| |
|
14.01.2011, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
|
Вот я и думаю от чего же тогда разница такая ( вы же в обоих случаях лицо делали), может аппарат или мощность? Я на лице побоялась бленд делать а вот тело продолжать думала уже блендом, теперь не знаю...
|
14.01.2011, 19:55
|
|
|
Старожил
|
Обещанные фоты.
То с чего начиналось - в 171 посте.
Фоты сейчас
1 и 2 (левая рука)
Прошло больше 2,5 месяцев после бленда - это то что отрасло за это время (вернее почти ничего не отросло), так что эффект есть.
(делала практически 1 раз, 7 часов суммарно на руку)
Так что не скажу, что наличие волос выглядит хуже чем красные ямки.
На холоде они вообще синеют.
Очень надеюсь что сровняется все.
На лице бы я такую красоту точно не захотела.
Обрабатывала спасателем, после которого пошло очень сильное воспаление (около кисти)
на 3 фоте (правая рука) - спустя 10 месяцев после 3 процедур термолизом
Я делала очень на многих участках, кожа везде ровная и гладкая.
Обрабатывала только спиртом.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
LiNaRy, на сколько я поняла, на первых двух фото - это одна рука, а на третьей - вторая? А вы не мазали первую руку чем-нибудь? Ну, скажем, контрактубексом? Может он поможет быстрее убрать следы... Или вы по опыту знаекте, что они со временем все равно уйдут?
у меня после Майи следов через два дня меньше, чем у вас через два месяца! А кожа у меня ну просто жутко чувствительная! Так что я определенно за термолиз! Даже если им и дольше. Хотя, может и не в термолизе/бленде дело... Вон Busilda писала, что у нее после бледна у Ноны не было таких следов
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Вот я тут и поинтересовалась у тех кто давно бленд делал - ТАКАЯ КРАСОТА НАДОЛГО?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya3451
я делаю не целиком голени, а где-то до середины  занимает 2 часа, значит, если целиком делать 4...
|
Спасибо!  я вот тоже наверное до середины голени делать буду..
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
LiNaRy, а вы ведь полностью удалили волосы на голенях? Сколько раз вам пришлось полностью обработать голени, чтобы получить такой результат? Ну, или после скольки раз волосков осталось совсем немного?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atia
LiNaRy, а вы ведь полностью удалили волосы на голенях? Сколько раз вам пришлось полностью обработать голени, чтобы получить такой результат? Ну, или после скольки раз волосков осталось совсем немного?
|
Вы уже про коленки спрашивали - так на них мне кажется больнее всего было, потом по болезненности бикини (мне делали анестезию- лидокаин спрей).
Я удаляла не только голени, но и выше колена-на бедрах тоже.
При этом сначала убирала особо темные, подшерсток прозрачный даже не трогала (иначе живого бы места на мне небыло).
К нему в следующие разы уже подбирались.
Одна голень первый раз точно не меньше 4-5 часов (но зависит от количества волос).
Я в 171 посте на фоте показала сколько удалилось за 2 часа на руке.
А на ноге вы уж сами прикидывайте.
Сколько раз - мне уже и не прикинуть точно, потому как делая уже другие участки раза после 3-4 выделяла какое-то время на ноги (при этом дома отыскивала отросшие волосины, и рисовала около них ручкой, чтобы мастер не выискивал на процедуре и чтобы быстрее было  )
На фоте на правой руке делала 3 или 4 раза, не больше, остались длинные единичные волосины.
Раньше я делала термолиз, у мастера, которая работала сначала на гороховой, потом на дому.
Счас попробывала бленд - эффективнее, но такая вот красота на мне осталась  .
От чего ямки зависят - не знаю, могу предположить:
1. из-за кислоты со щелочью (хим.реакции воздействия)
2. индивидуальности кожи (у некоторых коллоидные рубцы образуются, у некоторых как на кошке заживает)
3. от руки мастера
4. от того что сами наковыряли
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое за ответ! У меня вот 2,5 часа заняла каждая голень не считая коленок и того, что около них. Но мои ножки после лазера, так что волос уже меньше, чем было изначально! В общем, надеюсь, что и мне через 3-4 раза останется только "рисовать ручкой" 
не знаю, как вы ледокатином бикини обезбаливали, мне голени с ним делали и все равно очень больно!
Попробую с ультракаином - если не возьмет, то оставлю коленки в покое!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atia
не знаю, как вы ледокатином бикини обезбаливали, мне голени с ним делали и все равно очень больно!
|
Наверно больше психологически  , потому что он на коже не особо впитывается (на слизистых получше).
Мне тогда про обезболивание уколами никто не говорил.
А так - изогнешся буквой зю (смотря где удаляют), вцепишься пальцами-когтями рядом в участок, на котором удаляют, уставишься на него пристально - и ТЕРПИШЬ!!! 
(кто удалял - поймет как это происходит)
И кстати, когда не видишь тот участок на которм удаляют - тоже больнее кажется
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
девушки подскажите по нескольким вопросам?
делать собираюсь все постепенно, начинать видимо буду с полного бикини и подмышек, вопрос про длину - какую длину волосков лучше всего иметь?
и если всегда пользовалась эпилятором - везде, те отрастает это все не равномерно, наверное лучше бритвой пару раз перед электро что бы волоски виднее мастеру были?
и что делать с поездками на солнце-море, сколько минимум должно пройти после электро перед солнцем?
спасибо
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|