|
|
08.03.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Настюша, не расстраивайся! Понимаю, что обидно(((
Думаю, твой муж исправится
Девочки, у меня такое ощущение, что скоро на форум не зайти будет. Че-т притормаживает, страницы долго грузятся, а написать вообще редко реально мне... Процитирую кучу сообщений, пол часа отвечаю, а потом раз и выкидывает(((
Интересно, модераторы могут сделать так, чтобы форум работал быстрее, или это не от них зависит?
08.03.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Алина, что ж вы там все заболели!!! Надо было для профилактики что-то попринимать.
Муж уже лучше, но я ему вчера арбидола пачку впихнула. И Макса подпитываю таблетками, так как травки он не пьет...
Цитата:
Сообщение от Verchik
|
Верчик все на месте, тоже подтверждаю    особенно запомнились шикарные волосы
Цитата:
Сообщение от Mashick
про лямблии не знаю ничего.
приколитесь- я скоро смогу открывать полотенцевый магазин- мне опять подарили полотенце 
|

Маша,ты магнит полотенечный
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Девушки, а у нас обнаружили лямблии.... 
Кто нибудь с этим сталкивался??
|
Племяшка лечился..там их нужно выявить точно, а то в одном месте есть.в другом нет -анализ показывает..и лечат их далеко не всегда, только когда есть серьезные проблемы от них.На форуме раньше консультировал гастроэнтэролог-профессор -очень много топов было на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Спасибо!
Я тоже не знаю, что это толком...  Вы плохо кушаете? @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.  Препод очень похож на Нестера Петровича.  Только голос поприятнее. Ушки-носик торчком  Смешной такой, даже трогательный... У него жена и двое детей. Очень правильный весь. Потому и поразило, что на меня смотрел. Может боялся, что я буду списывать  А вообще, конечно, любое мужское внимание приятно, особенно весной!
Вчера в маршрутке по дороге в Гатчину с молодым мужчиной рядом ехала, у него такой голос приятный  Я прям обомлела... Он мне всю дорогу солце за окном красивое показывал, и какие-то вещи филосовские рассказывал... Мелочь, а приятно... А рядом вывеска висит: "Дорогие пассажиры, будьте взаимовежливы". Даже обидно стало: во что мы превратились, что нам надо напоминать про вежливость друг к другу 
Ладно, расфилосовствовалась... Наверное, потому, что с мужем я жутко поругалась, осталась без праздника и поздравлений... Намыла с утра квартиру, тортик испекла... В общем, грустно мне. 
|
Настя, не грусти..мужу плохо, он истощился после болезни и вполне может быть раздражительным. Все пройдет 
Я сама как баба Яга когда болею и мне плохо..
Стих очень трогательный, спасибо 
Девочки, всем спасибо за поздравления  
|
|
|
08.03.2009, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Всех девушек и маленьких девочек!!!
С праздником!!! урааа!!! 
|
|
|
08.03.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Девушки, а у нас обнаружили лямблии.... 
Кто нибудь с этим сталкивался??
|
У нас лямблии, но в малом количестве, только по анализу крови выявляются, просто в какашках не обнаруживаются  , лечили гомеопатией, ушли, но не до конца...
Цитата:
Сообщение от Mashick
приколитесь- я скоро смогу открывать полотенцевый магазин- мне опять подарили полотенце 
|

Настя - не грусти, муж исправиться обязательно, я тоже одна сижу.....
|
08.03.2009, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех нас с праздником! Желаю нам быть красивыми, счастливыми, любимыми и чтобы наши мечты исполнялись всегда!!!!
|
08.03.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
|
08.03.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Настюша, поздравляю со сдачей экзаменов, стих прикольный!!!!
а мы вчера ходили в китайский ресторанчик!!! было весело, Уша всех веселил, приставал к официанткам... выбрал девушку-официантку, обхватывал ее ноги и просился на ручки))))) я была в недоумении... потом увидела у Уши в руках ШОКОЛАДНОЕ печенье))) .........вообщем, вел себя как маленький мужчинка-проказник!
|
|
|
08.03.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
Девченки, всех с праздником весны и любви!! Всем сегодня желаю быть счастливыми и лбимыми!!!
|
|
|
08.03.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
а, да у нас лямблии - лечились как-то... надо вспомнить!!!
вообщем, надо сейчас сдавать контрольный анализ и смотреть что дальше....
ну лямблии это такая бяка, нужно одновременно всей семьей лечиться.... мы все проверялись на лямблии - не обнаружилось.... но на всякий случай все ,кто рядом с Ушей пропили курс!!!!!
|
|
|
08.03.2009, 16:33
|
|
Мега-элита
|
мы тоже одни без папы-мужа, правда сейчас подружка придет и свекровь, так что веселуха!!!
|
|
|