|
|
26.10.2007, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
Оксан, а с первым тебя зашивали? Если да, то мне кажется, мало шансов не порваться во вторые роды. Рубец плохо растягивается. Я вот уже морально готовлюсь на эпизиотомию опять  . У меня даже где-то резиновый круг надувной с первых родов валяется, чтоб со швом сидеть комфортней было 
|
Так нет, не шили. Вот и второй раз не хочу порваться...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 17:58
|
|
Наш человек
|
ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.
моё счастье 01.12.2007
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arishok
ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.
|
поздравляю вас!  я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло?  а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 23:15
|
|
Наш человек
|
девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
какие документы, справки?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frendsa
поздравляю вас!  я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло?  а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
|
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2007, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от асюта
ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь)
|
кого-то интересовало что нужно?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2007, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frendsa
|
Да он не отговаривает, а просто обязан предупредить о возможности рожать в их р/д по сертификату. Это и в договоре прописано, что Вы предупреждены! А так, знаю реальные случаи, когда не было мест и скорую разворачивали и отправляли в др. р/д со схватками.
Цитировать ·
|
27.10.2007, 00:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Pupa
девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
какие документы, справки?
|
Обменная карта, паспорт и деньги. Ехать туда просто- понедельник, среда, пятница, каб. № 3.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2007, 01:06
|
|
Наш человек
|
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2007, 01:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
|
До какого срока не знаю, вы позвоните туда и спросите.  Может быть тоже мест не будет... На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|