|
|
30.06.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
А мне костную пластику не делали, только пластику десны... После первой операции (пластика десны+миниимпланты) я еще сутки оставалась в Питере (перестраховалась), а после второй (имплантация) мне ОЮ разрешил в тот же день улететь
А вы какого доктора из Москвы имеете в виду? Мне ОЮ советовал одного, я была у него на консультации, но после нее только убедилась в том, что мой доктор - в Питере  Как-то не сложилось у нас с ним, хотя я уверена в том, что он профи... 
|
Цитата:
Ого, это в один день делали? Костная пластика+имплантация?
|
ааа, что-то мне показалось, что костную, а не десневую...
маме да, все в один день, под общим
Максимов, если не ошибаюсь... хотя я сама к Суркину собиралась
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zadorno
Скорейшего заживления маме!!!!!!!
Как она это перенесла - наркоз общий?
|
перенесла отлично  боялась жутко, теперь говорит, только общий - лег - встал - уже все сделано и ничего не болит  потом только обезболивающего пару таблеток и пучком
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Он мой доктор сразу в двух, но возвышенных смыслах: потому что я у него лечусь и потому что я ему доверяю.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zadorno
|
ну да, если 4 сразу, то он только под общим это делает, насколько я правильно поняла его посты на форуме
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
Максимов, если не ошибаюсь... хотя я сама к Суркину собиралась 
|
я как раз у Суркина была  к Максимову даже соваться не стала
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я как раз у Суркина была  к Максимову даже соваться не стала 
|
ну максимов даааа  но красииивоооо
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну максимов даааа  но красииивоооо 
|
это да  ну ничего, я уверена, наш Максимов нам тоже красиво сделает
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Принимайте новенькую.
Может кто быстрее ответит-пока я тему прочитаю 
Пришла сегодня на консультацию по имплантации со снимком к дохтуру, и до сих пор в себя прийти не могу. Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок  съемные  а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.  И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать 
Может кто с таким сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга-имплантолога. Реально хорошего. Т.к. насколько я поняла моя ситуация не из лучших. Кости нет, пазухи расположены прям над 6,7,8, зубами. Корни в пазухах прям.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Принимайте новенькую.
Может кто быстрее ответит-пока я тему прочитаю 
Пришла сегодня на консультацию по имплантации со снимком к дохтуру, и до сих пор в себя прийти не могу. Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок  съемные  а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.  И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать 
Может кто с таким сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга-имплантолога. Реально хорошего. Т.к. насколько я поняла моя ситуация не из лучших. Кости нет, пазухи расположены прям над 6,7,8, зубами. Корни в пазухах прям. 
|
Ну я вам своего доктора советую, он умничка большой  Олег Юрьевич Пономарев,"Клиника доктора Ланге"  а вообще вот сводный пост с отзывами про докторов, почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4924 Можно еще на forum.stom.ru выложить свой снимок, еще мнений соберете
Не расстраивайтесь раньше времени
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну я вам своего доктора советую, он умничка большой  Олег Юрьевич Пономарев,"Клиника доктора Ланге"  а вообще вот сводный пост с отзывами про докторов, почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4924 Можно еще на forum.stom.ru выложить свой снимок, еще мнений соберете
Не расстраивайтесь раньше времени 
|
спасибо за поддержку и совет.  Я как раз читаю все отзывы сейчас. А как насчет цен? Интересно сравнение с КДС(с этой клиникой я знакома  ). Дороже или дешевле?
Цитировать ·
|