткамеры), там можно бесплатно попасть на консультацию к эндокринологу, гинекологу, бесплатная госпитализация на дородовом и в отделении гинекологической эндокринологии. бесплатные платы попроще платных.
Я в прошлую берменность 2 раза лежала бесплатно ( и в начала Б. платно), на 22-24 н на отделении гин. эндокринологии и потом перед ПКс на 1 До.
У меня был диагноз - сах. диабет беременных, поставленный на основе не очень хорошего глюкозотолерантного теста
В эту беременность отношения с Отта как-то не складываются...
вот тут писала
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4170
но тем не менее, глюкозотолерантный тест я сегодня героически сдала в своей районной поликлинике и 26 января платно иду на прием к эндокринологу, что выбрала сама, ибо ТТг чуть стал подниматься к вархней границе, я сама дозу тироксина подняла на 25 мг с конца декабря, вот вчера ТТГ контрольно сдала, посмотрю динамику... Ну и врач потом одобрит/неодобрит мои действия...
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, купили небулайзер-читатю инструкцию и ничего не понимаю)))
Его надо стерилизовать до и после использования? Как? Если физраствором дышать то склько заливать? А лазолвана для 3хлетки?
|
я стереилизовала в начале
кипячу, если пользователи меняются ( я, муж, ребенок)
маски кипятить нельзя
заливаю примерно 5 мл, там риски есть, лазолван нужен именно для ингаляций, раствор, капель 10
можно минералкой ингаляции делать
дочка под мультики делает, иногда засыпает даже.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка

Давайте все в "Колыбельку". 
Она работает кстати,или усё?
|
не. не работает
есть еще Берегиня... моя невестка с Ольгой Ивановной из берегини 2 раза дома рожала... так что я рассказов наслушалась

. Но у меня невестка своеобразная личность, я ее плохо понимаю вообще,.