|
|
12.09.2009, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zcz
на день воспитателя мыбудем дарить подарочные карты РИВГОШ. я в прямую у воспитателя спросила чего бы они хотели получить, стандартные конфеты-букеты или подарочную карту в магазин парфюмерии и косметики, выбрали второе.
а еще тут у мну уже с одной мамой инцидент был, она сама воспитатель, и отказалась сдавать денюшку на подарки воспитателям к дню дошкольного работника... типа на 1-ое сентября она уже их поздравляла...
|
а на какую сумму будете дарить подарочные карты?

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
|
12.09.2009, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zcz
я костюмы доктора, продовца, парикмахера, повара будушить сама. могу и вам комунить за скромноевознограждениесварганить... кому интересно пишите в личку и обязательно указывать РОСТ на какой нужен костюм.
|
а примеры выполненных работ можно?
|
|
|
12.09.2009, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zcz
....а еще тут у мну уже с одной мамой инцидент был, она сама воспитатель, и отказалась сдавать денюшку на подарки воспитателям к дню дошкольного работника... типа на 1-ое сентября она уже их поздравляла...
|
???? Т.е., раз она сама воспиатель, она в День воспитателя будет отказываться от подарков, говоря всем "Ну вы же меня поздравляли 1-го сентября..." Так что ли?
Странно как-то.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
12.09.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
А я опять спрошу  про раскладушки...
Может кто уже присмотрел?
Детского размера, жесткое основание с матрасиком
и чтоб в сложенном виде мало места занимала...
Наведите плз!
|
Детских ни разу не видела раскладушек, если честно.
Могу только по размерам из СанПина сказать, что кровать должна быть 140 см длиной. Это чтобы до подготовительной группы хватило.
А мне везде попадались только стандартные раскладушки.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
12.09.2009, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, а у вас в группах кулера стоят или может насосы?
|
Мы решили помпу взять. Побоялись кулер. Все-таки там горячая вода (можно обжечься) и холодная (можно горлышко застудить), а чтобы комн температуры получить надо их смешать. Вот решили с помпой удобнее будет
|
12.09.2009, 13:54
|
|
Наш человек
Адрес: м. Площадь мужества пр непокоренных д 6, тел 8-921-436-48-66
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Мы решили помпу взять. Побоялись кулер. Все-таки там горячая вода (можно обжечься) и холодная (можно горлышко застудить), а чтобы комн температуры получить надо их смешать. Вот решили с помпой удобнее будет 
|
помпа очень удобна нга самом деле. у нас в саду была помпа. а в школе учситель неразрешила воду вообщне
|
|
|
12.09.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Супер темка-спасибо огромное
принимайте в Вши ряды
Плиз анкету опросник мне вышлите mary_women@********
очень жду
12.09.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
не было у бабы забот - выбрали бабу в родительский комитет. Сразу же поставили задачи в полный рост, будто Рк - золотая рыбка. Светлана, пришлите мне ,пожалуйста, опросник по подаркам на мыло podrugasveta@******** .Хочу спросить - а смету обязательно составлять и вывешивать на всеобщий обзор? Я как-то предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, да и деньги только начали сдавать. В этом году много новых родителей, и динамо однозначно будет.
Еще такой вопрос про декоретто, задала в хвасталке, но, видно, она не столь популярна. На стене над детскими кроватками есть зашпакеванные дырки. Их велено убрать с глаз. Воспитатель предложила зкрасить, но цвет 100% не подобрать, будт контрасная полоса. Если заклеить дыры декоретто, Лунтиком или Теремком, то будут держаться наклейки? Шершавая середина и гладкие края? Или будет соблазн поковырять наклейки? И придется мне махать валиком в свободное от ребенка время.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
|
12.09.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Ой, спасибо, я всё как-то про нее забываю, а по цене не соориентируете?
Девочки, а у вас в группах кулера стоят или может насосы?
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
|
звонила на Полюстрово куллер стоит1500р, он без охлаждения воды. Два кранчика с комнатной и нагретой водой. Насколько поняла температуру нагрева можно регулировать и кипятка не будет. Помпа вроде 290р. вода для садиков по 120р/19литров
|
|
|
12.09.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
мы в садик заказали в Веселом Водовозе воду. Для детских садов бутылка 100 руб (а не 140) и при заказе от 2-х бутылок в месяц помпа в прокат бесплатно
|
|
|