|
|
08.06.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
Девули, а есть кто с Пискаревки (Калининский р-он)?
У моего тоже, что ни день, то что-то новенькое! Кушать стал требовать чаще и настойчивей, буквально за несколько минут плач перерастает в ор до посинения, аж страшно! Бросаю все, даже не надетый подгузник и сую грудь! То ли ему стало больше молока нужно и он уже не наедается...И после кормления одна и таже картина: отваливается, начинает тужится, плакать, беру его столбиком, немного успокаивается и поновой шарманку заводит пока грудь не дам, и так раза три, пока все таки не уснет  (. Нормально ли это?
|
08.06.2009, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Апрелинка, а ты ведь в красногвардейском районе живешь? а где именно? я на новочеркасской снимаю
|
Я на Хасанской. Рядом м. Ладожская. Соседи.
08.06.2009, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
У моего тоже, что ни день, то что-то новенькое! Кушать стал требовать чаще и настойчивей, буквально за несколько минут плач перерастает в ор до посинения, аж страшно! Бросаю все, даже не надетый подгузник и сую грудь! То ли ему стало больше молока нужно и он уже не наедается...И после кормления одна и таже картина: отваливается, начинает тужится, плакать, беру его столбиком, немного успокаивается и поновой шарманку заводит пока грудь не дам, и так раза три, пока все таки не уснет  (. Нормально ли это?
|
Нормально.Он растет и молока требуется побольше. Пока грудь приспособиться, кажется, что молока стало меньше. Лактационный криз. День-два, все нормализуется. Без паники, главное.
А беспокоиться начинает - воздух заглатывает. После столбика, отрыгивает, место появляется, вот и снова есть просит .
08.06.2009, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
|
Я, собственно говоря, с Гражданского пр. (в начале Гражданского), гуляем в Пискаревском парке
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Ох, девчонки, мы только что сошли с моих рук. С 6 утра кричит и с рук не сходит 
Вот сейчас вроде уснул, но не знаю на долго ли? Напоила его плантексом, может он помог?
У меня спит почти не спит с 2 часов, лежит, плачет. потом ручку в рот, ненадолго успокуоится и снова в плач. На ручках лежит нормально с серьезной мордахой, думает о судьбах мира
Ирочка, сильно не расстраивайся, все нормализуется. Я когда была маленькая про меня говорили, что у меня одна нога будет короче другой. Мама наплевала на это. у меня все хорошо, выросла 170 см и ноги нормальные. 
|
Спасибо! Надеюсь, все придет в норму
|
|
|
08.06.2009, 19:14
|
|
Старожил
|
Да,к этим врачам только сходи  ,понаставят диагнозов..
Моя что-то сегодня спит весь день
08.06.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
А у мой запор...  
Что не день, то сюрприз...
Не понос, так, золотуха...
|
|
|
08.06.2009, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
А у мой запор...  
Что не день, то сюрприз...
Не понос, так, золотуха... 
|
Это точно!!!!
Я вот картошку жареную поела с салатом помидоры-огурцы(чуть-чуть)  буду ждать сюрпризов
08.06.2009, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Девочки, всем привет! Хочу спросить, у меня детка часто кряхтит и пыжится-тужится, собенно после еды  . Вот и сегодня ночью после кормления 2 часа (!) кряхтел и пыжился в полудреме, не плакал, но и не спалось ему по-человечески  периодически пукал, какает хорошо! Как разлупался, поставила газоотводку, ничегошеньки не было, сейчас заснул и спит тихо...а у вас малышня так пыжится?
|
Во во у нас тоже самое. в 12 ночи кое как уложишь- а она в 4 утра кряхтеть извиваться и пукать начинает-и все я не сплю переживаю что ей что то надо. Невропатолог сказала чтобы не будили. А как вытерпеть?
|
|
|
08.06.2009, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А у нас тут глазик левый стал слезиться и гной (но не желтый, а беленький) в углу глаза скапливается. Промываю фурацилином пока, завтра схожу, наверное, к педиатру. Когда плачет, то слезинки в основном из этого глазика капают. А правый глаз нормально.
|
Нам с такими симптомами поставили коньюктивит. Никак не вылечить. Если пропишут капли Фуциталмик-нам не помог.Могу отдать кому если надо.(а то стоят 300 рублей и хранить после открытия 1 месяц). Наши можно использвать еще 2 недели.
|
|
|
09.06.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Девушки,всем привет 
Мы все на даче. Памперсами пользуемся целый день,т.к. Сашка почти все время на улице. я считаю, что вреда от них нет. Все же лучше,чем лежать в мокрых пеленках.
у нас был конъюнктивит в 1 месяце, посоветовали альбуцид капать.все прошло ттт,но надо сразу в оба глазика
вот никак молочницу не могу вылечить у Сашки  а может это и не молочница? во рту на деснах белые точки как жировики
|
|