Привет, Аня... Рада новостям
А у меня что-то сегодня настроение совсем кислое... Мой МЧ, как я уже рассказывала, пальто мне подарил, ну и кучу шмоток... Пальто хорошее, шмотки - так себе... Потом нашёл где со склада продают туфли, остатки скадские - нат. кожа осенние за 700 р., зимние с нам мехом за полторы штуки. Ну, типа купить мне к пальто бюджетненько... В общем, я вся размякла... Не оттого что мне очень нужны эти ботинки и пальто, ну, нужны, но в принципе, у меня и старое приличное, обошлась бы... А просто люблю когда обо мне заботятся... В общем у нас с полная любовь-морковь... Он меня и называл уже последнее время только "Радость моя и солнышко"... А вчера у МЧ был ДР. Ну, раньше, я ходила на его ДР, там уютненько так, его мама много вкусненького готовит и т.п.

Но на этот раз, он сказал, мол, я тебя не приглашаю, хочу с друзьями - мужиками посидеть, а с тобой ещё раз отпразнуем на следущий день, ну, без размаха, но ДР не зажму. Ладно. О мотивам МЧ истинных я решила не задумываться (то ли при мне матерится стесняется

, то ли я его маме не нра)... Всё таки ДР. Надо поздравить... Купила ему подарок будильник-антистресс (он всё время на работу опаздывает, и вообще просыпаться не любит, а это будильник, который можно швырять в стену, ввиде мяча), испекла торт-муравейник, т.к. МЧ очень любит сладкое, а покупные кондитерские изделия ему нельзя (язвенник, плохо ему от этих консервантов)... Договорились, что в три МЧ будет у меня...
Утром мне звонит работодатель, надо срочно делать работу. Отказываюсь, т.к. предвижу насыщенную программу на вечер и ночь.
В три - нет... В четыре - нет... В полпятого - не выдерживаю, звоню на мобилу - звонок сбрасывают, а потом абонент становится не доступен. Звоню на городской - никто трубку не берёт. Волнуюсь... Вдруг вчера выпил, съел чего, сегодня уже в больнице с пробадением... Лежит в операционной, а трубку медсестра загасила. Ну воображение у меня работает... Через какое-то время звоню - занято... Посылаю СМС - прошла, но ответа нет... Ладно, сделала глубокий вдох, занялась домашним хозяйством, шторы новые повесила, фотки в альбом повставляла, подписи сделала, поиграла с деткой. В 8 часов вечера моя мама спрашивает, можно ли есть торт? Ну, я звоню уже без надежды и для проформы МЧ. И чудо! Он снимает трубку! Алё... говорит. На заднем фоне голоса и смех... Я спокойным голосом поздравляю его с ДР, и спрашиваю а торт-то есть, не ждать его? В трубке молчание, далёкие голоса... И короткие гудки.
Вот тут уж я обиделась и разозлилась. Пошла торт есть. Вкусный, зараза! Но обидно...
Мама моя говорит, нечего было звонить навязываться... Но, по-моему, даже если и загулял, по бабам пошёл, мог СМС мне послать, просто для того, чтобы я не ждала его весь день мол "занят", "срочно вызвали на работу", или "подвернулась халтура с выездом за город, не мог отказаться"... Ну, хоть соврал бы что, или без объяснений сказал, что не приедет. А так... Некрасиво ИМХО.